хочет со страшной силой
у нас с мужем в общем то всегда были отличные отношения, любим друг друга. Секс был классный, но не больше 2 раз в неделю, а то и один раз.
и тут случилось 2 события.1. яродила второго ребенка.2.муж поменял работу. и НАЧАЛОСЬ. Он меня хочет постоянно. говорит, что у него открылось второе дыхание, что от меня какие-то флюиды прут после родов. какие там флюиды? Я никак не могу похудеть, лишний вес зашкаливает, ребенок неспокойный, ночами вообще не сплю, как зомби. Разве ЭТО можно хотеть? а он облизывает меня с ног до головы. Говорит такие нежные пошлости, так ласкает. Секс по 3 раза на дню. такого никогда не было, он всегда был сдержан на эмоции. а тут как прорвало. Нет чтоб радоваться, а у меня подозренки. Ну не может же мужик в 33 резко измениться?
я уже начала думать, может у него со здоровьем что? Гипофиз там шалит...)))))))))))
Мужчины, вам же лучше знать, подскажите. СПС.
Ну или встретил телку секасную, а она не дает, приходится Вас натягивать:-)))))))))))))
С чего вдруг вам в голову пришла такая странная мысль? :)
я когда нервничаю, либо курю, как паровоз, либо трахаюсь, как кролик (курение и секас, говорят, подменяют друг друга)...;)
Если переживаете, есть ли у него другая... Может и такое быть. Ебливость может очень даже активизироваться при наличии любовницы. Хотя если пишите, что вы постоянно вместе... Да и не пойман - не вор.
Да наслаждайтесь этим моментом и все. Живите на всю катушку)))