Секс после 4-х лет семейной жизни.
Начну пожалуй,мне 24,ему 35,в браке 5 месяцев,в месте 4 года..В начале,наших отношений секс был частым,страстным,мы по-моему первые 2 года не о чем не думали,нам не нужны были друзья, был он и я.Секс был по 5,6 раз на дню,мы просто не могли насладится друг другом,устали не устали мы всегда хотели секса,при чем нет так раз,раз и разошлись,мы долго и страстно возбуждали друг друга,доводили до дрожи,у нас не было запретных мест,все что хотели.Мне казалось что лучшего секса быть не может,я не разу за все 4 года не имитировала оргазм,для меня это не проблема,я испытываю его постоянно..наверно я не нормальная..))))))Но все изменилось буквально после замужества,секс стал реже,я не скажу что пропала страсть,но все стало по-другому,размыто,не много холодно,но так же я заметила что перестал ласкать меня,да поцелуи есть,но вот "тех" самых поцелуев их нет вообще.Хотя я оч.слежу за собой..но их не стало,хотя с моей стороны все по-прежнему..Секс стал каким то обыденным,постоянно в одной или двух позах,что я только не пробовала,надевала чулки,белью самое открытые,покупала даже костюмы в секс шопе,да все менялось на один вечером,потом все по прежнему.На мои вопросы,что случилось?Он начинает нервничать и говорить что у меня паранойя,что я постоянно думаю о сексе и оказываеццо это моя проблема и вапще я сфращенка)А сегодня меня вообще привело в шок,он разделся,лег,после чего мне приказал раздеться и заняться с ним любовью,это было так жестко,почувствовала себя девушкой которую сняли на пол часа,во время секса он был жестоким,хватал за волосы и было не до релакса..а захотелось зареветь..
Что это?Это и есть тот кризис?Или секс для него отошел на второй план?или..все "завяли помидорчеге"
А со своей колокольни - выходила замуж БЕЗ страсти. Был интерес, дружба, уважение. Но страсти не было. И нечему было пропадать, соответственно. Сейчас все осталось почти так же, как и много лет назад, разве что глубина добавилась, он по-настоящему родной человек для меня.
Я не пытаюсь ничего советовать. Просто анализирую. К сожалению очень часто (на примере знакомых) брак заключенный "в страсти" рано или поздно претерпевает различные проблемы, не всегда разрешимые... Это в том случае, если БЕЗ страсти не остается ничего общего.
1. страсть проходит, помимо этго должны быть и другие точки соприкосновения
2. может хотеться разнообразия и даже жесткости в сексе.
3. могут быть проблемы на той же работе и т.д. муж не робот же.
Короче если его тыкат носом бдете в это, его это еще больше злить будет. Не циклитесь, пусть продет время, а там видно убдет.
по поводу жесткого секса - мож он таким образом разнообразие вносит в вашу сексуальную жизнь?))
И всё же думаю, ряд форумчан хором согласится со мной, что 4 года для супружеской сексуальной жизни - это не срок! (?!?)...Понятно, что секс, скорее всего, не будет, как в самом начале, таким же безудержным,но этого и не стОит ждать от СУПРУЖЕСКОГО секса:) Всё зависит от обоих - насколько они оба готовы быть откровенными друг перед другом; кстати, эта закладка должна делаться ещё в начале отношений (пропустишь нужный момент или - сделаешь некое упущение - и всё, уже не то...),доверие - это очень важно, и впоследствии играет ценную роль во сглаживании *острых углов*.