22
Презервативы
Коллеги, здравия желаю!
Как человеку неискушенному в вопросах покупки и использования латексной продукции, подскажите, какие лучше покупать? какие самые надежные?
Свернуть
Ответить
А марку не посоветуете?
Ответить
не помню, я ими ваапще не пользуюсь, а так по толщине все одинаковые а эти тоньше в два раза в аптеке вам подскажут
Ответить
дык это тока методом юзанья мона определить какие конкретно вам подойдут.
Мы дюрекс классик пользуем.
Мы дюрекс классик пользуем.
Ответить
Самое дешевое говно.
Ответить
Для надежности надо несколько средств предохранения применять одновременно ;)
Мне всегда нравились Дюрекс Элит, пока не попробовала американские Троян (но в России их купить не смогла).
А недавно перешла на японские Силк, понравились больше других - Икебана ;) Они в отличае от Дюрекса не воняют резиной!
Мне всегда нравились Дюрекс Элит, пока не попробовала американские Троян (но в России их купить не смогла).
А недавно перешла на японские Силк, понравились больше других - Икебана ;) Они в отличае от Дюрекса не воняют резиной!
Ответить
10
за сико и дюрекс
Ответить
Тут зависит еще от члена, но если он вам еще не известен, я бы посоветовал "Визит" по двум причинам - они "чувствительные" и не режут основание члена резинкой. Если член известен и объемен, то точно визит. Всякие контексы прекратят ваш акт раньше начала - их неприятно одевать. Визит в этом плане легок и быстр. Есть одна опасность - когда эрекция уйдет, лучше помогите партнеру "выйти" придерживая визит - может соскочить. (если он сразу не вышел.
))И не захлопнул дверь..
))И не захлопнул дверь..
Ответить
А лично мне нравятся Контекс светящиеся ))
такие красивые и удобные и партнеру и мне.
а вообще главное чтобы размер подошел, а то один раз были и ультратонкие, но какие то бракованые попались, не налазили
такие красивые и удобные и партнеру и мне.
а вообще главное чтобы размер подошел, а то один раз были и ультратонкие, но какие то бракованые попались, не налазили
Ответить
Да пофиг в общем-то...................................
Лищь бы не стремный ноунейм в подворотне.
Нам ребристые нравятся.
Но вообще презики не любим, без них всяко лучше.
Лищь бы не стремный ноунейм в подворотне.
Нам ребристые нравятся.
Но вообще презики не любим, без них всяко лучше.
Ответить
Дюрекс с перышком на упаковке.Особо тонкие и фирма хорошая.На некоторых еще пишут ЛАЙТ.
Ответить
20
Из всех перепробованных....... тока сико классик не вызывает алергичецкой реаксыи:)
Ответить