Школа
16

Про подарки))

Всех приветствую)))) И все время умиляет тема про подарки))) Это реально так важно)))?

Свернуть
Ответить
Так ты себя мне и не подарила НГ))))
Ответить
Ээ, не обговорился)))?
Пенсия на горизонте *
5.01 02:45
Ээ, не обговорился)))?
Ответить
ЭЭ не обознался имеешь ввиду???
Ответить
Вроде того))))Буду рада встретиться)...
Пенсия на горизонте *
5.01 02:48
Вроде того))))Буду рада встретиться))http://www.youtube.com/watch?v=GsmVMxtV4pY&feature=related
Ответить
понятнА)
AAPETROV **K**
5.01 02:49
понятнА)
Ответить
Также была рада поцеловаться))
Пенсия на горизонте *
5.01 02:54
Также была рада поцеловаться))
Ответить
чаго сделать?)))
AAPETROV **K**
5.01 02:59
чаго сделать?)))
Ответить
Наверное просто те, кто получил хорошие подарки спешат поделиться своей радостью от их обладания, ничего необычного)))
Я на этот счет на парюсь, давно поняла, ничто материальное не сравнится с тем, что есть огонек в душе и крылья за спиной))
Ответить
И че реально летаешь?)
AAPETROV **K**
5.01 02:59
И че реально летаешь?)
Ответить
любовь всегда- и небо пропасть(с) , так что иногда падаю камнем, иногда взлетаю)))
Ответить
да и все это ЖИСНЬ;)
AAPETROV **K**
5.01 03:05
да и все это ЖИСНЬ;)
Ответить
Вот так вот бывает, Оленька! сам не пойму....
Ответить
Не, подарки нужны как ни крути... Подарки -это и есть внимание
Ответить
Я обожаю подарки!Без них - никак).
Ответить
Привет) рада видеть)
Чехов@ V.I.P.
6.01 00:12
Привет) рада видеть)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)