Школа
13
Anonymous-развратус
Секс
20.12.10 12:17

Разврат

Что для вас значит это слово? Если партнер говорит вам "ты развратная/ный", "Ты меня развратила/л"? Какие действия в сексе вы подразумеваете под этим словом?

Свернуть
Ответить
просто раскрепощенность, не более. Н...
Маг Черной Ласки **K**
20.12 12:28
просто раскрепощенность, не более. Настоящи разврат - это когда всем форумом поедем в лес на Ивана-купалу и отожжом по полной :о)))
Ответить
"разврат - раз в рот, раз в зад" - не моё, но по теме...)))
Ответить
Кто с тобой поедет, фантазер? ;)
Ответить
Да хоть бы и без меня, суть не в это...
Маг Черной Ласки **K**
20.12 12:41
Да хоть бы и без меня, суть не в этом :о)))
Ответить
ну на Ивана-Купалу сам Бог велел:) какой же это разврат?! это узаконенное мероприятие:)
Ответить
Значит, сдвинуть на сутки.
Маг Черной Ласки **K**
20.12 12:42
Значит, сдвинуть на сутки.
Ответить
так языческий же бох велел, так что ...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
20.12 12:45
так языческий же бох велел, так что разврат)))
Ответить
а разьве есть какой-то "правильный" ...
Маг Черной Ласки **K**
20.12 12:55
а разьве есть какой-то "правильный" бох?
Ответить
бога вообще нет:Р
20.12 12:57
бога вообще нет:Р
Ответить
Можно и так сказать, хотя я придержи...
Маг Черной Ласки **K**
20.12 13:12
10
Можно и так сказать, хотя я придерживаюсь другой формулировки: бог многолик и разнообразен, в каждом из нас он имеет некое свое уникальное воплощение.
Как операционная система в компе, например :)
Ответить
подразумевается, что я зажала кого-т...
20.12 12:33
подразумевается, что я зажала кого-то в углу и покопошилась в трусишках:D
Ответить
Скорее всего, что у вас нет запретов в сексе, вы раскрепощена и свободна в своих мыслях, действиях и желаниях)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)