103
Игната с Днем Рождения)
Котик, поздравляю!:party2 Желаю тебе здоровья и исполнения самого заветного твоего желания) Пусть у тебя все будет хорошо! Целую, обнимаю )))
Свернуть
Ответить
Спасибо, детка ;) Если мое заветное желание исполнится, я стану самым счастливым человеком планеты))
Ответить
С Днём Рождения!:party2 :party3
Вот в кои-то веки растерялась и не знаю, чего желать :oops
Будь счастлив :-*
Вот в кои-то веки растерялась и не знаю, чего желать :oops
Будь счастлив :-*
Ответить
Присоединяюсь!:) Прими мои позздравления и пожелания всевозможных благ и благополучий:)
Ответить
при слове "юзать" всякая пошлятина в голову лезет:D В связи с этим желаю приятного юзания:-)))
Ответить
Поздравляю, Игнат:) И желаю тебе... Непокоя... Пусть все желания и не сбудутся, главное чтобы они у тебя были;)
Ответить
10
Игнат, с днем рождения). Мы рады, что ты у нас есть. Оставайся таким же позитивным и хАрошим мальчиком)))
Ответить
20
Буду с гордостью нести знамя секса, до полного выпадения седых волос)) Спасибо Мари)
Ответить
Поздравляю!Здоровья,терпения,озорного настроения и аппетита-тебе в наше лихое,суровое время в твои молодые годы!:))
Ответить
Happy birthday, как говорится, to you :)Желаю тебе здоровья и счастья, а все остальное заработаешь :)
Ответить
30
Присоединяюсь ;), скромно так.. пролепетала полушёпотом с придыханием :oops
Лучшего - лучшему :ups2
Лучшего - лучшему :ups2
Ответить
40
Мне всегда хотелось быть маленьким, страшным и тупым.. ну видимо природу не обманешь)) Спасибо, Марин)
Ответить
С Днем Рождения! Здоровья, сил, терпения, любви, секса секса секса!:party2:party2:party2
Ответить
Виталь, от всей души поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача! Всегда оставайся таким, какой ты есть. Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств!!! Твоя интуиция и обаяние, делают тебя особенным. У тебя очень много других замечательных качеств. Береги все это. Оставайся всегда таким же душевным человеком! Пусть жизненные обстоятельства складываются так, чтобы этот список только пополнялся. :-*
Ответить
50
С днем варенья тебя, Игнат!! Всего самого красивого в жизни, лучшего и секасного! :*
Ответить
Ой, очень бы хотелось, чтоб в жизни все было секасным... даже похмелье)) Спасибо))
Ответить
60
70
Поздравляю! :-* Ты ценишь жизнь в лучших её проявлениях, этот талант желаю сохранить и приумножить! И главное - не забудь выпить за стержень в жизни! :)))
Ответить
С Днем варенья! Поздравляю тебя и желаю, чтоб и ты, Игнатушко,и все твои близкие и родные были счастливы - ведь ты же с ними;)))) http://www.youtube.com/watch?v=KABOrK0Hcno&feature=fvst
Ответить
Всех благодарю, столько приятных слов... )) Ухожу в кому... числа уже до 10 января)) Временами постараюсь выныривать))
Ответить
Лучше поздно, чем никогда :-) Поздравляю :-) Всяческих тебе побед - сексуальных и не очень :-)
Ответить
80
Хепибездааай туюююююю пою вавесь голас!! :love2 Сачастья тебе... богадства... здоровья... умопамрачительнава секса, верных друзей..... и просто, просто сбычи мечт!!! :party2:party2:party2
Ответить
Спасибо)) Вот бы реально меня сейчас с двух сторон зацеловывали.. а то проснуться не удается))
Ответить
А я где была? Простите, извните! Поздравляю!!!!!!! Жаль, что не могу в стихах...:)
Ответить
90
ЁмаЁ!!! С днюхой прошедшей тебя!!!!!!! Счастья окуительного и секса сногсшибательного!!!!! А главное, что б на это все хватило здоровья :)
Ответить
Присоединяюсь. Игнат, ты супреский мужчина на ЖИПЕ!!!! Секасный рыжик, привлекательный своей снисходительностью к женским капризам и выкрутасам. Именно таких мужчин любят женщины, именно за таким на край света!!!! Ты достоин обалденной женщины, наверняка такая есть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В этот знаменательный день желаю тебе оставаться репродуктивным до 100лет!!!! Чмоки))))))))))))
В этот знаменательный день желаю тебе оставаться репродуктивным до 100лет!!!! Чмоки))))))))))))
Ответить
Это, что все про меня? ;) Спасибо)) Я кстати и после 100 лет не планирую на пенсию ;)
Ответить
про тебя. ты сам не знаешь, какой ты вкусный шкафчик. На пенсии все только и начинается)))))))))))))))
Ответить
100
Я фсегда и везде опаздываю :-)
/поправляю очки и строгим голосом/
Тренируйте печень, скоро Новогоднее пати-пати.
/поправляю очки и строгим голосом/
Тренируйте печень, скоро Новогоднее пати-пати.
Ответить