Школа
12

ЖКХ какое у вас отношение

Всем привет. Хотелось бы узнать, а какое у вас отношение к ЖКХ или ТСЖ? Было ли у вас? Что вас останавливает?

Свернуть
Ответить
останавливает ПМЖ и СВ местами трет
Ответить
До сих пор в!
И останавливаться не собираюсь.
:)
Ответить
Тебя что интересует? У самого-то был...
Пенсия на горизонте *
5.01 00:22
Тебя что интересует? У самого-то было? И что останавливает?
Ответить
вот у меня к ЖКХ очень трепетное отношение. У нас с ними секс был целое лето и осень, когда я пыталась от них добиться, чтобы они нам межпанельные швы заделали. Экстремальный секс, хочу тебе сказать, ощущения не забываемые :)
Ответить
хуясе вы дома оргии закатываете если даже межпанельные швы не выдерживают.....
Ответить
Расшатали:)
Обманщик C.B.
5.01 00:06
Расшатали:)
Ответить
Какое это имеет отношение к сексу? ТСЖ гас заепади... Ст. По подъезду судится уже 6 год... Левые платежам все шлют и шлют.... ЖКХ не знаю... Мы никак счетчики на воду не полечим, нас достали ужО.... Ах... Секса с сантехником не было...
Ответить
У меня ТСЖ) а будет вапще пистец
Ответить
В смысле? Скоро я вообще ниче платить ТСЖ не буду:-) перееду нах из Москвы)))))
Ответить
Скоро будет, и такой секас)) Ибо пла...
Пенсия на горизонте *
5.01 01:18
10
Скоро будет, и такой секас)) Ибо платим не понятно за что. Далее: водоснабжение: тоже не айс((.
Ответить
когда надо было поставить раком ЖКХ,...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
5.01 21:04
когда надо было поставить раком ЖКХ, ТЖС сочковало... Больше я с ними не разговариваю!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)