Мне для оргазма вааще куни не нужнО. Достаточно нескольких уверенных движений руки:)
Ответить
10
супер!
Эти ребята с кем угодно договорятся:)
http://images04.olx.ru/ui/6/30/17/1277488996_101892317_1----1-2500--1277488996.jpg
Эти ребята с кем угодно договорятся:)
http://images04.olx.ru/ui/6/30/17/1277488996_101892317_1----1-2500--1277488996.jpg
Ответить
У меня в фитнесе есть один такой, всё время хочу подойти и попросить пощупать))) его, не меня)))
Ответить
Я даже представить себе не могла, насколько отличаются мужские таланты в этом смысле. Иногда достаточно прикосновения языка, первого его удара, а иногда отползаешь от его куни просто замучанная и уже безо всяго удовльствия. Но был, был такой, с пухлыми губами, который поднимал попу на ладонях и впивался, и не знаю, что он там делал, но это было как лавина.. Когда содрогаешься, выгибаешься вверх, к нему, замираешь на мгновение, и - как со стороны слышишь свой крик..
Ответить
У меня все зависит от степени возбуждения ., позы и того как мужчина делает куни.Особенно любимы куни с участием пальцев внутри:-)
Ответить
+1000000
Ответить
20
от 3 минут до 10 минут трезвая если.
если выпила то как повезет)))))))) может быстро , а может очень долго кажется вот вот и нет, останавливаю тогда)))
если выпила то как повезет)))))))) может быстро , а может очень долго кажется вот вот и нет, останавливаю тогда)))
Ответить
Наверное (получается) я не такая чувствительная, как вышеотозвавшиеся...
Не знаю точно, сколько это в минутах, но явно больше 10....(((
Не знаю точно, сколько это в минутах, но явно больше 10....(((
Ответить
У меня тоже так, где-то минут 10, может и больше....
Ответить
30
От куни оргазм смазанный, во всяком случае у меня. я люблю кончать от вкусного члена внутри себя. поэтому прошу партнера не затягивать с оральными ласками.
А вот бы он меня кунил и одновременно членом трахал, а?
А вот бы он меня кунил и одновременно членом трахал, а?
Ответить
А по-разному бывает. Тут многое зависит от того, что было до куни ;) Мне вообще куни до оргазма не надобно, так, поиграцца, удовольствия ради.
Ответить
+1, еще зависит от состояния... когда уже куни на фик не нужон...а хочется сразу горячего...
Ответить
мне от куни тяжело кончить, сначала надо тогда пальчиками подрочить, а потом куни минут 15-20, тогда кончу
Ответить
На вкус и цвет... каждому, как говорится, свое!
На мой взгляд, ежели куни в качестве прелюдии, да еще в позе 69, без оглядки на стесненность квартирным вопросом... То эт уже настоящая феерия.. Просто праздник какой-то!
ps: Эх, взбудоражили наночьглядя, неугомонныя!!!
Праздник к нас стучица, праздник к нам стучится...(с)
*ухожу напевая*
На мой взгляд, ежели куни в качестве прелюдии, да еще в позе 69, без оглядки на стесненность квартирным вопросом... То эт уже настоящая феерия.. Просто праздник какой-то!
ps: Эх, взбудоражили наночьглядя, неугомонныя!!!
Праздник к нас стучица, праздник к нам стучится...(с)
*ухожу напевая*
Ответить
Сколько по времени, максимум, минимум делаешь?
Ответить
40
Ваш аппАтит (покосилась на ник) наводит на размышления...
ДеУшки, не зеваем, не проходим мимо!))
ДеУшки, не зеваем, не проходим мимо!))
Ответить
что бы для оргазма, минут 5-10
но я так люблю куни, что могу и без оргазма лежать раскинув ножки и пусть он меня нализывает и нализывает... хоть пол часа... буду урчать и балдеть бесконечно
но я так люблю куни, что могу и без оргазма лежать раскинув ножки и пусть он меня нализывает и нализывает... хоть пол часа... буду урчать и балдеть бесконечно
Ответить
Это я так от массажа балдею. Могу часами лежать и чтобы мне спинку массажировали и чухали.
Ответить
50
5-7 мин...
Ответить
Я готова. Сделайте мне куни минут на 10 

Ответить
А чо анонимно????? Али стесняешься своей красоты?????
Ответить
:-)
http://www.kruzok.ru/photo/426.html?nggpage=2 А вот я и не сисняюсь , а не испугаешься?
http://www.kruzok.ru/photo/426.html?nggpage=2 А вот я и не сисняюсь , а не испугаешься?
Ответить
Это твоя такая?
Ответить
Наращивала????
Ответить
60
Она, что тушь не только на ресницы наносит? ;) А вообще спасибо, за испорченное утро... иду сегодня на корпоратив, но после Вашего фото, похоже придётся много пить))
Ответить
Не боись, у Тухли еще круче, по ее словам.)
Ответить
70
Вчера посчитала:-D 45секунд, не считала бы быстрее получилось бы)
Ответить
сорок трииииии... - сорок ааа четырееееее... мм
сорокпяяяяяяяоооааааа ********тть
))))))))))))
сорокпяяяяяяяоооааааа ********тть
))))))))))))
Ответить
Да, только не вслух :-D на 46 уже не могла терпеть :-)
Ответить
Да))
Ответить
80
зависет от степени вожделения объекта и и пульсации в трусиках, могу таак сина хотеть... что от пасалуя в письку кончу
Ответить