35
ЖЖМ любознательность! ИЩЕМ Девушку!
.. и чего мне боятся, — подумала красная шапочка, — лес я знаю, секс люблю
Свернуть
Ответить
ДЕВУШКУ ПРИГЛАШАЕМ ЯРКУЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ИНТЕРЕСНУЮ УМНУЮ ХОРОШЕНЬКУЮ НЕ РАДИ ДЕНЕГ РАДИ БЛАЖЕНСТВА ЧУВСТВ И ЯРКОЙ НОЧИ! И ТД. И ТП.
Ответить
что имеете предложить?
Ответить
Самец в полном расцвете лет. С замечательной потенцией и достойным размером. Искусный любовник.
Ответить
и все????
Ответить
А что желаете? Вы спросите.Или надо сценарий озвучить? Вы личико то покажите, а то может еще и не подойдете. Возраст огласите.
Ответить
"Самец в полном расцвете лет. С замечательной потенцией и достойным размером. Искусный любовник." Уж расшифруйте штоля, для начала. Про самочку вообще ни звука, упс. Экономите на PR?
Ответить
Конкретно вопросы - будут конкретные ответы. Про Самочку конечно тоже хотелось бы узнать. А если Вы обо мне, то Госпожа, возможно так и останется в VIP ложе. А на сцене будете вы. Так что пиарить надо самочек. А то возможно конкурс будет.
Ответить
конкретно
1. Вы еще не расшифровали начало
2. Не вижу фоток
3. ЖЖМ и вторая самочка не участвует - скукотищща
1. Вы еще не расшифровали начало
2. Не вижу фоток
3. ЖЖМ и вторая самочка не участвует - скукотищща
Ответить
Девушка, вам предлагают хороший, качественный секс. ВОЗРАСТ ОЗВУЧЬТЕ!
Ответить
10
Если у Вас СЕКС КАЧЕСТВЕННЫЙ - то какая разница, какой у меня рост, возраст, вес и разрез глаз?
Ответить
А я эстетка.
Ответить
"Мачо приходит к врачу:
Мачо: доктор, помогите, у меня проблемы с п актом... Врач: и сколько длится Ваш ПА?
Мачо: 2 часа, 30 мин и 16 сек.
Врач:????? так в чём проблема? Расскажите подробно... Мачо: 30 минут готовлюсь, 16 скунд е.у и 2 часа в обмороке лежу....."
Мачо: доктор, помогите, у меня проблемы с п актом... Врач: и сколько длится Ваш ПА?
Мачо: 2 часа, 30 мин и 16 сек.
Врач:????? так в чём проблема? Расскажите подробно... Мачо: 30 минут готовлюсь, 16 скунд е.у и 2 часа в обмороке лежу....."
Ответить
когда будет МжМ, будем иметь в виду тебя )))
Ответить
20
мож все-таки 20.12.2012?
Ответить
=D> обратный отсчет уже где-нить есть?
Ответить
УРА! не токо мой МЧ на всю голову! Есть еще богатыри на земле Русской!!!!!!!
Ответить
канеш - нам не избежать конца света - народ предлагает качество, не имея ни малейшего представления, о чем идет речь, и уж тем более не в состоянии об этом рассказать красиво и вкусно:-) везде обман... куда катится этот мир...
Ответить
Детка - качество - это когда женщина отползает со стонами ХВАТИТ!!! Срок эксплуатации часов так восемь. Если слабовата, то без лубрикантов тебе никак. Так что мечтай дальше со своим МЧ о сексе хорошем. А так почти была возможность прикоснуться к прекрасному.
Ответить
30
Зай, качество - это когда уже отползти сил нет.
Ответить
Сорри, никого не хотела обидеть или унизить. Просто нара слово ;-)
Ответить
Не... Вы чоё-то не понимаете! Когда кричишь хватит и нет сил отползти-это явно отстой! От качественного секса только сил прибавляется и петь охота, а не орать. Думаю что никтоне согласиться!
Я, кстати, не девушка, так что вне конкурса!
Я, кстати, не девушка, так что вне конкурса!
Ответить