41
предложение
**Я бы тебя трахнул сучка*** от бывшего мужа как воспринимать?
(ред) я бы тоже этого хотела.
Свернуть
Ответить
а что эти слова значят?
Ответить
так ведь он бывший муж.
Ответить
то есть в эти слова мужчина вкладывает только обычный трах?? без чувств и эмоций?
Ответить
О нет!!!! Все не так!!! Мужчина только в исключительных случаях это может сказать и то только когда Любит!!!!
Ответить
да, он и это говорил, что любил любит и будет любить...
Ответить
10
я склонна ему верить, во всяком случае в вопросе секса, он привязан ко мне, кмк
Ответить
ценю :) но вот меня его слова как-то обидели.
Ответить
стОит дАть при удобном случае? )))
Ответить
а с чего вы взяли что бросила его Я?
Ответить
20
Что он бы вас трахнул, с вожделением и неистово, а если вы не против то почему до сих пор здесь треплетесь? ;)
Ответить
не так все просто, он же бывший муж, и мы год не общались, а сегодня по телефону важную тему обсуждали, вот и до обсуждались, говорил что еще любит меня,ну и эту фразочку сказанул.
Ответить
он не уходил...я его попросила уйти.
Ответить
вот и спрашиваю что именно значит это предложение от БМ? если бы мне сказал посторонний мужик я бы поржала, а вот от бывшего такое услышать не ожидала.
Ответить
А, ну другое дело) у нас разница менталитетов) я бы ржать не стала однозначно))) так что посоветовать ничего дельного не смогу
Ответить
значит, хочет трахнуть, а тратить время и средства на новую пассию не охота.
Ответить
хм...логично.
Ответить
30
ну он был чуть выпивши.
Ответить
я с бывшими не пью и пьяный не встречаюсь-там в моих мозгах может непредвиденное сработать или сдетанировать:)))нас в сентябре на свадьбу родственники пригласили и я там ей 2 дня мозги выносил:)))хотя -дружим:)))
Ответить
а то она потом будет думать, придумывать - что это было, почему на стенах мозги... ну нафиг)))
Ответить
не париться вобщем, забыть и забить...
Ответить
40