58
За сколько вы бы согласились на фиктивный брак, который включает в себя эпизодический секс?
40000 нормуль?
Свернуть
Ответить
300000 ежемесячно
Ответить
+1
Ответить
На 300000 ежемесячно таких морковок как местные можно целый пучок взять.
Ответить
меня не взять :-Р
Ответить
Но у тебя не поперек.
Ответить
И че? Ищи ту, у кого поперек, может бесплатно даст.
Ответить
И то. Кто тебе сказал что ты особо нужна, уникальности никакой в тебе нет.
Ответить
А вам то откуда знать :-)
Ответить
Уникальности ни в ком нет. Вместо одной всегда можно найти другую не хуже.
Ответить
10
Вперед и с песней. Другую сложно, если она любимая
Ответить
Это добровольный самообман.
Ответить
не лечите. я знаю себе цену!
Ответить
Больше 300 000? Переоценила, сто пудов.
Ответить
Почему больше? Ровно.
Ответить
30000 за гринку) ну вы раскатали губу))
Ответить
не 30, а 300
Ответить
Платит тот, кто хочет получить грин карту, а не её обладатель)) Вы согласны заплатить 300?
Ответить
нет
Ответить
20
А нафига?
Ответить
Выставляйте фотки, авось что-нибудь замутим!
Ответить
Вы меня не совсем поняли, дамы Платит тот, кто хочет получить грин карту, а не её обладатель)) Вы согласны заплатить 300? Я согласен!
Ответить
Мне предлагали 30000 евро (за получение гражданства евросоюза), даже без секса.. я не согласилась.. слишком рискованное дело..
Ответить
Ну не знаю! у нас 10-15тыс евр в среднем, тока мало кто с постоянными контрактами,а это главное условие для импорта партнера, поэтому найти сложно. А риски-это с умом себя вести надо.
Ответить
Этому человеку нужно было именно в мою страну (принципиально), поэтому и сумма такая. И то не сразу все деньги, а по частаым собирался отдавать.
Ответить
а партнер каков собой? Очень многое от этого зависит + личные обстоятельства. Но сумма вполне нормальная.
Срок ещё важен.
Срок ещё важен.
Ответить
Нормальная внешность, не красавец, но для мужика сами знаете.. Занят всё время на работе, доставать не будет, хотя иногда может приставать, а может и нет)) Срок примерно 3 года.
Ответить
интересно куда они девают фиктивных детей, фиктивные трупы, фиктивных любовников потом... в этих фиктивных браках...
Ответить
30
смотря кто хочет секса. Если тот, кто платит, то нормально:)
Ответить
Фиктивный брак не предполагает секса, т.к. секс фиктивным не бывает. Всё остальное - договорный брак. Не надо путать Божий дар с яичницей:)
Ответить
А за что (хватаю карандашик, записываю)? До этого написала , но стерла))
Ответить
40
Один доброжелатель предлагал за 100,000 и был послан по-дальше) Образование в то время стоило по-больше этого но не критично)
Ответить
как же задолбали! дамо, ПОДАЛЬШЕ И ПОБОЛЬШЕ пишется СЛИТНО!!! а не через дефис ((((((((((
Ответить
почему все пишут что дорого, посмотришь что пишут, не стоит не делает ничего, вообще нах не нужен и живут же
так что не набивайте себе цену, большинство и просто так согласились бы лижбы поепывал!!!
живут одни - ноют что не хватает ничего, а тут вдруг выпендрелись)))) смех да и только
так что не набивайте себе цену, большинство и просто так согласились бы лижбы поепывал!!!
живут одни - ноют что не хватает ничего, а тут вдруг выпендрелись)))) смех да и только
Ответить
женская логика братан,когда никого нет выть белугой,но если кто появился на горизонте сразу выкатывают счет,типа либо пан либо пропал,идут ва-банк как грится))))
Ответить
в этом и проблема, что ты продаешься и не дорого! и проблемы этой тебе не увидеть!!!))))))
Ответить
50
Где все пишут про дороговизну? Я написала реальную цену, 10-15 тыс в Европе. Но вы, плять, видете только завышенную. Так и в жизни , на адекватных не реагируют, ищут себе стерв, становяться папиками, а потом стонут, что ими пользуются.
Ответить
Уф! Отлегло! Год прожит не зря! Есть настоящие мужчины, которые видят всё!С Наступающим!
Ответить