51
Вот в каких лучше то?
в шортиках или в форме плавок? Грят что лучше в шортиках так как все там свободно!!
Свернуть
Ответить
10
лучше без них вообще)
Ответить
был у нас сотрудник на работе летом ходил в белых брюках, а под ними ничего, мы с коллегой так и не поняли, чтобы это значило :-) то ли намек то ли что)))
Ответить
20
Да какой тут уж более :-) Меня вот такие откровенные варианты, что в мужском, что в женском варианте, на хи-хи сразу.
Ответить
и у меня хи-хи, я ему сквозь хихи и говорила А.Д. вы создаете нерабочую обстановку в офисе, на что он мне уххх, попадешься мне связанная и в подвале, во какие тайные эротические фантазии у чела)))))
Ответить
Вы, на всякий случай, не ходите с инм рядом с подвальными помещениями то :-)))
У нас была такая Марина. Пришла на работу в мини шортах, колготах фсеточку и дЭкольте, выхлестнула весь офис, причем была искренне уверена, что раз все это чОрного цвета, то это офисный стиль.
У нас была такая Марина. Пришла на работу в мини шортах, колготах фсеточку и дЭкольте, выхлестнула весь офис, причем была искренне уверена, что раз все это чОрного цвета, то это офисный стиль.
Ответить
Вы знаете, ебаться хочетсы. Несмотря на трусы. Я на них давно забил. И все равно, ебаться хочется.
Ответить
не рекомендуют лишний раз выходить и выезжать на улицы города-лучше вызвать на дом индивидуалку:))))
Ответить
прикинь, закажешь ее на дом, а она перед подъездом наебнется... совесть-то останется чиста, но опять ебли не получится....
Ответить
30
а если гипс или лангета какая... ты ж оборжешься....
а в худшем случае фингал она тебе застветит случайно...
а в худшем случае фингал она тебе застветит случайно...
Ответить
сейчас удобная обстановка в городе-любую понравившуюся по жопе хлопни-она и упадёт подскользнувшись, останется самому "подскользнуться" и упасть на неё:)))
Ответить
40
это не надолго(( до маршрутки, чтоб соседи поржали...
мля...как мы вчера шкондыбали от машины до подъезда, я лично попой по лавочке передвигалась...
мля...как мы вчера шкондыбали от машины до подъезда, я лично попой по лавочке передвигалась...
Ответить
50
Мне нра прилегающие шорты,ну или слипы:) А вообще по этой части я довольно лояльна и не придирчива:)
Ответить