Школа
48
Anonymous
Секс
10.12.10 23:11

Как мять

Как кунить, как член минетить тут регулярно обсуждается, а вот как ласкать (мять) грудь не обсуждалось ни разу. Ведь правильно ласкать грудь тоже важно. Девушки какие правильно ласкать грудь и соответственно соски ?

Свернуть
Ответить
госпидя, малчег, а ты зубы чистить умеешь?
Ответить
да мамаша, в этом году два раза чистил
Ответить
дедуль, протезы надо чаще мять...т.е. мыть
Ответить
однако, правильный вопрос задает молодой человек. Тут один парень мне так грудь ласкал, что я реально боялась обнаружить утром на ней синяки, да и больно было. А другой так нежно до нее дотрагивался, что я и не чувствовала ничего.

Вообще, молодой человек, все индивидуально. Прислушивайтесь к своей женщине. Я, например, люблю после оргазма полежать, и чтобы рука мужчины была на моей груди. Без этого даже неуютно как-то.
Ответить
во млин.. а я почему-то начинаю ногами пинаться и пытаться скинуть их с кровати)) а за руки на груди поубивала бы)
Ответить
http://breast.pp.ua/massage.html
Anonymous
10.12 23:21
Ответить
Вот ссылочка http://otkrovenie.net/r...
Обманщик V.I.P.
11.12 10:21
Вот ссылочка http://otkrovenie.net/readarticle.php?article_id=258
Только вот не знаю насколько это справедливо:)
Ответить
а что жена говорит?
Ответить
Не признаётся, блин!:)
Обманщик V.I.P.
11.12 10:37
Не признаётся, блин!:)
Ответить
люблю сильные сжатия, чтобы крепкая ...
Вавилонская Блудница *
11.12 12:57
10
люблю сильные сжатия, чтобы крепкая рука прямо так схватила страстно и губами по сосочку...
Ответить
А не больно если сильно?
Ca10(PO4)6(OH)2 C.S.
11.12 13:21
А не больно если сильно?
Ответить
сладкая боль...
Вавилонская Блудница *
11.12 17:57
сладкая боль...
Ответить
а меня бы это сразу бы взбесило, я вообще никаких грубых моментов в сексе не приемлю. только нежная ласка.
Ответить
а где я про грубость писала? Сильное...
Вавилонская Блудница *
12.12 10:11
а где я про грубость писала? Сильное и стрстное сжатие не значит грубость.
Ответить
Нередко меня куда больше заводит наблюдать за тем, КАК он ласкает - порывисто и страстно,либо нарочито медленно...хотя наблюдать сильно сказано, но зрительная фиксация длиною в момент (:)) действует как лёгкий разряд тока:))) Особые ухищрения не люблю, чуть небрежно лапать - самое то :oops
Ответить
жамкать!
Evig *
11.12 14:02
жамкать!
Ответить
:) НеД, именно лапать и точка:)
Ответить
скажи еще нежно медленно ипать! а звериная страсть это для порнухи только!!!
Ответить
:-0 По-моему,здесь связи никакой нет...
Ответить
самая что ни на есть прямая...
Ответить
О!моя аватарка пришлась в тему:) Нра такой вот захват:)))))вернее,на фото он не показан, но ещё мгновение - и эти пальцы сожмут эту выступающую антеннку:D
Ответить
жамкать надо, хорошо прожамкать а впроцессе... уххх что можно вытворять, самочка под возбуждением и ей все нравится )))
Ответить
самочка....))))))
Вавилонская Блудница *
11.12 17:58
самочка....))))))
Ответить
бесит, когда мнут)) Мять маленькие с...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
11.12 19:34
бесит, когда мнут)) Мять маленькие сиськи, наверное, можно, а мои - на ржач меня пробивает, как противожирный массаж)))))))))
Только соски покрутить, причем без тесного контакта телами, на стадии пред-предварительных ласк))
Ответить
Я бы тебе покрутил и не только соски...
Ответить
страшно представить что еще:-0
12.12 19:50
страшно представить что еще:-0
Ответить
Не очень вообще люблю когда мнут...когда он ТАМ ласкает и при этом руками тянется и какие-то телодвижения начинает исполнять - нравится, но это скорее от того что я в бессознательном состоянии, а он рычит там внизу :)))
Ответить
Ну как можно спрашивать у других об этом? Меня бы просто взбесило бы, если б мой партнер мне ласкал грудь, полагаясь на ответы других теток на форуме! Каждая женщина индивидуальна и отношение к груди тоже индивидуальное. Некоторым вообще не нравится, когда к груди их прикасаются.
Ответить
бля ваще ненавижу сиськи мять,у некоторых там еще комочки,сразу вспоминается манная каша в детском саду......
Ответить
ну у тя и ассоциации :-О
Ванильное небо ***
12.12 01:56
30
ну у тя и ассоциации :-О
Ответить
Анют, он поэт, ты ничо не панимаишь...
Ответить
вай.якие людяя)) Че не спиццо та?
Ванильное небо ***
12.12 02:03
вай.якие людяя)) Че не спиццо та?
Ответить
а я красоту навожу...кремики, скрабики...))
Ответить
отшелушиваешь ороговевший слой пелотки?))))
Ответить
спи,фантаст...))
О_Крошка **
12.12 03:55
спи,фантаст...))
Ответить
думаешь легко заснуть,когда знаешь что совсем недалеко сидит ничетакая телочка вся в смазке уже!....пысы.надеюсь пелоточный скраб не с абрикосовыми косточками,ато они в зубах застривают....
Ответить
не переживай, осталась тока смазка))) не скрипнет нигде, только бы не сильно скользила)))
Ответить
Мять их не надо - это не эспандер)) ...
Эраст Николаич преподает
12.12 09:21
Мять их не надо - это не эспандер)) Рассказую: во время предварительных ласк, аккуратно подведи руку под одну из сисяндр и покачай ее на ладошке.. как бы оценивая её весомость. Потом из этой позиции, большой и указательный пальцы руки описывая окружность груди, встречаются друг с другом, в верхней точке ореола соска (отношение вертикального расположения женщины к земле), и рука продвигается чуть дальше в сторону диафрагмы. Тем самым, грудь оказывается в руке, а сосок невольно попадает в ловушку между указательным и средним пальцем... где и начинаются, довольно жесткие его покручивания, за счет движения вышеозначенных пальцев, словно при игре на пианино. В таком же клещевом зажиме, можно попробовать слегка по оттягивать сосок (если он конечно не вогнутый). Далее приступаем к оральной стадии сисяндровых ласк. Сразу оговорюсь, лабызать и покрывать слюной всю сисяндру бессмысленно и бесперспективно, а уж проводить языком под ней вообще остерегу, можно вызвать щекотку и ненужное нам на данном этапе игривое настроение. Можно вообще начать с пространственных поцелуев, и когда первый раз сосок попадет в область действия Вашего орала, слегка прищимить его одними губами. Потом провести по нему языком и снова зажать между губ. Затем охватите ртом весь ореол, постепенно закрывая его и сводя, уже жесткими губами на соске. Зажмите сосок губами и облежите его языком... параллельно можно отятгивать его и покусывать. Некоторым женщинам, нравятся неприкрытые покусывания напрямую зубами, но будьте осторожны в порыве страсти.. полагаю сосок довольно легко можно и откусить. Расширяйте свои ласки, вбирая в орал весь ореол в совокупности, при этом прикрывая верхние зубы губой, а нижними скобля по соску как напильником. Словом чередуйте и разнообразьте ласки, помните, что все в Ваших руках (губах) и фантазии. :)
Ответить
Емко)))) НО я бы внесла некоторые ко...
Эллочка Людоедка (Лесная)
12.12 10:21
Емко)))) НО я бы внесла некоторые коррективы в описание )))))))

Все сугубо ИмхА))))) Например языком по груди, под грудью, от подмышечной впадины к соску ... -просто таю))) А уж покручивать, покусывать соски - согласна с тобой..
Ответить
Ну вот видишь.. а многим такие языко...
Эраст Николаич соглашается
12.12 11:05
40
Ну вот видишь.. а многим такие языковые прогоны щекотны)) Тут метод проб и ошибок... трудный но увлекательный ;)
Ответить
Ё-пэрэсэтэ! Это же две недели практиковаться надо, что бы отработать правильность языкодвижений и губоприжиманий.
:)
Ответить
Это для дилетантов без способностей ...
Эраст Николаич поясняет
12.12 15:59
Это для дилетантов без способностей к импровизации... Вы мужчина проходите мимо, не создавайте ненужный ажиотаж... в вашем умении языком завязать в узел скрепку, местные женщины не сомневаются ;)
Ответить
Ухожу на тренерскую работу:)
Обманщик V.I.P.
12.12 16:02
Ухожу на тренерскую работу:)
Ответить
не не не!!! Никакого сисечного орала...
12.12 19:58
не не не!!! Никакого сисечного орала!!! Для меня это "прощай возбуждение"...
Ответить
☆I kill myself in small amounts☆ V.I...
Эраст Николаич в догадках
13.12 13:12
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P. написал(а): >> не не не!!! Никакого сисечного орала!!!

Сисечный анал? ;)
Ответить
Оно конечно хорошо умения там всякие, но вот мой милый делает это ТАК, что это моя самая любимая ласка. Я тащусь как удав по пачке дуста. На вопрос-как ты это делаешь он отвечает,что ничего особенного..)
Ответить
Что конкретно он делает?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)