39
Секс или мозги?
Ситуация непростая: есть проверенный любовник, секс идеальный, но выходит срок годности. Юзаю уже больше полугода.На горизонте маячит смена, но вот тут секс скажем так явно не в моем стиле,это когда эрекция то есть, то её нет! Но зато , в отличии от первого имеет мозги, которые собственно и возбуждают.
Кого бросать? Мозгам ведь тоже нужна своя порция секса?
Свернуть
Ответить
зачем кого-то бросать? Один для секса, другой на поговорить))
Ответить
Зайчик! Ну зачем так сразу! надож поговорить :)
Ответить
ты вроде про пять минут писал? Будем считать, что ты только на поговорить:)))
Ответить
Ну он то претендует не только на поговорить, а на секс-гиганта!я пока пробую совмещать, но мозгам тяжело !
Эх, тут бы подошло 2 в одном флаконе! МЖМ прям какой-то :)
Эх, тут бы подошло 2 в одном флаконе! МЖМ прям какой-то :)
Ответить
Не, у меня только одна Ж - и это я ! Хотя...да это если комбинировать, типа, сначала меня, а потом я того, с мозгами. :)
Ответить
ну, вот и обсудите тему его гигантизма как раз, а ебаццо ко второму после:)
Ответить
10
Не поверите! Так собственно и делаю, но в перспективе всеж придётся выбрать!
Ответить
так потом и приходите, может один уже кто-то сам отвалиццо... либо с членом, либо с мозгом...
Ответить
переживаю за миллионы российских женщин обливающих сейчас клавиатуру слезами.....а эта сучка еще и выбирает....
Ответить
Тоже рыдаю над участью женщин! Потому решила оставить себе одного! Тока вряд ли он вернётся в Россию,знает, что там голодные женщины порвут нафашисткие знаки!
Ответить
плюсую пятьсот раз:) с 4-мя параллельно справлялась:) а с двумя - это, вообще, простейшая математика
Ответить
Расскажите мне про "срок годности"!
Где указан? На упаковке или где?
А менять когда надо, как определить? Когда покраснеет койчаго что ли?
Где указан? На упаковке или где?
А менять когда надо, как определить? Когда покраснеет койчаго что ли?
Ответить
20
Таак! Срок годности-это , как на форуме собственно советуют, где-то пол года! После этого, если друг другу не надоели начинается новая фаза, кажется любовь называется! а товарисч не свободет и начинает проявлять признаки зависимости. Ну и я не зверь какой-то , женщину мужа лишать, хоть и гражданского. Но с другой стороны, подходит простоидеально.
Наверно надо было поставить вопрос так. А правильно ли лишать себя такого счастья, руководствуясь благополучием другой женщины!
Наверно надо было поставить вопрос так. А правильно ли лишать себя такого счастья, руководствуясь благополучием другой женщины!
Ответить
30
болтушка получится или ...болтунья... как яйки всмятку типа...?
зато гомогенизированные, без комочков...
зато гомогенизированные, без комочков...
Ответить
Ответ неверный :)
Ответить
Дык, мысли пока что мешают! Вот, думала, на любимом форуме мине усе объяснят, и думать будет не надо. И отдамся етому процессу без остатку :)
Ответить
Хотя... Окрошка почти угадала! Всё же женщина женщину лучше понимает :)Гомогенизироваться пока не удаётся!
Ответить