нет, но думаю это не проблема, на самолет же давали, а с яхтой думаю по проще будет)))
Ответить
10
а как поправлять? научи....))) ахаха..точно!!!!!
спасибо..никогда туда не смотрела
спасибо..никогда туда не смотрела
Ответить
ну в течении некоторого времени внизу каждого твоего сообщения есть слово "редактировать".. жмакаешь его и редактируешь))
Ответить
Просто чаще. Хотя, если будет чаще, будет ли так хорошо.... :)))))
Ответить
куда уж больше? ;) мозг и так периодичсески собираю титаническими усилиями для всякой фигни, не сявязанной с сексом :)
Ответить
20
хочу, чтоб он меня, как ребенка помыл в ванной губкой с пенками, а потом завернул в бАльшое полотенце и вытирал, прихлопывая, как ребенка опять же))
а я бы мордочки делала и смотрела широко раскрытыми глазами на него и улыбалась)) натянул бы пижаму и... спать уложил)))
(это при условии, что мега епля была ну там... какое-то время назад до купания)...
а я бы мордочки делала и смотрела широко раскрытыми глазами на него и улыбалась)) натянул бы пижаму и... спать уложил)))
(это при условии, что мега епля была ну там... какое-то время назад до купания)...
Ответить
30
40
да нее.. этож мичты:) эт я на словах .. а так нибось при виде упаду в обмарак и делайти самной шо хотите
Ответить
кстати, видела интервью с ним и была поражена, оказывается не такой уж он , как на фото, очень даже начитанный и умный мужчина:)
Ответить
50
Моя?;) Опять отдохнуть слетать...(чет уже наркоманом стал)
Ответить
60
МММММЖ
Ответить
один в анал, другой спереди, третий в рот, а членом четвертого и пятого ласкать свои соски и все остальное, они и на подхвате могут быть полизать где надо:)
Ответить
ну коли девушка не очень, то и им скучно будет
Ответить
Нет такой девушки, которая удовлетворит по полной пятерых мужиков ОДНА...ну минимум по 3 раза*на 5=....нереал, кмк, опять же
Ответить
70
дом в деревне достроить!:)))кур держать,живность всякую:))доярочек молоденьких окучивать:)))ещё ребятёнка забацать:)))
Ответить
во-во,ещё и бизнес старшему сыну передать,пусть только денег привозит:)))а самому в лес по ягоды,грибы,рыбалка и плятки-лафа!!:))))
Ответить
Всех женщин трахнуть .
Ответить
Всех поголовно? или все же есть какие-то грани типа вес не больше центнера, возраст не старше 70ти?
Ответить
только-сексуальнопривлекательных,разумеется но среди них встречаются и больше центнера:)))но в первую очередь шансы у тех-кто ближе проживает и младше меня !:)))если,что-это намёк!:)))
Ответить
80
а у меня откладывать не получается-стройка,производство и дети раздирают бюджет на УРА! Да ещё и погулять люблю:)))и-счастлив!:)))
Ответить
Мля! Вот не мог ты раньше написать! Сегодня я уже поужинал. Приду к мечте на день позже:)
Ответить
90
А я хочу влюбиться и быть любимой. Уехать в отпуск с любимым, туда где поменьше людей, можно на дайв-сафари, можно на остров, можно просто в лес. Ну чтоп он был только мой! Да! чтоб стояло у него отлично! и руки с языком работали:)!
Ответить
100
да ну тебя)))) куда-нибудь в районе Ксанаду меня забросили бы- мне большего не надо:ups2
Ответить
От жары - гадкое ощущение медузности :D
То ли дело - с мороза да в тёплый чум, в шкуры :D
То ли дело - с мороза да в тёплый чум, в шкуры :D
Ответить
неужели этого никогда не было??
Ответить
грудь?)))))) вообще, я люблю бритые яички, неприятно волосню ласкать язычком.
Ответить
110
вотттт пральные девачки... сегодян прям день правильных девачек... порку любят, волосы нет, ипаться почаще.. ну молодцы...
Ответить
замуж хочу. любить хочу. любимой быть.
Надоело просто так себя растрачивать на людей, с которыми потом дорожки разойдутся....
ну нннах...
устала..
Надоело просто так себя растрачивать на людей, с которыми потом дорожки разойдутся....
ну нннах...
устала..
Ответить
тут уж определись-быть любимой или любящей а два в одном только шампунь бывает:)))да и замуж при этом не обязательно выходить...
Ответить
хочу взамуж. Все остальное для меня не серьезно.
Любить и быть любимой - пусть не в равной степени, но быть :)
Любить и быть любимой - пусть не в равной степени, но быть :)
Ответить
120
еще б анонимов выебать в зад жестоко и без вазелина - и было б щастье в мире..
ну вот какому очередному дерьму я все покоя не даю ? :)
ну вот какому очередному дерьму я все покоя не даю ? :)
Ответить
а как сама анонимишь грязно
Ответить
не возьмут
Ответить
Пойдёшь ко мне шестой женой? я тя как самую молодую назначу любимой женой:)))(не сразу,конечно) после того как зарекомендуешь себя в постельной и производственной деятельности!:)))
Ответить
В Газпром)))
Ответить
купить машину с механикой и трахаться с ней, поскольку по Москве езда - одна сплошная пробка, а с механикой в пробке одно мозгоебство.
Ответить
купи 6
Ответить
130
там еще на селекторе передач можно скакать ... как фалоимитатор пользовать пока в пробке стоишь
Ответить
чтоб стока было бабла,чтоб ЦБ в долг брал
Ответить
30% прибыль))
Ответить
У меня мечта___________голубая :)
Ответить