Школа
17

принимаю напутствия.....

....поеду кавонить выепу,приободрите меня,ато по графику активности я какой-то пассивный.....

Свернуть
Ответить
не пострами Форум, матьтвою....мы с тобой комрад!
Ответить
Зубастой резины, шершавой дороги...:)
Ответить
хоспидя, да поковыряйся уже своей зу...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
29.12 00:04
хоспидя, да поковыряйся уже своей зубочисткой в чьем нить жерлове *ворчит*
Ответить
Сдаю "точку", конфеты и портвейн с собой...:D
Ответить
если я правильно тебя поняла, то сек...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
29.12 03:39
если я правильно тебя поняла, то секс тут не при чем:) мысли шире)
Ответить
засади ей за всех нас!:))))
Ответить
Я бы не стал на твоем месте злоупотреблять напутствиями.. это как энергетики. Сначала будешь бодр и ритмичен, но это искусственно.. а потом что? Проснёшься утром опустошенный, уткнувшись носом в чужую пелотку... еще и окажется, что она над тобой надругалась (((

з.ы. Ох эти женщины.. им только один секс подавай... бесчувственные животные ((
Ответить
И не говори :)))) /изподцтола/
Сама по себе кошка_ *
29.12 12:29
И не говори :)))) /изподцтола/
Ответить
не правда. а вдруг он встретит ту, которой будет нужна его душа, а не тело? они будут читать всю ночь журнал максим и обсуждать модели машинок.
Ответить
Неужели, есть на свете женщина, которая укутавшись в теплый плед, поздним зимним вечером, будет перелистывать со мной "MAXIM", трепетно проводя дрожащими пальцами по глянцу страниц, с изображением Анечки Семенович? ;) Не верю!
Ответить
*подозрительно* а зачем укутываться в теплый плед? у тебя там отключили батареи?
Ответить
главное не забудь презики))) а то мало ли что)))
Ответить
Задумалсо, какой я по графику? Хуй ее знает. Бля. Но успехов. Я на 31 расчитываю. Посмотрим.
Ответить
Ебись с умом! ...Не суй в кого ни попадя...или в кого попало!..:D
Ответить
попутного ветра в вашу горбатую спину.
Ответить
а если он не горбатый??? как без ветру???)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)