79
Под знаком "Стоп"
А какие табу в постельке у вас? или с какими вы сталкивались?))
Свернуть
Ответить
10
20
Маленький хуек в попе королек
Ответить
ты сейчас радуешься за свой хуек или за свою попу? Нипанятна
Ответить
ты би?
Ответить
Ну а как понимать твои витиеватые ответы?
Ответить
стопроцентный пед?
Ответить
30
фууууу
Ответить
сам от себя блюет, вот это да! Верх самобичевания!
Ответить
пипец
Ответить
у меня нет, кроме как не курить и на задницу не посягать!
а сталкивался с такой кучей заморочек у Самачек УУУФФФ
а сталкивался с такой кучей заморочек у Самачек УУУФФФ
Ответить
40
Честно? вам по идее это нравиться должно... правда я лично не совала, но совет - если хотите сберечь попку девственной - выбросите все женские журналы вашей подружки и доступ на сайты с советами прикройте)) (хотя и это гарантии, что информация не просочится не даёт))
Ответить
че-то не понял, зачем все это проделать???
и вАААпще почему надо об этом НЕ думать, ведь так много девушек кому надо присунуть во все дурочки!!!))))
и вАААпще почему надо об этом НЕ думать, ведь так много девушек кому надо присунуть во все дурочки!!!))))
Ответить
ну до крайностей конечно не стоит доводить, но утюг лучше убрать, оставив мягкие подушки как повод игры до секса, чтобы раззодорится в игре битвы подушками и придатся бузумному амуру
Ответить
50
опять таки повод когда будет рачком подметать или пылесосить пол, пристроится и хорошенько отодрать свою самочку
Ответить
и будет как в анекдоте)) только смотрите как бы сами отодраны не были - веник или пылесос сразу вручайте своей даме))
Ответить
60
70
Неа! По идее это МОЖЕТ нравится, а не ДОЛЖНО! во! для меня табу в постеле - это долг, обязаловка.
Ответить
точнее чем что???))) если ты выполняешь супружуский долг и это приносит дискомфорт то это надо заканчивать!!!!!
Ответить