96
Хочу ЖМЖ
Проснулся только что с мыслью, что хочу ЖМЖ с двумя сисястыми телочками, одна чтобы брюнетка была, а вторая блондинка. Это реально такое осуществить?
Свернуть
Ответить
Что это за место? Сайт с таким названием никакого отношения к сексу не имеет.
Ответить
а потянешь?
Ответить
"- Доктор! Когда я за ночь 15 раз... это как называется?! – Пиздёж!))"
Ответить
Тебе видней , реально ли ! После Анны на сисястеньких потянуло?
Ответить
10
Если мне склероз не изменяет, то не далее полугода назад ты вроде бы мечтал о таком варианте:) Тогда даже цену вопроса обсуждали:)
Неужели снова??
Неужели снова??
Ответить
20
Желаний много, толку мало) хоть одно исполни, а то каждую неделю новая хочка у тебя:-D
Ответить
Желания у всех есть и много и это норма. Я просто сообщаю публично о своих желаниях и не скрываю их.
Ответить
Проснулся...
Ответить
30
Конечно, он же двустволка.
Ответить
40
50
как не выражаются?))) А там кстати Шериф рулит))) Это как Вексельберг у нас)))
Ответить
60
у некоторых просто что-то с памятью или обижали много и никто не жалел)))) так что не обращай внимания на них))))
Ответить
А некоторые после этого встали на скользкую дорожку.
Ответить
сколько веревочка не вейся....
Ответить
Возьму тебя к себе сваааим личным адвакатом)) Работенка уже есть, судиться тоже найдем с кем?) Потянешь?
Ответить
По МИЭЛЮ???? Не, там уже...
Ответить
70
Плохо что право подписи использовал...
Ответить
вот-вот...
Ответить
Скоро у тебя полхазы будет хороших.
Ответить
имей в виду я такую вредность не хочу, а то вдруг заразно и стану такой же вреднючей)))) представляешь?
Ответить
80
надо найти добровольца, который решится на это, чтобы мир стал добрее, возьмет на себя такую миссию ))))))
Ответить
Ох, мужчины! Вы одну то не можете удовлетворить, а вам две подавай. Мечтатели! Все до сих пор верите девушкам, что вы обалденные. Успокойтесь, они вам врут. На одну женщину надо двух мужчин, а не наоборот.
Ответить
90
А я блин во сне живу. по 3-5 часов. т.е. вообще не сплю. Жениться мне нужно немедленно. А из мення хуевый женатик.
Ответить
заведи отдельную тему, там будут девочки по теме отвечать, тем более у тебя уже тут есть поклонница вчера отписывалась, так что может и женишься))))
Ответить