Джигурда и секс
Не переносите в сплетни, вох хочу написать и услышать мнения других. Не так давно смотрела интервью с Джигурдой, никогда не была его поклонницей, но от этого мужика прет сексом, сумашедшая аура, говорят женщины мокрые становятся просто находясь рядом с ним, да он урод и пьяница, но безумно сексуален, посмотрите на Анисину, она просто зомбирована! А вы встречали таких мужчин в жизни, чтобы был внешне не привлекателен, но от одного взгляда можно кончить! Это и есть наверное энергетика секса, чтобы выепал так выепал!
пс: автор Джигурда
Я помню твое влагалище
Рифленое в тот момент
Когда ты шептала: Еще-еще
И х*й мой входил как мент
Открыто развязно безбашенно
Тащась от стонов твоих
От дрожи твоей в голой чаше ног
И дерзкий оргазменный вихрь
Я помню, я помню глаза твои
В стельку пьяные без вина
Мы в Камасутре корячились
В Пи*ду мир послав и на...
На х*й - но по-хорошему
Желая всем е*ли в любви
Чтоб Жизнь не дрочили у шор в плену
И не смогли отравить
Инь-Яньское созидание
Пе*рильною хуетой
Где ж*пы мужской лизание
Ценится круче, чем акт с Пи*дой
Но вспомнив твое Влагалище
И наших оргазмов высь
Всевышний прошепчет: Еще-еще
И кончит, сказав: За*бись!
Меня тошнит от одного его вида.. Пиз..бол и выскочка с дешевым пиаром..
Лично мне нравятся молчаливые мужики.. Джигурда в моем понимании это полный антисекс..
а в "рейтинге" люкс де люкс!)
от взгляда конечно не кончала, но от голоса, поведения... почти!
Нормальный мужчина.
Тот случай, когда на вопрос "какой там нах пиар?" можно ответить положительно
:)
Кста, вот в этом образе Джигурда даж нравицца http://c-n-u-199.80.53.12.stopsnyato.ru/aaa/screens/1374588/103.jpg и голос... "Женщина, смотри, как над резать лук"
Я помню твое влагалище
Рифленое в тот момент
Когда ты шептала: Еще-еще
И х*й мой входил как мент
Открыто развязно безбашенно
Тащась от стонов твоих
От дрожи твоей в голой чаше ног
И дерзкий оргазменный вихрь
Я помню, я помню глаза твои
В стельку пьяные без вина...
Кстати,остальной текст после этих слов его автору можно было и не писать ...:)))))
Теперь у мну родилась нездоровая фантазия: Джигурда,привалив меня стоящую к стенке,неумолимо делает мну фингеринг,хищно и с обещанием чего-то бОльшего глядя в мои томные очЕ...:D :D .....:oops
http://yaplaneta.ru/yellow-pages?wid=7276
.......по мне это его такая "быдловатость" имидж.....все знают кто такой Джигурда...........не спорю, сексуальность в нем имеется и соглашусь с тем, что плевал он на наше мнение, он отец троих замечательных детишек, думаю Анисина с ним счастлива, глазки во всяком случае светятся)))
ЗЫ: Почитала др. отзывы;) Пишут что он живет как хочет...да он пиарится, человек свое счастье напоказ не выставляет, а когда нет возможности заработать талантом, руками или головой, делают все, чтоб хоть чем то выделиться.