53
"пописай на меня"
вчера мой мужчина попросил меня сделать ему золотой дождь.
ну как бы мы давненько вместе. таких просьб раньше не поступало. я не знала что ему это нужно.
в общем я сразу согласилась. но у меня сначала долго не получалось сделать это специально. потом получилось. но он остался не совсем доволен.
так вот вопрос к знающим. а как это надо делать?
говорит на "троечку" получилось. хотелось бы в следующий раз как то получше. он не смог вразумительно объяснить что именно было не так сделано.
Свернуть
Ответить
))) и главное ведь в этот момент он бурно кончил. а все равно почему то сказал, что нужно еще потренироваться. может поза не та была для делания такого дела?
Ответить
он, наверное, где-нить прочитал, что по струе оргазм передается партнеру и ждет, что вы тоже кончите...типа...
представляю ваше выражение лица в момент сброса топлива))))
меня б за мое поведение вообще б из класса вытурили))
представляю ваше выражение лица в момент сброса топлива))))
меня б за мое поведение вообще б из класса вытурили))
Ответить
нет я до того 2 раза кончила при обычном сексе и АС. мне уже всего хватало.так что от меня не ждал.
у меня было выражение лица вполне довольное. отомстила за все его плохие поведения за всю неделю)))
у меня было выражение лица вполне довольное. отомстила за все его плохие поведения за всю неделю)))
Ответить
нет. а надо было? ну он сказал "пописай на меня". хз куда надо было. так, на руки, на член попало...
хотя до того он пытался просить сделать это лежа на спине, а он туда заглядывает. не могу я писать в такой позе.
хотя до того он пытался просить сделать это лежа на спине, а он туда заглядывает. не могу я писать в такой позе.
Ответить
ну он не мог точно объяснить чего хочет. и в этот момент сидел в позе по турецки. так что... как бы налицо не вышло бы. так что я привстала и сделала это сверху. но не на голову канеш
Ответить
10
интересно а в порнушках как это делают? я такое видео и не смотрела ни разу, с золотым дождем этим...
Ответить
швабра есть, и все остальное тоже)
про литр поняла. нужно было получше подготовиться. посмотрела сейчас ролик. поняла что не так. всем спасибо
про литр поняла. нужно было получше подготовиться. посмотрела сейчас ролик. поняла что не так. всем спасибо
Ответить
)))))
Ответить
да лан обычный ролик посмотрела в сети про это дело.свой не снимали мы) пока до такого не дошло.
поняла что наверное маловато получилось у меня, а во вторых ему нужно было лучше увидеть процесс...обзор был не тот. попробую в следующий раз все таки лежа, и чтобы у него был весь обзор... ну и плюс, как я понимаю он хотел чтобы я не смотрела, видимо чтобы что то там сделать) не скажу что.
поняла что наверное маловато получилось у меня, а во вторых ему нужно было лучше увидеть процесс...обзор был не тот. попробую в следующий раз все таки лежа, и чтобы у него был весь обзор... ну и плюс, как я понимаю он хотел чтобы я не смотрела, видимо чтобы что то там сделать) не скажу что.
Ответить
20
да какая стирка вы что. вы в ванну пошли для этого. у нас ванная комната большая. можно на полу. можно в кабинку или в ванну. он на полу сидел на кафельном.
просто потом швабру,сами в душ и все ок.
просто потом швабру,сами в душ и все ок.
Ответить
Вот Сцука то!!!! А я бы на Вашем месте ему по щам бы съездила!!!!!
Ответить
Щас Чехова вам расскажет о сезоне золотых дождей. Она вроде практикует. Если не врет конечно.
Ответить
)))) ну раз такая любишь такое дело... вот интересно а сели мужчина написает во влагалище это приятно??? когда там все растянется? и наполнется...
Ответить
МЛЯТЬ..как же меня это заводит ( я девочка если че)
Ответить
30
ну напишите. очень хочется сделать партнеру приятное. я уже в принципе поняла куда двигаться. но вдруг вы что дельное посоветуете
Ответить
Щас Петров подвалит со своими нереализованными фантазиями ;-)
Ответить
Вот так всегда. В порнухе и в фантазиях всегда всё классно, а в реальности всё подругому.
Ответить
да есть тут доля истины :)
он у меня вообще творческий товарищ, ему часто требуется что то несовсемобычное. разнообразимся помаленьку.)))
он у меня вообще творческий товарищ, ему часто требуется что то несовсемобычное. разнообразимся помаленьку.)))
Ответить
Мой муж тоже меня просил об этом. Но я его послала подальше с такими просьбами. Я стараюсь прислушиваться к его желаниям (секс превратился в настоящий театр по его просьбе с гримом и переодеваниями), но не до такой же степени потакать... Я считаю, что есть грани, за которые переходить не надо. Также как мужу нечего делать в родах, так же и нечего делать ему в женском туалете при испражнениях.
Ответить
Интересно, как это можно "пописать на троечку"?? Не догоняю чесслово.
Ему мало что ли показалось? В следующий раз надо съесть арбуз :)
Ему мало что ли показалось? В следующий раз надо съесть арбуз :)
Ответить
40
:)))
Тут переборщить тоже не надо ) Вона Европу с Австралией того и гляди смоет ;)
Тут переборщить тоже не надо ) Вона Европу с Австралией того и гляди смоет ;)
Ответить
было мало) ну после секса мне вот например было сложно пописать)) и ему было плохо видно как я понимаю. ну т.е. надо было канеш все хорошо раздвинуть чтобы обзор не загораживать
Ответить
Пива напейтесь или шампуня)) устроите ему ниагарский водопад) Еще можно попросить мастер-класс.
Ответить
Мастер-класс это тема :)
"Меня, бабушка, на лопату никто не саживал, в печь не налаживал" :)
"Меня, бабушка, на лопату никто не саживал, в печь не налаживал" :)
Ответить
Ах ты! *смотрю с хитрым прищуром*...впрочем,кто бы сейчас говорил...:oops ...:ups1
Ответить
50
Нее,это никак не во главе интересов,так, пару раз в игрушки поигрались (без орального вкушАния *шёпотом*:))) );-)...Кста, в настоящем времени на сей вид баловства пришлось забить, но чёт даже не тоскую нисколько:)))))
Ответить