Школа
22
анонимный автор
Секс
11.01.11 17:55

Презервативы

Коллеги, здравия желаю!
Как человеку неискушенному в вопросах покупки и использования латексной продукции, подскажите, какие лучше покупать? какие самые надежные?

Свернуть
Ответить
ультра тонкие... самые тонкие... они дороже всех но оно того стоит
Ответить
А марку не посоветуете?
анонимный автор
11.01 17:57
А марку не посоветуете?
Ответить
не помню, я ими ваапще не пользуюсь, а так по толщине все одинаковые а эти тоньше в два раза в аптеке вам подскажут
Ответить
дык это тока методом юзанья мона определить какие конкретно вам подойдут.
Мы дюрекс классик пользуем.
Ответить
все надежные, если надевать правильн...
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
11.01 20:21
все надежные, если надевать правильно:)
Ответить
Визит Элит классик, Sico ультра тонкие
Ответить
Самое дешевое говно.
Ответить
И хорошо, что мне нравится, иначе бы на дорогих разорились ;-))
Ответить
Для надежности надо несколько средств предохранения применять одновременно ;)

Мне всегда нравились Дюрекс Элит, пока не попробовала американские Троян (но в России их купить не смогла).
А недавно перешла на японские Силк, понравились больше других - Икебана ;) Они в отличае от Дюрекса не воняют резиной!
Ответить
за сико и дюрекс
Anonymous
11.01 20:18
10
за сико и дюрекс
Ответить
Contex или Durex (sico и vizit не нравятся, смазка на мой взгляд хреновая)
Ответить
Тут зависит еще от члена, но если он вам еще не известен, я бы посоветовал "Визит" по двум причинам - они "чувствительные" и не режут основание члена резинкой. Если член известен и объемен, то точно визит. Всякие контексы прекратят ваш акт раньше начала - их неприятно одевать. Визит в этом плане легок и быстр. Есть одна опасность - когда эрекция уйдет, лучше помогите партнеру "выйти" придерживая визит - может соскочить. (если он сразу не вышел.
))И не захлопнул дверь..
Ответить
Троянец рулят и педалят
Бодибилдер *
12.01 03:18
Троянец рулят и педалят
Ответить
+1
BelleDeJour **K**
12.01 08:21
+1
Ответить
А лично мне нравятся Контекс светящиеся ))
такие красивые и удобные и партнеру и мне.
а вообще главное чтобы размер подошел, а то один раз были и ультратонкие, но какие то бракованые попались, не налазили
Ответить
Светящиеся?! Не секс, а лазерное шоу:))))))))
Ответить
бангфенг-дешево и сердито.....
Ответить
Да пофиг в общем-то....................
Маг Черной Ласки **K**
12.01 13:07
Да пофиг в общем-то...................................

Лищь бы не стремный ноунейм в подворотне.

Нам ребристые нравятся.
Но вообще презики не любим, без них всяко лучше.
Ответить
Дюрекс с перышком на упаковке.Особо тонкие и фирма хорошая.На некоторых еще пишут ЛАЙТ.
Ответить
Из всех перепробованных....... тока сико классик не вызывает алергичецкой реаксыи:)
Ответить
Иннотекс Feeling Free или Плюс :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)