Школа
63
Anonymous
Секс
5.01.11 16:09

не смог

Первая ночь с давно понравившемся мужчиной. Ну не смог он. Весь из себя красавец с толпой поклонниц, которых пришлось практически рассталкивать локтями. Вот я думаю-какие теперь его действия: пропадет, или захочет доказать, что это случайность.

Свернуть
Ответить
кошмар
и где вы таких находите? :think
Ответить
Да уж разочаровал, мне такие не нужны, но вот интересно, как сами мужики себя ведут после такого.
Ответить
не знаю..мне такие не попадались))
Ответить
Я затаился. Она меня нашла и уговорила пробовать снова,год было всё восхитительно.
Ответить
Это в голове.
Человека нужно расслабить - можно чуть (но только чуть) алкоголя.
Если начнет доказывать, еще хуже будет. Попытайся взять инициативу в свои (и в буквальном и в переносном смыслах) руки.
Ответить
Это точно, нужно было расслабить...
Ответить
Уж поверьте мне, расслабляла пол ночи, ни слова в обиду, да и правда не обидел.
Ответить
А у мужчин, если им поболее 20 лет, тоже бывают перепады и сбои, тем более с новой женщиной. Что совершенно не значит, что так будет всегда.
Ответить
с новой наоборот стоять должно как у подростка, новое тело, влюбленность, страсть разве не это стимул выипать самочку!?!?!
Ответить
Есть тупые кобели им лишь-бы потрахаться тупо,без эмоций.У них может и на снежную бабу стоять будет железно.
Ответить
+1
Vilera80 **K**
8.01 01:14
+1
Ответить
Подруга рассказывала, что еще тогда ее парень в первую ночь тоже не смог, от переизбытка эмоций, очень сильно ее любил, потом поуспокоился и смог, женились. Вот уже лет 10 очень сильно ее любит, и проблем нет.
Ответить
вот как бывает оказывается
Ответить
По опыту знаю что такое бывает :( Вс...
грудь после ГВ V.I.P.
5.01 21:15
По опыту знаю что такое бывает :(
Всё будет зависеть от Вас. Если он Вам нужен, действуйте сами, дайте понять что это была случайность и Вы готовы к дать ему второй шанс.
Если Вы никак не отреагируете, то скорее всего мужчина пропадет, т.к. подумает что Вы сами больше не хотите его видеть ;)
Ответить
Простите его, эка невидаль, научится.
Ответить
Я два года хотела, мечтала, представляла как это будет с ним, с парнем моей мечты, да еще он подогревал мою фантазию рассказами КАК.. и в результате я получила целых 30 секунд "незабываемого" секса ))) Больше о нём он речи не ведет...
Ответить
Ну и фигня это полная! К каждым может быть, особенно если не ровно дышит и в первый раз и пр.

У меня и самого такое было и нисколечки за это не стыдно и ничего не значит. Хотя конечно не приятно :)) Оклемается и затрахает еще вас до полусмерти.
Ответить
Ух ты, хочу до полусмерти.
Ответить
Просто не надо себе льстить - если мужик не смог значит ты его не возбуждаешь!!!!
Ответить
а как это не смог?
Ответить
вот и я не понимаю... если не встал, то он так в это горе ушел, что забыл про руки и язык?
Ответить
)))вставал и падал. Руки что надо, язык зажал. Все бы сошло в процессе отношений, но за первый раз обидно.
Ответить
Тоже с таким столкнулась! Только он кончил от минета, а я от рук! Во второй раз было много лучше, но тоже падал. Причем у мужика просто много тараканов в голове. Вот теперь думаю, а нужен ли третий раз!
Ответить
конечно нужно, ему точно!

ну как такое может быть, ну пля что значет не встал?! у меня от одной мысли встает))) кроме корявых конечно)))
Ответить
Да родители так затеррорезировали в детстве, что мужик только после 30 половую жизнь начал!Я там только от одних мозгов кончаю!
Ответить
да как не тераризируй... фильмы, а на улице то летом... пля как вспомню аж внизу расти начинает...
и потом школа институт работа... ну не может прям такое буть что никогда и нигде...

болеет он просто, а признаться стыдно
Ответить
Да нет, как раз не скрывает ничего! Иначе уже давно импотентом бы стал! Одна проблема, тараканы из одного угла в другой перебежали, трудно с ним. Но оргазм вспоминаю с удовольствием :) Подумаю я !
Ответить
мдааа ну значит вы не настолько цепляете, в общем обыденная... хотя, даже если уж и не ципляешь, зачем в пастел ложился если только для физики... тогда даже сам факт просто попользоваться уже возбуждает - типа развел, короче в любом случае он становится импотентом и надо принимать меры!!!
Ответить
Это еще что за бред?
Ответить
Это истина беби!!! просто не смогла возбудить в мужике прекрасное!!!!
Ответить
Это бред, малыш. Осечка может с каждым случиться. Ты это поймешь, с возрастом. :-Р
Ответить
За осечки не осуждают и не бросают а то распяли беднягу на сайте((
Ответить
А где тут про осуждения и его разве бросили? Вопрос то в другом. Читай внимательно.
Ответить
Вот тут я Почти подпишусь. но я привношу в эту фразу немного другой смысл
Ответить
это значит, что у него проблемы с эр...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
5.01 18:49
это значит, что у него проблемы с эрекцией.
Ответить
бросай ево он тебя не достоин!!!!
Ответить
:cool2 Пускай гуляет лесом, со своей недошнягой!
Ответить
мне подруга рассказывала..
первый секс, он весь такой секси,она тоже хороша..
короче трахались они пол ночи , по ее словам " секс был супер..только у него падал все время..." короче они трахались пол ночи и не он ни она так и не кончили..
потом она искренне удивлялась почему он больше ей не позвонил)
Ответить
ну как такое может, что значи с подсознанием проблемы, тут значит лечится надо!!! к врачу срочно бежать
Ответить
им обоим))
chtodelat *
5.01 18:59
40
им обоим))
Ответить
У меня было такое, переволновался в ...
5.01 18:19
У меня было такое, переволновался в первый раз. Потом оказалось, что он вообще не по этому делу. Но я его любила, мне было всё равно:)
Отношения долго не продлились...
Ответить
Нипонила я, по другому делу в постели оказалси или чо ли?)) Ик
Ответить
мне кажется свалит))))
Ответить
сейчас половина мужиков у которых в голове проблемы по работе или прочая чушь- полуимпотенты, чего вы хотите? им хоть клаудиу шиффер приведи все равно одно и тоже будет- вставать, падать или быстро кончает))) дело не в вас, а в его ГОЛОВЕ))))
Ответить
Ага, только других они жарят и ничего не мешает
Ответить
ну эта же и есть "другая". она же у него новая)))
Ответить
Дурs, вы до хрена о себе мните, потому что мужики не всегда говорят правду. У моего брата была такая "осечка" в молодые годы. Девушка была вроде ничего, а когда раздел - вся какая-то рыхлая, белая, жирноватая. Но это не главное, главное - кизда воняла очень противно. Короче у него опал, хотя никогда никаких проблем не было, ни до, ни после. Так он ничего ей не сказал, хотя надо было. Эта принцесса тоже небось думает "мне такой не нужен", хотя на самом деле это она, вонючка, не нужна.
Ответить
Брат придурок! Надо было телку попла...
5.01 19:00
Брат придурок! Надо было телку поплавать отвезти на моря, шоб на тело позырить:)) Видать, нищееб!
Ответить
Ты дура? На моря посторонних телок возят только тряпичные романтики, которые так завалить не могут.
Ответить
ну вот твой братеГ завалил отстойную...
5.01 19:30
50
ну вот твой братеГ завалил отстойную телку и чо?:-))))) Надеюсь, у него теперь импотенция надолго:-)))
Ответить
Зачем тащить куда-то чтобы увидеть задницу?? Не надейся, трахает телок регулярно и массово.
Ответить
ну значит, не такая уж та стремная б...
5.01 19:41
ну значит, не такая уж та стремная была:)))
Ответить
Либо у него проблемы с нервной системой/из-за этого потенцией, либо он не смог возбудиться от вас.
Ответить
все зависит от того, как вы в результате себя повели...
Ответить
У меня было как минимум 3, у кого не получалось в первый раз (а, может, и больше). Со всеми ими потом были длительные отношения и отличный секс. Никто ничего не доказывал, я реагировала спокойно.
Ответить
Дет сад... Мы не ясновидящие....
Ответить
Ога, у меня хрустальный шар разбился)) могу только таро разложить ))
Ответить
гадай по анальной пробке)))...
Ответить
ахаха...нету! ))
Vilera80 **K**
8.01 01:59
ахаха...нету! ))
Ответить
Вам женщинам легко, а вот нам надо, чтобы стояло по стойке смирно, а иногда от волнения особенно и различных мыслей которые мешают раскрепоститься разные казусы случаются.
Я это не про себя нивкоем случае, но знаю, что такое бывает.
Ответить
мальчишки плакали у тебя на плече??? эххх... дохтор... лекарь, человеческих (мушских) душ....
Ответить
;)
Anonymous
8.01 01:35
;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)