35
Чего боитесь, девочки?
Почему в других разделах Евы большинство паспортов еварушниц с реальными фотографиями, а в Сеске сплошь какие-то фантазийные аватарки? Чего боитесь, девочки?)))
Свернуть
Ответить
сглаза боимся :scared3.
что щас наглядитесь на нас и все либидо напрочь исчезнет....
что щас наглядитесь на нас и все либидо напрочь исчезнет....
Ответить
Я тут писала, и с реальной фото в паспорте... Пока мне не написали что-то типа "ты такая страшная, кто тебя вообще трахать-то может... и т.д. и т.п" Новый паспорт мне ради одного форума заводить лень, теперь вот сижу мышью серой... Вот того боимся...
Ответить
Дураков на свете много. Хоть половником зачерпывай. Как говорил мой однин знакомый, не ссы, и все будет в порядке.
Ответить
ответ будет?))
Ответить
до определенного времени все было.. пока вот такие анонимы не стали упрекать в том, что мы тут все продаемся и ищем себе левых поибушек. тут что-то одно выбирают либо открытось, либо откровенность, я выбрала второе. а сами то анонимно тоже по привычке?
Ответить
10
Раньше боялась, что мой МЧ узнает, что я тут вытворяю. а потом стало пох..., выставила в открытую. а чё?
Ответить
недочеты сайта с разрешением фотографий......как-то пытался выставить свой куй в паспорте,а там написано"Не пытайтесь закачать файлы больше, чем 4Мб" а куда мне яйца девать спрашивается?
Ответить
20
Туповатый вопрос. И так ясно почему. Тут 90% тех, кто изменяет. Кому же хочется светиться и выставляться напоказ?
Ответить
30
какой бред пишите... т.е. по вашему тут все привели своих партнеров на Еву ... тоже мне пуп земли... ага..
Ответить
Не в этом дело. Мир, как известно, тесен. Никогда не знаешь, кого и где можно встретить.
Ответить
представляю, как иду по ГУМу, а кто-то мне из толпы "Блудница!!!! Какие люди!!!!!"
Ответить
Тебе как раз бояться нечего. Ты не замужем.
Ответить