89
а у меня родинка на члене )
вот говорят если есть родинка на груди у женщины, хорошей матерью будет,
Свернуть
Ответить
именно так. у меня есть родинка на груди. я прекрасная мать двоих мальчиков. Еще у меня родинка на половой губке очень заманчивая.
Ответить
у меня родинка на писечке :-) Один раз увидела значение-мать великого человека буду :-D
Ответить
Не завидуйте :-Р
Ответить
Родители на работе, а он школу прогуливает.
Ответить
10
С чем тебя и поздравляю!!! :)
Ответить
А если на члене, то кем, пардон?
Ответить
поздравляю
Ответить
Ну, не знаю, не знаю... Родинка на груди у меня есть. А шо я за мать своим двум сыновьям... это мы у них спросим, когда вырастут :) По мне так я им "не мать, а ехидна" (с) :))) Наверное, потому что родинка не очень заметная :)
Ответить
20
А родинка на животе говорит о сильной склонности к чревоугодию в сексе, алкоголе и еде. В общем-то, да, Я такая:D))))))
Ответить
чревоугодие в сексе - это как? а то у меня тоже на пузике родинка, а я и не знаю какая я должна быть :)
Ответить
это половаясексуальная распущенность и даже склонность к преступлениям на почве секса, Я не шучу)))))))))))
чревоугодие - это когда человек слишком сильно угождает своему чреву, т.е. удовольствия для него на первом месте, а духовное на десятом)
PS Я с этим стараюсь бороться, но не всегда выходит:D
чревоугодие - это когда человек слишком сильно угождает своему чреву, т.е. удовольствия для него на первом месте, а духовное на десятом)
PS Я с этим стараюсь бороться, но не всегда выходит:D
Ответить
не, сучка ипливая это Я со своей одной сиротливой родинкой на животе, а ты именно жЫвотнайе..:D
Ответить
Ну хорошо, частности оставим))))) Т.е. это все родинки, сцуко, винАваты? )))))))))
*выжимаИт трусы*
*выжимаИт трусы*
Ответить
Лесная написал(а): >> *выжимаИт трусы*
*ой, надеюсь не мне на голову???*
*ой, надеюсь не мне на голову???*
Ответить
30
Не нада нам тут никакой чИпалинЫ, вот ток еси чучалину..)))))))))))))
Ответить
А что ты делаешь у меня пАд столом? )))))))))
Ответить
Смотрю как ты трунзеля выжимаешь))))))))))
Ответить
Ох, шалунья)))))
Ответить
ну вот на счет распущенности я бы не стала утверждать, но с одним я такааая прям вся ага, неугомонная :)
Ответить
Я всегда догадывалась шо в сексе Я не одна такая:D)))))))))))) то-то мы все в одном форуме сидим:D
Ответить
40
Балин!!!
А, стесняюсь спросить, пятно родимое, этта что? :scared2 Но оно пашти незаметное, это же родинкой не считается, ага?
А, стесняюсь спросить, пятно родимое, этта что? :scared2 Но оно пашти незаметное, это же родинкой не считается, ага?
Ответить
и все дружно принялись свои *уи рассматривать,в поиске родинок)))
Ответить
Родинка на половых органах говорит о том что дети будут красивые))))) За эту часть у нас в семье, кстатЕ, муй отвечает:D)))))))))))
Ответить
У моих тоже есть. У всех троих :)
И у меняяя. Вот члена нет, а родинка - есть :)
Ответить
Anonymous написал(а): >>
жжошь! ))))
жжошь! ))))
Ответить
بلیو سجانا **K** написал(а): >> Anonymous написал(а): >> Вот члена нет, а родинка - есть :)
Может это и есть член?)))))))))) *ЛОЛ*
Может это и есть член?)))))))))) *ЛОЛ*
Ответить
50
Тока маленький ишшо :) Возникает резонный вопрос: почему коришневый? Испачкался просто или мамо согрешило с водолазом? :)
Ответить
Anonymous написал(а): >> Возникает резонный вопрос: почему коришневый? Испачкался просто или мамо согрешило с водолазом? :)
Меньше надо было аналом баловаЦца!))))))))))))
Меньше надо было аналом баловаЦца!))))))))))))
Ответить
:oops шо ж делать-то теперь?!
мож отбелить чем... :think
мож отбелить чем... :think
Ответить
ОС - это большой полосатый мух? ;)
Ответить
Сосать чаще нужно )))))
Ответить
Чаще, глубже... )))))))
Ответить
По самые помидоры? )))))))))
Ответить
Виесте с помидорами!))))))))))
Ответить
60
ну все, за внуков можешь быть спокойна)))))
а у нас одна надежда на невестку с большой родинкАй на половой губЭэ:D
а у нас одна надежда на невестку с большой родинкАй на половой губЭэ:D
Ответить
Так, уже страшно спросить, а родинка на ж*пИ что означает? (не приведи хоспидя несколько? ))))))
Ответить
Попробуй мылом потереть, может это и не родинка вовсе..)))))))))))))
Ответить
Сквирт?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
70
Это уже лучше у Baikova(-й) спросить))))))))))))
Ответить
Мне еще до такого рАсти и рАсти )))))))
Ответить
Постою паслушаю... *шопатам* а то вдруг и это член???
Ответить
"Я встретил деффушку, полумесяцем броооффь, на члене родинкааа, а ф глазах любооооооффффь" ))))))) *поет*
Ответить
"Смари какА лукаФка! - шепнул Я ей вслед,
а она прАтивнайа, грит: - Вали, старый дед!"
а она прАтивнайа, грит: - Вали, старый дед!"
Ответить
Я слышала,что родинки-это кармические долги)) Хрен знает, но тело без родинок - не красиво на мой взгляд.. У меня есть и на груди,и на сисе,рядом с соском,и на попе. Это красиво и ниипёт) На членах не видела никогда,так же как и на писях.покажите.
Ответить
80
)))......:oops ......поверьте мне на слово.....)) могу только на лбу родинку показать)))....
Ответить
)).....лучше вообще не начинать, вдруг понравится.........потом не остановишь)))
Ответить
на любителя
Ответить