Школа
36

интересно есть антивиагра?

собстно сабж

Свернуть
Ответить
старость
Пeппи **
7.01 19:27
старость
Ответить
от передоза шо ле?
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
7.01 19:33
от передоза шо ле?
Ответить
ты седни в ударе:)
Ya-Mamba C.B.
7.01 19:53
ты седни в ударе:)
Ответить
и, что нехарактерно, совсем трезвая:...
7.01 20:03
и, что нехарактерно, совсем трезвая:D
Ответить
меня что -то жена стала так возбуждать что уже НЕМАГУУУУ БОЛЬШЕ!!!
Ответить
Может она тебя чем подкармливает?:)
Ответить
сам готовлю последние время
Ответить
бром
Матросс *
7.01 19:35
бром
Ответить
не работает(((
Evig *
7.01 20:18
не работает(((
Ответить
пробовал?
7.01 23:28
10
пробовал?
Ответить
Есть конечно. Это соток двадцать земли и одна лопата.
Пока всё перекопаешь, то про секс и думать забудешь:)
Ответить
знаешь, когда из спортзала прихужу заепаный или когда пробежишь км 15-цать... наоборот все усиливается, а копать землю мне не впервой и там тоже усиливается.

СПОРТ ОН СЦУКА КАК ВИАГРА ТОЛЬКО СИЛЬНЕЙ.
Ответить
не только спорт-любой физический труд заставляет мышцы голодать без нагрузки,сам заметил,что после работы ещё и трахаться хочется:))
Ответить
вот, наша тема!
Evig *
7.01 23:47
вот, наша тема!
Ответить
Спорт и усталость после него.
Ответить
Палка о двух концах :)
Это как костер тушить, забрасывая дровами ))
Ответить
Бром!
Говнюська
8.01 00:28
Бром!
Ответить
Мой товарищ недавно заглотил перед свиданкой целых две капсулки любовного бада... пришел к соей принцессе.. а она на красную сторону как раз перешла)) Сутки плакал потом... крышу у него срывало )) Руки наверное стер все по локоть... вот где антивиагра нужна была))
Ответить
жесть ))
Vilera80 **K**
8.01 00:37
жесть ))
Ответить
какой-то не смелый товарищ, раз его такая мелочь как месячные смутила :)Или виагры не так много было :)))))))))))
Ответить
насколько я понял девушка наотрез отказалась повертеться на шпиле.. или у нее первый день был)
Ответить
а ты не про себя рассказываешь?) че то такие подробности друг тебе выкладывает)))
Ответить
нет не про себя, не волнуйся)) у нас в тесной компании, в порядке вещей обсуждать проблемы ;)
Ответить
да я не волнуюсь, знаю тебя красный день календаря не остановит:-D
Ответить
ну он ей, видимо, сказал, что виагры выпил, она поняла, что даже парой часов дело не обойдется и струхнула :)
Ответить
не вроде не говорил, он хотел сюрпрайз сделать - драть всю ночь, чтобы щепки летели))
Ответить
а, ну тогда она по глазам все поняла :))))))))) могла и вообще убежать :)))))))))))
Ответить
ну незнаю... не кровью же они у него налиты были? ;) Молодая - сыкливая))
Ответить
да кто ж знает, может у него искрило :) Там любая забоится :)
Ответить
ну а что он не нашел девачка заменитель...
Ответить
вот хз.. он не стал рассказывать как срывал клапан))
Ответить
женись
Уарабей **K**
8.01 00:43
женись
Ответить
:-)
chtodelat *
8.01 00:45
:-)
Ответить
бугага :)
Пожалуй самое верное средство. Хотя в некоторых случаях может привести к обратному эффекту
Ответить
так уже...
Evig *
8.01 01:45
так уже...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)