Школа
14
Anonymous
Секс
20.12.10 23:01

Писькин пук

вот часто тут бывает темка про это. А я хочу спросить, если такие девушки у которых его не бывает? У меня были эти звуки несколько раз, после родов, потом исчезли. Поршни использовала разных размеров, если что))) пуков не бывает :-) И размер 3,14зды у меня обычный вроде... кегелей никаких не делаю. Спортом правда всегда занимаюсь. Отчего они зависят, эти пуки?

Свернуть
Ответить
ОТ позы и интенсивности(амплитуды)-степени входа-выхода)))
Ответить
я в самых разнообразных позах занимаюсь сексом - нету пуков :-(
Ответить
Тоже пока не было. Но не зарекаюсь)))))) Лучше сразу настроить себя, что это нормально, чем потом вопросы на форуме задавать)))))))
Ответить
так Вы хотите их избежать или получить?
Ответить
я удивляюсь, почему у меня их не бывает
Ответить
скучно ипетесь
О_Крошка **
20.12 23:21
скучно ипетесь
Ответить
Сказала, как отрезала :)
Ответить
)))
О_Крошка **
21.12 01:15
)))
Ответить
он накачивает воздух, а потом давай его лопать там - короче, он виноват... пажизни...
Ответить
;) Турецкий марш сумеете исполнить ?
Ответить
так от смычка ж зависит, она только это... типа какиво...втулка
Ответить
Откуда ты знаешь, как стучат втулки ? :scared2
Ответить
я даж не знаю какие они бывают, просто умное что-то спистнула *по сикрету говорю*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)