106
Мож кто подскажет?
Как избавиться от зависимости к работе-так как секс страдает от этого???
Свернуть
Ответить
Ляксей, пора работку-то менять. Светит миелистам.
Ответить
Вовремя слинял?
Ответить
Так и запишем, Петров участвовал в схемах.
Ответить
Поздно, Алёша. Жди. По повестке придешь или наряд послать?
Ответить
Приедешь, приедешь. И машинку продашь и хатху. А то в хате тебе устроят форум Секс, малыш.
Ответить
10
А что Глеб Ж. говорил? То-то.
Ответить
Улыбнуло))) Это ведь надо быть таким добрым анонимом-я то вообще с просьбой обратился в этой темке) а ВЫ)))
Ответить
Улыбайся, ты жирок нагулял, на заметочку попал. Право подписи имел, дело идет.
Ответить
Ничего. Деньги с хатки и машинки, со счетов поснимаешь, займешь. Выкрутишься если захочешь.
Ответить
И язык длинный.
Ответить
20
Ты здесь много чего говорил, а мы читали...
Ответить
Леш))) поверь мне - никак. Я уже третий год, не то что меньше работать, вообще сферу деятельности сменить хочу. Но никак не получатся ;-)
Ответить
И неховори)))) Не, я вроде как статус поменять собираюсь, да и дите в шклоу на след год. Поменяю нафик эту работу))) тттт
Ответить
разумеется не в теме-последний раз виделись в винограде 2 года назад а после последней пьянки мне не до пива сейчас:)))
Ответить
Зачем тереть? Все известно и бумажки с твоей подписью уже в деле.
Ответить
30
Многим так казалось. В очереди постоишь на морозе, потом поболтаем.
Ответить
Она постоит. Ты посидишь.
Ответить
Кто передачи будет носить.
Ответить
...
Ответить
точно не она. даже не думай ;-)
Ответить
40
Да тогда пох, если так можешь думать. Не разбираешься в людях.
Ответить
Себя я люблю, расслабься. Как ты к людям, так и они к тебе, подумай.
Ответить
так напиши мне в лс и пойму! Я тоже тебе ничего плохого не писал! Только Анонимкам!!!!
Ответить
http://eva.ru/topic/41/2522781.htm?messageId=62679526 -я пишу
http://eva.ru/topic/41/2522781.htm?messageId=62736637 -мне этой хуйней отвечаешь
http://eva.ru/topic/41/2522781.htm?messageId=62736637 -мне этой хуйней отвечаешь
Ответить
Нет. Еще не дошло. Даже не вникала, видела, что дерьмо какое-то написано.
Ответить
50
Разговор окончен.
Ответить
анонимы только ругань разводят
Ответить
60
Правильно. Дело идет своим чередом, колеса закрутились уже.
Ответить
Не с твоими бабками, Чичваркин.
Ответить
Попробуй. Если успеешь.
Ответить
Так уже прислал приглашение))) Я с собой еще тебя туда прихвачу-уж очень он тебя Хочет)))))
Ответить
Смейся, смейся. А жена пусть лучше савойку собирает.
Ответить
Мадам, мы вас с мужем в Н.Зеландию собираем, а вы все еще по теме казенного дома препинаетесь. Не вздумайте купальник в сумку бросить ....там без оного принято)))))
Ответить
70
Так нужно Вам волноваться, там не только 199, там еще много чего.
Ответить
да еще и О177ОО 177 )))) Не боишься таких МальЧиков?))) Они то Областных не лю)))
Ответить
Речь была не про ГНЗ, Алеша.
Ответить
Второе подходит))) Там Властелин Колец снимали))) Так это вроде колония Англии)))
Ответить
Нет, абсолютно независимое унитарное государство. Там и серфинг и горные лыжи. Эко-рай одним словом)))
Ответить
Чили еще неплохо. Можно недорого плантацию виноградную прикупить, правда соседи могут оказаться из числа слинявших немецких фашистов-милые люди))))))))
Ответить
80
аха))) А вот виноградником у меня есть кто будет заниматься!!! Кароший бизнес!
Ответить
правда!ещё и корзину абсорбции как репатриант получишь по прибытию и Российское гр-во сохранишь:)))
Ответить
90
вот есип ты время каторое тратишь тут на еве .. отдал бы на секс.. все былоп просто замичатильна!! карочи от чего та надо отказывацо.. еси от работы низя.. то ат евы и ваще компа реально:) и будет тебе время и силы на секас
Ответить
100
хорошая тема... хи хи. Выходишь с работы и забудь про нее ващеееее. Смотри на девченок, подмигивай им....
Ответить