34
вопрос евушкам...
вопрос к тем которые вместо своих фоток ставят фотки классных телачек скаченных с инета,вам это тока на форуме уверенности в себе прибавляет или еще и в жизни?.....
Свернуть
Ответить
встречный вопрос - ты вообще работаешь где-нить? обществу полезен? цельный день торчишь тут. Немудрено что не встает
Ответить
что-то у нас тут телы с Биржы труда завелись...
работаешь, не работаешь)) идите в ВО, там докуя бездельниц дрочит...
работаешь, не работаешь)) идите в ВО, там докуя бездельниц дрочит...
Ответить
а если я себе мальчиков прикольных понаскачиваю,не будешь меня ни в чем подозревать?))))
Ответить
неа. буду любоваться. правда я по паспортам не хожу, а то вдруг чё народ подумает))))
Ответить
10
между прочим не так просто снять своё тело и дело даже не в отсутствии штатива и хорошего света:)
Ответить
конечно прибавляет :) не будете же вы девушку в реале кидать, палюбэ по минету приколимся :-o
Ответить
у меня комплексов нет, нафига мне чужие сиськи. я свои прыщики показала, теперь жалею. Уарабей меня обхаял с ног до головы уже.
Ответить
20
Сказал, что типа ему лень, а потом в открытую "слава Богу, отмазался". До глубины души обидел, сцука.
Ответить
Встречный вопрос.....еще не разу на аватарке не видела хотя бы части тебя......а не вру видела, глазик один раз выставлял........а так все пьяные воробьи или губка боб-квадратные штаны......стесняессссси???? ;-)
Ответить
не многА потеряла, стремачный
Ответить
там они,и мужик и осёл.не делися никуда
Ответить
30
оооо!!!! вот это главная фотка у тебя!!!!!! 10 баллов)))))))) а куда Буратинко заграничный делся?!))))
Ответить