148
А вот мне 31-го делать нехрена. У кого-нибудь есть такое?
Можно сойтись по этой теме.
Свернуть
Ответить
10
С этим я все понял, слоняться без дела тяжелее. Не понял одного: ребенок спит, а вы на колбасе? Хороший сон.
Ответить
Может ты няней поработаешь:-D Скучно не будет)))
Мы нг у мамы будем отмечать, ребенок остается у нее ночевать :-)
Мы нг у мамы будем отмечать, ребенок остается у нее ночевать :-)
Ответить
20
потоньше кожицу, чтобы легко отрывалась, тогда они сочные, брызжут сладким соком, растекаются во рту и пальцы липкие от мандаринового эфирного масла из кожицы)) и писаешь потом с них, как витаминками в детстве)))
Ответить
Ага, в детстве... Абхазы суки не везут мандарины сейчас. Одна Испания сраная. А уних кожится толстая и нихрена не пахнут Новым годом.
Ответить
Маррокко еще их присылает к нам)) если по сусекам поскрести, такие найти можно)) кило умять, а потом еще граммов триста... а потом кидаться тока если))
синяк на жопи обеспечен буит))
синяк на жопи обеспечен буит))
Ответить
30
Да марокко есть. Слушай, у меня отличная идея! Если условием будет сначала мандарин очистить, а потом уж кидать, то это какое-то соревнование на скорость. И жопе легче.
Ответить
идея гуд)) ладно жопа, в глаз еще если попадет))
а надо чтоп в рот)) ну лан, я в большую цель легче попадаю))
а надо чтоп в рот)) ну лан, я в большую цель легче попадаю))
Ответить
Не, в рот вкладывать нужно, нежно прокатывая по губам. А чтоб по настоящему кидаться, то это точно по заднице.
Ответить
Это несерьезно. Т.е. я должен один надраться, и пойти приставать? Оно конечно да. Но для НГ банально.
Ответить
40
не представляю-как можно надраться в одинаре?? на улице столько компаний гулять будет!,все с удовольствием разделят и составят компанию собутыльников!:)))у меня в семье никто не пьёт а один не могу и не умею-всегда нахожу соседей,уже даже дежурный круг сформировался!:)))жена жалуется,что ухожу пить к соседу а возвращаюсь от соседки:)))
Ответить
Один потому что болею. Настойка одидиночества. Друзей не хочу видеть, они все знакомы с моей бывшей. Она и есть мой родственник, а другие родственники тоже с ней знакомы, да и не особо хотелось. Фоток нет, полезных ископаемых нет, населена роботами.
Ответить
выздоравливай) может быть у тебя такой этап сейчас - переболеть))) а потом начать новую жизнь.
Ответить
и снежинок с ней настрогать!:))))моя с детьми 31 или1-го уезжает к родителям на пару недель-вот и думаю,чем и с кем заняться?:)))
Ответить
50
свежатинки душа и тело просит, новизны,нет острых ощущений-всё старьё гнильё и хлам,того гляди с тоски сыграю в ящик!!:)))как у В.Высоцкого:)))
Ответить
Как нечего делать?? до 00.00 дома с родными бухать, потом на улицу стрелять и гулять и бухать....
Ответить
Я бы пригласила к нам на тусовку, как раз тематическая , встреча новой`жизни после развода, но вряд ли кто попреться в Амстердам :) Хотя мысль плодотворная, встреча форума секс в районе красных фонарей :)
Ответить
а чего не скататься?-заодно семян для кустов прикупить!:)) рассаду в шкафчике организовать :))) и весело и брибыльно:))))а визами немцы торгуют как Вовчик нефтью,газом и народом:)))
Ответить
Кстати, Бубус! Как в Амстердам, там готов как пионер, а как женщина старше 40, то уже не женщина , а?
тебя ж не на встречу садоводов-любителей зовут:)
тебя ж не на встречу садоводов-любителей зовут:)
Ответить
60
старше40-очень даже женщина,опытная,умелая,с местом для встреч, но сней уже не поиграешь как с девочкой тинейджером или студенткой :)))))а встречу садоводов любителей можно и совместить с вечерами "кому за 30":)))раньше автобусы прям от немецкого посольства отходили набрав группу:)))
Ответить
А, ты всё ещё не наигрался! Хотя бывают хорошо законсервированные женшины, которые как раз после 40 и начинают играться :)
Ответить
Не я не упоротый. На собрание разведенных я пока еще не готов. Еще пару раз жениться-развестись, жениться-развестись, может быть тогда.
Ответить
А что значит- упоротый? Ненормальный? Не дрейф, там давно уже все сведённые! Отмечаем начало новой жизни, а не проводы старой :)
Ответить
к мульти способностям-мультивозможности и загулять не вдаваясь в подробности!:))))от винта!:)))
Ответить
70
Я бы себе с радостью испортила праздник.. ей самой...А если еще и "поговорить", да с умным человеком... вообще сказка...
Ответить
почему уплыла? вот мы и выяснили,что остаёмся одни на "Новый год":))Правда меня уже приглашают-но ответа я ещё не дал,буду импровизировать:)))думаю с незнакомыми девками встретить-свежачком!:))или хотябы в новой компании незнакомок и незнакомцев!:)))
Ответить
80
давайте вместе решим, что же делать, если нечего делать?
вы как далеко от кремля обитаете?
вы как далеко от кремля обитаете?
Ответить
вы про Диму? да ему безусловно повезло, но у него на НГ запланирована речь -членораздельная по этому мы не вместе((((
у вас есть предложения относительно темы?
у вас есть предложения относительно темы?
Ответить
Мои предложения никак не могут совместиться с Вашими во времени-пространстве:)
Ответить
Деньги есть?
Сходи в Белый Медведь.
Секса, правда, не будет, но время проведешь весело.
Сходи в Белый Медведь.
Секса, правда, не будет, но время проведешь весело.
Ответить
а че там? медведей ипут?
Ответить
за сексом в Распутин пущай идет, там баб еженедельно гоняют по венерологам, усе чисто :)
Ответить
хз, как в Распутине, но вообще-то стрип-клубы на НГ закрываются, как правило, а Медведь работает.
Ответить
да не парься, ничего в этом нет, обыкновенная пьянка только начинается в 10 вечера, и пьет вся страна, спать не дают всякими взрывами и т.д. и т.п.
Ответить
90
Так, бля. Хуй стоит, а денег нет. Знакомая картинка. Из детства.
Девчата, выебите меня хорошенько, авось пройдет. Я готовить умею, из селедки. Могу не из селедки. Самое главное лук. И пчелы. Лук пожалуй главнее. Но селедка тоже очень важна. Хотя можно и без нее.
Девчата, выебите меня хорошенько, авось пройдет. Я готовить умею, из селедки. Могу не из селедки. Самое главное лук. И пчелы. Лук пожалуй главнее. Но селедка тоже очень важна. Хотя можно и без нее.
Ответить
ты, главное сегодня на гололед не ходи, а то ебнешься об него и лук и пчелы не помогут((
Ответить
Не, гололед мне не страшен. Из за него под юбки глядеть удобнее. Главное башку не расшибить. А так ничего.
Ответить
где ты юбки то увидел? голову надо беречь, это святое))) в ней зубы и мысли живут...
Ответить
точно, в нее еще едят....
а некоторые в юбочках, как я, еще в нее берут! скаред-скаред)))
а некоторые в юбочках, как я, еще в нее берут! скаред-скаред)))
Ответить
Ребятки, я еще этой головой думал. Не, пресса, телевидение, радио, все нормально. Жалко пульт залили шампанским. Но и это хуйня. Не хуйня то, что я подозреваю. А я подозреваю что я мало знаю. Или много хочу. Надо разобраться.
Ответить
хочешь ты точно много, это даже не подозрение, это факт...и это правильно, для тебя это нормально...
главное то в итоге, счастливым быть...
а это самое сложное, это большой труд, а не глупая удача и везение... это труд...
главное то в итоге, счастливым быть...
а это самое сложное, это большой труд, а не глупая удача и везение... это труд...
Ответить
Если б ты знала. Я не догоняю. Бешусь от этого. То мне не подходит, а сё бессмысленно брать. Мне нужна женщина. Это я точно знаю. Блядь, она будет счастлива. Тольео бы дойти.
Ответить
может тебе срочно подождать?
вот так бывает - ищешь специально и нифига... замыливаются и душа и глаза, не чувствуешь ситуацию, не уверен оно ли, не оно))
счастье то оно в тебе, и в каждом есть...
вот так бывает - ищешь специально и нифига... замыливаются и душа и глаза, не чувствуешь ситуацию, не уверен оно ли, не оно))
счастье то оно в тебе, и в каждом есть...
Ответить
100
ну завернула
главное чтобы серые клетки друг друга накуй не посылали под гермошлемом в каске.
а то дефачки в юбочка сосать не будут.
Крошка у меня гермошлем есть, пойдем со мной в подвал)))
http://musiclist.org.ua/song/446082.html
главное чтобы серые клетки друг друга накуй не посылали под гермошлемом в каске.
а то дефачки в юбочка сосать не будут.
Крошка у меня гермошлем есть, пойдем со мной в подвал)))
http://musiclist.org.ua/song/446082.html
Ответить
еще то что под гермашлемом, но фонарик сцуко вещь нужная и охрененно полезная, в нормальных руках оно становится волшебной
Ответить
от содержимого гермошлема мужчины могу испытывать пожизненный кайф и оргазм - это все верно)))
Ответить
умный, успешный, харизматичный мужчина - лучшее средство для продолжительного счастливого союза))
при условии, что женщина не плошает и тоже работает над собой))
при условии, что женщина не плошает и тоже работает над собой))
Ответить
Слушай, все есть. Только насчет "успешный" это надо посмотреть.
А с другой стороны - Не дохуяли я делаю? На готовенькое? Заебись. Я б тоже пришол. В чем прикол?
Не, я почти все понял, только сами? Или вы думаете о магии молодости? Хуй. Нет никакой магии. Деньги есть да. Вроде все.
А с другой стороны - Не дохуяли я делаю? На готовенькое? Заебись. Я б тоже пришол. В чем прикол?
Не, я почти все понял, только сами? Или вы думаете о магии молодости? Хуй. Нет никакой магии. Деньги есть да. Вроде все.
Ответить
засунь свое бабло в ... и проверни 6 раз...
это единственная твоя прелесть, от которой ты впадаешь в трепет ? не пизди, ладно?
это единственная твоя прелесть, от которой ты впадаешь в трепет ? не пизди, ладно?
Ответить
110
ну и ну))) замок сломать! телеса извлечь и явить!
а почему ты говоришь что толстая??? ножки вроде очень даже
а почему ты говоришь что толстая??? ножки вроде очень даже
Ответить
а новый год... просто новый год, звон бокалов и трепет, шепот речей в очаровательное ушко...
не было такого, красоту бы неземную не пропустил))) да и с таким ростом.
не было такого, красоту бы неземную не пропустил))) да и с таким ростом.
Ответить
слушай, я вот тут ругаюсь безобразно на некоторых, а как же мое природное очарование и нимб - не страдают разве??? я ж задрыга))
не, ну ты тоже канеш фрукт еще тот)))
т.е. я не на комплимент набиваюсь, просто интересно)) я ж сама своими руками развенчиваю образ нежной нимфы и этой...как ее... .... типа настоящей женщины...вот....)))? а?
не, ну ты тоже канеш фрукт еще тот)))
т.е. я не на комплимент набиваюсь, просто интересно)) я ж сама своими руками развенчиваю образ нежной нимфы и этой...как ее... .... типа настоящей женщины...вот....)))? а?
Ответить
120
пля, ну че тупишь то, заепательская ты самочка, фотку покажи и отъепусь, какой нахрен НИМБ!!!!
а в общем разделить с такми ножками ложе, можно посчитать экскурсией в райское наслождение! (баунти )
а в общем разделить с такми ножками ложе, можно посчитать экскурсией в райское наслождение! (баунти )
Ответить
реально туплю))) ну, прасти! делаю нелофкую попытку встать на колени...
пистец, чем мозги заняты... а все вчерашний глинтвейн...3 бутылки и...молчу....
)))
пистец, чем мозги заняты... а все вчерашний глинтвейн...3 бутылки и...молчу....
)))
Ответить
как же хорошо и приятно врытся пальцами в волосы стоящей на коленях девачки, прижать ее... мммм ...
Ответить
Я просто не знаю. Откуда у тя такое понимание. Лан, последняя проверка, ты знаешь что такое дрочить?
Шучу. Но мне голову сносит просто так. Спасите. Мне нуюжна миниатюрная женщина на 2-3 дня. Или 4-ре.
Шучу. Но мне голову сносит просто так. Спасите. Мне нуюжна миниатюрная женщина на 2-3 дня. Или 4-ре.
Ответить
То что не миниатюрная - хуйня. А вот то, что дрочить, это проблема. Нука сосватай меня.
Ответить
а ну давай как захоти счас сильно!
и все... дальше путеводная звезда выведет на цель...
так вот выеби ее хорошенько))
а вчера, чтоб сосватать пришлось целый сериал наблюдать... вплоть до запрещенных приемов)))
и все... дальше путеводная звезда выведет на цель...
так вот выеби ее хорошенько))
а вчера, чтоб сосватать пришлось целый сериал наблюдать... вплоть до запрещенных приемов)))
Ответить
Крошка, ей Богу, сможешь совместить, с меня стакан, и если ты не замуж, классный выеб, или чо другое, что захочешь.
Ответить
130
Ты знаешь толк в очистках. Но тыж замужем блядь. И свято тому делу. А я, блядь. Чо меня дразнить, блядь? Разведешься - звони.
Ответить
Вот это самый кайф. Неужели ты такая. Это как зеркало.
Не буду верить, но очень хотелось бы.
Не буду верить, но очень хотелось бы.
Ответить
Это, милочка, еще не пиздец. А пиздец знаете когда? Когда мне надоест. Приглашаю. Будет весело.
Ответить
140
чота ты умный докуя... мой "самотек" к тебе не имеет никакого отношения... не ссы...
Ответить