62
а вы дрочите
перед своими половинами?
навеяло одной из тем.
мне лично кайфово во время занятий сексом поласкать себя перед партнером..и смотреть как еще больше напрягается его взгляд ( член ).
а у вас как?
Свернуть
Ответить
а я могу и на десерт...без проникновения))когда уже совсем не хочется телодвижений)
Ответить
10
иногда это предает перчинку в отношения)) например, отличный способ оторвать любимого от работы за компом))
Ответить
20
да, иногда после секса, так как во время - не всегда испытываю оргазм и лень над этим трудиться.
Ответить
вместо, Мил, вместо :) мне до и после не до чего вообще нет дела :) а уж во время и подавно :)
Ответить
О,для мну это часть секса - обожаю пускать в обиход те предметы,которыми пользуется мой мужчина,ну от такой у меня бзик:oops :-7
Ответить
30
Ооо...прикольная идея. У меня Джиллет Фюжен с вибратором. Еще вибрирующая щетка есть. Попробую на своей.
Ответить
40
Так ты поймешь, как можно сжать растопыренными пальцами :) На член посягать - после тренировки :)))
Ответить
50
1
Ответить
" Рука не поднимается, могу только пальцы растопырить "...вот я и интересуюсь..как это..ну это..удовлетворять себя растопыренными пальцами..
ой чейта я стисняюсь тебя!
ой чейта я стисняюсь тебя!
Ответить
Постоянно , врубаю эту музычку и ..... и ....http://www.youtube.com/watch?v=WHmb_BcHbvs&feature=related
Ответить
60