Случай в квадрате 36-80
Тему так назвал так, ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ ХРЕН КТО ЗАЙДЕТ.
Вчера с женой был секс, хороший такой, с обоюдной кончиной. Сегодня по утру иду мимо открытой ванны, а она там стоит зубы чистит, в моей драной и любимой ею футблоке размера ххххххl и трусиках, то есть в чем в спала, попку отклячила, стоит значит зубы чистит, сиьками о раковину трется. Что-то я не смог пройти мимо, подошел приобнял сзади, приподня ее грудь, резко сдернул трусы вниз. Она начала сопротивляться Мне надо на работу! я опоздаю! У нас же вчера было все классно! Отстань! Причем нешуточно так сопротивлялась. Пока она там причитала я воткнул сзади, она конечно обмякла и даже начала подмахивать. Минут за 5 я кончил, она не успела. Навреное думала как на работу не опоздать. Так дело в том, что после того, как все закончилось она потом радостная летала по квартире, настроение у нее было охрененное,глаза светились,завтрак был великолепен, а перед уходом она хорошо так и многообещающе поцеловала меня в губы и упорхнула на работу. Вот зачем было сопротивляться?
так вкуснее)) а сопротивлялась она затем, чтобы вы взяли ее силой)))
или тока пытать..прямо членом и прямо в нее...
все равно в этом есть смак)) когда он просто берет ее и имеет, потому что хочет!
мне сначала проснуться надо,выпить чашечку кофе..)
еслии ломаются чего, так обстоновку насилия создают чтобы чувствовать самца рядом, чтобы как животное за холку взял и отодрал, им нужно такое чувство ... инстинкт животный...
вон почитайте женские романы... там тетки все время сопротивляются, а читательницы от этого кайф ловят... где ж еще в реальной жизни такого настойчивого найдешь...
Не дашь наводочку на качественное эротическое чтиво? ;-)
но скорее всего это серия HARLEQUIN
Без куни-муни разных.......