65
Дамы, а есть ли такое в области секса, ...
чего вы своему мужчине (допустим, страстно любимому и желанному)
не позволите/не дадите/не сделаете ну ни в коем случае,
пусть он даже катится ко всем чертям?
Что именно?
Свернуть
Ответить
тоже никогда не соглашусь на это, лучше пошлю, все равно рано или поздно этот посыл произойдет после ЖМЖ.
Ответить
мжм значит хо, а жмж значит ни в какую? Не первый раз вижу такое проявление сексизма на форуме.
Ответить
нет, не пробовала и не хочу начинать. Это типа заскока из разряда "нет и точка":))
Ответить
10
Зря. Не хочу убеждать, да видимо и не надо. Но вы знаете, у меня бошку снесло, когда жена надавила пальчиком. Потом долго думал не пидорас ли я. Получилось что не пидорас.
Ответить
ну, нажимы на анус заставляют меня напрягаться и отвлекаться! Возбуждение проходит:-))) Спросила мужа прямо, зачем он это делает, не хочет ли он анала случаем? Сказал, что думал, что мне приятно:) На этом всё и закончилось, считаю, что если даже любопытства нет, то не надо пробовать)))
Ответить
Ань, рохля он у тебя. Приезжай, смазкой намажу и введу, даже если верещать будешь.
Ответить
Зубов боятся - в рот не давать. Справимся.
Ответить
Почему? Тебя и в попочку очень даже разборчивость.
Ответить
Не волнуйся. С презиком и вынем аккуратно.
Ответить
перчатки резиновые потребуются и передник:D
На крайний случай слюнявчик...в зависимости от размера достоинства))
На крайний случай слюнявчик...в зависимости от размера достоинства))
Ответить
20
Точно нет, не переживай.
Ответить
Например? :)
Ответить
То, что для меня за гранью. Ну, скажем, если мужчина пожелает увидеть, как меня покрывает его любимый пойнтер, он, скорее всего, будет тотчас же послан в сад. Всякие копрозабавы, БДСМ-игры с использованием тока и игл, наверное, тоже.
Ответить
А доберман?
Ответить
жмж, ас(хотя сказала, если машину подарит, так уж и быть пару раз можно (это мужу,если что;)))
на мжм он сам не соглашается )))
на мжм он сам не соглашается )))
Ответить
у меня нет табу в сексе..... только на многолюдность в любом направлении.. ;) а в отношении один на один!! ммм можно все:)
Ответить
30
Всякие какашечные штуки, правда, никто и не пытался; бить меня всерьез, делать мне больно.
Ответить
Не знаю :).
Пока ему удавалось уговорить меня на все, что ему хотелось.
Пока ему удавалось уговорить меня на все, что ему хотелось.
Ответить
неа, я своему доверяю, знаю, что не сделает и не предложит то, от чего мне будет плохо :)
Ответить
Вот интересно. ЖМЖ все девушки против, при этом хотят МЖМ и считают это нормальным.
Ответить
я хочу мжм, но не с мужем и не с любимым лю. а муж хочет жмж, но прямо мне не говорит об этом.
Ответить
40
Я хочу и муж хочет. А нет дЭвушки(((
Ответить
всего лишь обнажить душу еще перед кем-то
Ответить
всего лишь
Ответить
т.е. просто.... всего лишь просто обнажить душу... может быть, подставить спину (причём самой себе, т.к. сильнее никто ударить не в силах)
Ответить
это сплин будет
Ответить
неа... это будет убивающая ревность, специально запущенная... программка такая, направленная на уничтожение чувств
Ответить
50
отомстишь сама себе разве что, за что-то, воть:-(
Ответить
я по другому думаю... но это сложно... не в формате форума... грузит очень:)
Ответить
вот и не надо этого
Ответить
И чтоб она посуду мыла ))
Ответить
Садо-мазо, наверное. Все эти милые тройнички, шведская семья уже было.
Ответить
60
анилингус фу
Ответить
ням!
Ответить
гурман...
Ответить