Школа
61

"кроме женатых"

на СЗ много анкет телачек которые хотят секс.но почему то просят "кроме женатых",почему, неужели из-за того что мы более разборчивые привередливые и недоступные?......

Свернуть
Ответить
дурачки не опытные))))
AAPETROV **K**
5.01 02:13
дурачки не опытные))))
Ответить
подсознательно наверное хотят замуж за знатного жеребца, проводят отбор через постель.
Ответить
А вот это правильна))) Ты также отбирала ?)))
Ответить
все тебе расскажи :-P
Ya-Mamba C.B.
5.01 02:31
все тебе расскажи :-P
Ответить
Ну же, давай уже порадуй Лешика;)
Ответить
ок я натура страстная, для меня был важен в том числе и такой отбор. Присматривалась долго, а твердое решение созрело на пляжу, когда увидела товар лицом. удовлетворен?
Ответить
О нет! не совсем))) Хочу по подробней про товарчик;)
Ответить
вот так и увидела, как у тебя на аве. закроем тему))
Ответить
ммм ооо как)))) Тока наерн наоборот как у меня на аве лежал он;)))))
Ответить
про него и речь, не тормози))
Ответить
Не торможу, сникерс нью))))
Ответить
Ya-Mamba C.B ну зачем ты правду матку сразу))))
Ответить
это так очевидно, ничего не могу поделать)), дефки хотят замуж, рожать детей, на это мы и запрограммированы генами.
Ответить
Потому что женатые не всегда могут именно в тот момент когда тёлочке нужен секс ;)
А секс по графику, построенному женатым мужиком, свободную тёлочку чаще не устраивает ;)
Ответить
А там есть пункт про "кроме безработных", "кроме не имеющих квартиру в Маскве" и такое прочее?
Явления то одного порядка.
Кроме всего прочего, женатый мужчинко может хотеть стороннюю даму не для единоразового перепихона, но в постоянные любовницы - так ему удобнее.
А кромеженатые будут искать именно одноразовый перепихон.
Так что, как выше сказали, шансов на замуш будет скорее больше с уже женатым.
Ответить
"кроме безработных" и "кроме не имеющих квартиру в Маскве" нету но чтобы их отсеять "пиши интим за вознаграждение только выезд"......
Ответить
выходит большинство женщин порядочны...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
5.01 11:02
выходит большинство женщин порядочные *удивлена*
Ответить
Большинство женщин порядочные корыстные с..и. В голове у них не выключается калькулятор и вертится вопрос как выйти замуж за миллионера.
Ответить
дык нет неженатых миллионеров! Снача...
5.01 12:04
дык нет неженатых миллионеров! Сначала его надо развести со старой женой))

П.С. Мне кажется, шанс выйти замуж за мужчину, которого увела из семьи гораздо выше, нежели за холостого и избалованного.
Ответить
Логика и взвешивание шансов тут не работает. Точно так же как при реальном знакомстве, отбрасываются все стереотипы и прошлые предпочтения. И ложатся под женатых за милую душу. Женщине свойственно, желать одно, делать другое.
Ответить
ложатся под любых, даже самых непрез...
5.01 12:35
ложатся под любых, даже самых непрезентабельных мужичков. Лишь бы был. Стереотип такой "без мужика я ущербная".
Ответить
Ну это когда обстоятельства и совсем нет выбора. Это не так часто бывает/как мне кажеться/ Я немного о другом. Когда женщина рассуждает отвлеченно и разумно составляет обявление, это одно. Когда начинает общаться и тем более встречаться. Тут в голове совсем другое перещелкивает. И может быть полное отторжение холостого и вроде бы без внешних дефектов, и наоборот на шею бросаются женатым и проблематичным. Там в голове какая то не разумная хитрость скрыта:)
Ответить
это называется - глупость, а не не р...
5.01 12:42
это называется - глупость, а не не разумная хитрость:))
Ответить
Как знать!? Кто может поручиться, что в будущем эта глупость не окажется самым мудрым решением?
Ответить
не знаю....слишком тяжело для моих 2...
5.01 12:51
не знаю....слишком тяжело для моих 2х извилин:)))
Ответить
Я по знакомым сужу. Конечно истории случаются разные. И разрушать семью ради создания другой, шаг стремный, чреват. Но у меня есть два примера когда люди действительно стали счастливы. Не вдруг, конечно. Это раскручивалось годами. Но в конце концов легкая интрижка на стороне привела к счастливой семейной жизни.
Ответить
я не то имела в виду. Как правило, с...
5.01 13:12
я не то имела в виду.

Как правило, семьи разрушают не для создания другой, а просто чтоб жизнь изменить. Ну, по крайней мере, так было у моего мужа и других знакомых мужчин, ушедших из семьи.
Ответить
Соглашусь с тобой. Должно быть желание изменить свою жизнь.
Ответить
Да, несомненно
Macтep V.I.P.
5.01 13:16
Да, несомненно
Ответить
Вот так большинство и думает,а правильный ответ другой. Правильно выйти замуж за любимого и бедного и помогать ему стать миллионером.
Ответить
чтоб он позднее развелся, оставил бе...
5.01 12:33
чтоб он позднее развелся, оставил без шиша и женился на молоденькой вертихвостке?))
Ответить
100500 :)
nexus1 **
5.01 13:12
100500 :)
Ответить
Конечно,легче взять всё и сразу, чем прожить честную жизнь с любимым человеком. С.ки и есть. К молодой не убежит если ежедневно по утрам быть у него первой женщиной,не трахать мозг,хорошо кормить и вызывать зависть у окружающих мужчин.
Ответить
Anonymous-----либо мужик либо идеальная женщина)))))
Ответить
хуясе наборчик должностных обязаннос...
5.01 18:11
хуясе наборчик должностных обязанностей:) А сей прекрасный нищий что должен?

Средние по красоте женщины так и делают. А уж если не хватает на красивую, не стоит сетовать на судьбу! Довольствуйтесь тем, что есть:)
Ответить
+, тоже понравилось, женщина должна...и список, лишь бы мужик к другой не убёг :))) Слушай, но про "средней красоты" ты тоже жжОшь :))))))))
Ответить
да дразнюсь йа:-))))
5.01 18:27
да дразнюсь йа:-))))
Ответить
Ой- это моя больная мозоль! Плять! Бью себя по рукам, чтоб к клавишам не тянулись!
23 года вот так отдежурила!
Ответить
ужОс! Надеюсь, всё в прошлом???
5.01 19:09
ужОс! Надеюсь, всё в прошлом???
Ответить
Ага! В недавнем ещё! До сих пор мозги ипет! Типа, у тя всё ещё впереди, какие твои годы! Мне , мол, тоже 45 !
Ответить
ой, у меня знакомая в 49 вышла 3-ий ...
5.01 19:44
ой, у меня знакомая в 49 вышла 3-ий раз замуж. За богатого:) Первый муж ей ещё в 30 говорил "да кому ты нужна". А вот, нужна ведь:))
Ответить
А вот про это я напишу в личку! :)
Ответить
ок:)))
5.01 19:52
ок:)))
Ответить
и мну...
Уарабей **K**
5.01 20:16
и мну...
Ответить
так мы ж о своем, о бабском:)
5.01 20:17
так мы ж о своем, о бабском:)
Ответить
а нахуа интриго?
Уарабей **K**
5.01 20:18
а нахуа интриго?
Ответить
так получилось:)
5.01 20:20
так получилось:)
Ответить
Как найти богатого голландского гомика? Извини, брат, я не в тех кругах вращаюсь :-P
Ответить
жаль я думал ты из "наших"...тока трансуха....
Ответить
Да кто ж это признает-то :)))
Ответить
я тоже не понял твоих намеков если чесно...в голандии меня тока план привлекает....
Ответить
Бросай их, они тебя не достойны! :)
-----
цель знакомства: секс на 1-2 раза
требования: хороший доход, образование, не женат, без детей, жилье, автомобиль, дача в тверской области (там же дача моей мамы, будет не далеко ездить в гости)
Ответить
Ты не женат???
Anonymous
5.01 21:30
Ты не женат???
Ответить
это требования
Anonymous
5.01 21:32
это требования
Ответить
хорошая шутка:)
Ya-Mamba C.B.
5.01 21:55
хорошая шутка:)
Ответить
замуж хоЧУТ, а прикрываются сексом.
Бестыжая совсем *
6.01 13:27
замуж хоЧУТ, а прикрываются сексом.
Ответить
А у меня в анкете написано, что ищу именно женатого, холостых прошу не писать и не тратить свое время
Ответить
Плюсану, нахер эти свободные влюбляюцо потом, не отвязаться от них.
Ответить
Это точно! Не знаешь как от них отделаться. Еще и женицца хотят. С женатыми все проще:) И они знают, что время на встречах лучше не терять в пустую! Они очень страстные и разносторонние:) В общем, настоящие мужчины!
Ответить
хороших сосок они любят и помогают материально!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)