108
Доработался....что терь
...не стоИт, че делать то? и Как терь МжМ?))
Свернуть
Ответить
За десять бед - один ответ.
В тюрьме есть тоже лазарет.
В тюрьме есть тоже лазарет.
Ответить
я тебя щас под эту http://www.youtube.com/watch?v=ACCXmwka6kE&feature=BF&playnext=1&list=QL в таком же ритме )))))
Ответить
10
сначала на Колыму
Ответить
20
не знаю, тебе решать, но я б побоялась вдруг заразно, серость мозг разъедает как посмотрю))) капитально, мы ж решили искать добровольца на это дело)))))
Ответить
А он смелый. Они все в Миэле были смелые...
Ответить
30
40
так захочется, может добрее станут пойдут себя реализуют))) или ты боишься за меня???))))
Ответить
50
Ляксей к этапу готовится.
Ответить
60
Дело громкое, резонансное, суммы большие...
Ответить
И не жалко Лешика?
Ответить
А с чего? Весел, бодр, вон по поводу сексу беспокоится, значит все ок.
А вот вас жааалко
А вот вас жааалко
Ответить
70
Давайте я вас отвлеку?
Я тут по сети лажу и думаю, вот какое лучше белье на этот НГ? Белое и ушки от зайчика одеть с хвостиком? Или винное с черным и чулками? А?
Я тут по сети лажу и думаю, вот какое лучше белье на этот НГ? Белое и ушки от зайчика одеть с хвостиком? Или винное с черным и чулками? А?
Ответить
Как то...обыденно, а вот хвостик на каждый день не прицепишь...чулки и шпильки тоже будут.
Ответить
80
На такую жо? Телогрейку.
Ответить
Ты мое сонце /умиляеццо/ Тебе мою жо в жизне ни видать, че дергаешься то?
Ответить
50го российского... какая потеря...
Ответить
Иди, иди... Без тебя желающих :-)
Молочка тепленького с медом и баиньки, не?
Молочка тепленького с медом и баиньки, не?
Ответить
:-) Блин, везет же людям, не спится. А я вот клюю носом, спать хочу, а и завтра не получится
Ответить
90
Возвращаемся к первому посту :-)
Все, я бай, берегите анонима, он у нас ясновидящий, мож завтра курс валюты вещать начнет, польза будет
Все, я бай, берегите анонима, он у нас ясновидящий, мож завтра курс валюты вещать начнет, польза будет
Ответить
100
Молочка с медом? Не советую, сраку до 54 доростишь
Ответить
Ну чтож ты так себя запустила то? Ай-ай-ай, там вон в топе написали что на 48 размере секс кончается.
Ответить
Это ты себя с 50 запустила, толстуха
Ответить