48
Стоит только на умных.
На дур не стоит ни разу. Серьезно. Пусть даже они трижды модели. Это ведь ненормально?
Свернуть
Ответить
сморя что подразумевать под умной..если это очкастая моль(хотя внешность не принципиальна) которая вечно умничает по поводу и без то на такую только у изврата встанет
Ответить
Ну ты понятно, ты баба, а мужик должен возбуждаться на мясо, ан нет.
Ответить
да ничо он не должен;) у каждого своя эрогенная зона..... шо за манера всех под одну гребенку.. под какие то кем то придуманые нормы... Забей и васпуштайса
Ответить
а кто здесь умная?
Ответить
ну этот вапрос не комне:)я в женсчинах не разбираюс.. а про мушчин деликатно промолчу;)
Ответить
10
Девушка, имеющая красивую внешность, но с пустой головой, может вызывать только сожаление. Даже общаться с такой не интересно.
А вот наличие хорошего чувства юмора плюс достаточная эрудиция у девушки и она никогда не останется без мужского внимания. Красивая фигура только приветствуется:)
А вот наличие хорошего чувства юмора плюс достаточная эрудиция у девушки и она никогда не останется без мужского внимания. Красивая фигура только приветствуется:)
Ответить
Обманщик, какой же ты правильный, наверное обманщик
Ответить
20
вот прямо щас придумал сексуальный рекламный ролик для известного производителя сотовых телефонов в продолжение серии "умные все стали!"....
Ответить
Я не знаю. Скромность по моему мнению, либо ограниченность, либо комплексы, либо реальность. Но реальность не называется скромностью. Скорее умом и самодисциплиной? Скромность это плохо. Это ограничение. А как же быть с желаниями. Они скромны?
Еще бургундского!
Еще бургундского!
Ответить
да. ненормально. придется привязывать к линейке
Ответить
А ты не разговаривай с ними... видишь красивую девушку-сразу в койку тащи..
Ответить
30
Для одного мужчины ОНА будет умной, а для другого дура дурой. Тут еще наджо мужской ум проверить, чтобы относительность определить.
Ответить
а Вы прям на подлете можете отличить умную от дуры? Ведь человек может быть скромным, например. Застесняться и сморозить фигню. Т.е., чтоб выяснить уровень интеллекта приходится довольно долго общаться.
К тому же у всех разные представления об уме. Некоторые ориентируются по совпадению взглядов на жизнь:)
К тому же у всех разные представления об уме. Некоторые ориентируются по совпадению взглядов на жизнь:)
Ответить
ОООО, у меня уже от слова умная заторчал оооо!
Ответить
40
Не, ну мне интересно, как вот сортировка происходит, на умных и не умных? Еси стоит - умная? Не стоит - не умная? Так?
Ответить
не, не так...
я вот ниразу не умная...
т.к. не думаю, а соображаю, то бишь красивая...получается...
это типа Рембрандта читала? Нет! - у койку...
я вот ниразу не умная...
т.к. не думаю, а соображаю, то бишь красивая...получается...
это типа Рембрандта читала? Нет! - у койку...
Ответить
Ух ты!!! Мне нравиЦЦа твоя логика, следуя ей я тоже краааасивая))))
*Тарататарататата*
*Тарататарататата*
Ответить