115
Каждый месяц.
Мой муж уверяет меня, что ему нужен регулярный секс...но не чаще, чем раз в месяц! Как думаете, это мои проблемы? (Пожалуйста, не переносите в другой раздел!)
Свернуть
Ответить
разводняк
Ответить
Во-первых, "не разводняк". Во-вторых, не надо, пожалуйста, ярлыков! Слово оскорбительное, даже если и правда.
Ответить
везет вам....
Ответить
Идите в секс. Тут не до вас нам.
Ответить
10
20
Я не знаю как быть, у меня от слова "сучка" хер встает, а брюк мало, я боюсь все растянуть.
Так что вы Бпарышни уж не снитесь хотя бы. Иначе пиздец крою.
Так что вы Бпарышни уж не снитесь хотя бы. Иначе пиздец крою.
Ответить
береги себя... и еще подвиг надо какой-нить сделать, но тока сильно не выебываться по поводу его свершения... тихую радость тебе желаю, нежную))
Ответить
Угадала. Мне нужно тихое. У тя есть такая?
Нежное, это вообще обоссаться-про-войну.
Если честно, я знаю что такой нет. И очень надеюсь, сидя на крымском мосту блядь... Я знаю, что ничего не получится. Да я особо не просил.
Убалтывать меня нужно.
Кофе налить.
Нежное, это вообще обоссаться-про-войну.
Если честно, я знаю что такой нет. И очень надеюсь, сидя на крымском мосту блядь... Я знаю, что ничего не получится. Да я особо не просил.
Убалтывать меня нужно.
Кофе налить.
Ответить
кофе легко)) а вот убалтывать...принимаешь решение ты сам всегда... так чего ж тебя убалтывать?
Ответить
У меня нет такой. Я бы хотел. Правда без бури там не обойдетмся. Но это уже всласть. Какой я тупой! Женщины, я хуею от вас! Поверьте мне - я разбираюсь - лучше ничего Бог не придумал.
Ответить
30
хочешь бурю? всласть...
а потом, чтоб тихое и нежное?
блять, я ж убить могу...
один раз сломала утюг...
а потом, чтоб тихое и нежное?
блять, я ж убить могу...
один раз сломала утюг...
Ответить
Утюг это нормально. Только не в лиыцо. Ты же не хочешь серьезные ожоги? Так вот. Тема позитивная. Правда мне не хочется ни рожу свою жечь, ни твою.
Но это хуйня, мы ж с этим справимся?
Но это хуйня, мы ж с этим справимся?
Ответить
утюг был на проводе и упал о земь, слава Богу...сломался после этого...
я б в обморок упала, если б долетел...
я б в обморок упала, если б долетел...
Ответить
Блин реБята детский сад чтоль? Вы чего, утюгом чтоль не получали? Можно исправить, но я за нормальные детские лица.
Ответить
заработать на пистули - это ж бальзам))) тока не утюгом, а ладошкой там... да по мягкому, да на мягкое и упругое))
Ответить
Блядь, достали вы бабы. Я конечно могу дрочить безпристанно, но теряется смысл. Даввайте заложим какую-нибудь идею. Пусть это будет детектив. Блин.
Ответить
40
Без проблем, но идея вроде была моя. Так что ты отлизать и в путь. Я не против если будет умело.
Ответить
50
Девочки, мужики ебутся не потомцу что им хочется, а потому что они вынуждены.
И если блядь у вас есть который говорит, то знайте что это ненадолго. И дай Бог ему здоровья.
И если блядь у вас есть который говорит, то знайте что это ненадолго. И дай Бог ему здоровья.
Ответить
Меня??? Нет уж, меня в таком случае, лучше уж совсем не трогать :animal2 Фсад такие варианты
Ответить
60
Ну а что вот скажешь? Мне всегда интересно, по какому принципу люди вообще женятся? А потом вот такие жалобы :-(
Ответить
70
Если у партнёров не совпадают темпераменты, то ничего с этим не поделаешь. Иногда могут случаться вспышки активности, но все они будут носить временный характер.
Ответить
Все ребятки, я сдаюсь. Идите Вы на хуй. \Что-то мне женщин хочется. И самое удивительное - все больше и больше. Что-то не так.
Ответить
Не, нормально все. Помрачение. Бывает. Если бы кто-нибудь был со мной. Фиг тебе, Бруныч. Ладно. дай Бог ноги летят по ступеням.
Ответить
80
Просто крикнула в сердцах....не знала,честно, что советчиков так много будет и будет крепче, чем в ТД (там читаю регулярно и о нравах имею представление).
Ответы делятся на 3 категории: куда смотрела, когда замужнилась... бросай нафиг... посмотри на себя, жаба.
Собственно, без предистории, ничего другого и ожидать было нечего.
Раскрывать тему-то? (прямо в сомнениях вся). Помочь попытаетесь?
Ответы делятся на 3 категории: куда смотрела, когда замужнилась... бросай нафиг... посмотри на себя, жаба.
Собственно, без предистории, ничего другого и ожидать было нечего.
Раскрывать тему-то? (прямо в сомнениях вся). Помочь попытаетесь?
Ответить
Когда начинаешь про свою санту-барбару первый раз писать - рискуешь быть до синяков тапками закидан. Надо собраться и суть изложить. Попытаюсь. В любом случае, спасибо за желание разобраться.
Ответить
Было бы так - не писала бы :-)
Ответить
Если Вы конечно сделаете определенные выводы, но я Вам смогу ответить на все Ваши вопросы
Ответить
90
100
110