А вот я вам совращашечку придумал. СЕКСМИКС-мьюзик
Этот мой МИКС называется "вИдение"
Это мой Новогодний подарок вам, но запоздалый, поскока комп сказал каюк.
А теперь он жив. И вот подарок.
Это мой взгляд (один из них) как женщина двигается лишь от начала желания, может быть в кресле офиса, к "вот он", потом прелюдия, и до..., ну сами знаете не маленькие. Мои мысли, если б я был женщиной - милые простите если не угадал.
Фаил 25 мин. и 48,5 мег (зато хороший звук, и оно того стоит, я знаю, поверьте).
Посвящен женщинам, что любят несколько раз кончать. Нет, один раз тоже классно, поверьте я знаю и этим знойным дамам я тож как-нить посвящу, если этот прокатит, но мне до сих пор кажется, что они чтото скрывают.
Лучше еще врубить визуал. Какой-ннить Windows Media на "АЛХИМИК"
Отзывы кидайте вниз, потому как здесь может вырасти еще микс.
Итак "вИдение".
http://ifolder.ru/21290119
Первая это ГОЛОС АНГЕЛОВ. На разогрев и вино полне. Вещица короткая. 5.5 мин. 16 мег, зато как договорились звук хорош.
http://narod.ru/disk/3836876001/%D0%93%D0%9E%D0%9B%D0%9E%D0%A1%20%D0%90%D0%9D%D0%93%D0%95%D0%9B%D0%9E%D0%92%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7%20%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F.mp3.html
А вот вторая, - ЭМБИЕНТ НАМБЕР УАН. Длинная. 34 мин. 78 мег. Для хорошего затяжного траха. Щемящая. Без ритма. Типа чуть-чуть улететь. И если ни одна сука не поцелует меня вот за это, я просто уйду от вас.
http://narod.ru/disk/3840100001/Ambient%201.mp3.html
Простите за длинные сцылки, задолбался учиться как их по человечески сюда вставлять.
Люблю весенний Крым (как впрочем и летний и осенний), но весной, если ты приперся туда например в самом конце апреля, — еще море обжигающе холодное, но классное. Народу никого. Пляж твой. Горы твои. Все цветенье весны твое. Вино твое. Девчонки твои. Солнце не жжет, и ты просто торчишь по подоконнику, как жирный, наевшийся счастья кот.
чувственно )
Просто музыкальная картина.
Это не эротическая музыка, хотя... для меня это именно та музыка. Музыка позыва.
Эрот.музыки и так навалом, бери-нехочу.
Эта не понравилась - выбросьте.
(неведам могу дать ссылку на торрент)
мне иногда нужна музыка для настроения)) а иногда закрываю глаза...а иногда уши)) если надо подумать крепко))
Не, не подумайте, я мужик на 100%. А вот этот МИКС был может и неудачной, но попыткой, я очень надеюсь, что где-то угадал.
И слова "мне понравилось" - это не ко мне, а к классным исполнителям. Не... я тоже смешал несмешиваемое, но...
А вообще к ебеням этот тон. Я из-за слов с бабами перестал спорить несколько лет назад (здоровью дороже, а толку нет).
- Как скажешь, дорогая.
Ну чо я пишу допустим эти МИКСы, а они уйдут вниз нахрен и видал их...
Этот вроде не плохой, да и вообще другой позитивной музыки навалом.
Что вы думаете по этому поводу?
Я просто не буду этого делать по вышеуказанным причинам.
Люди трахаются под мама не горюй. А у нас в с стране между прочим демагрофический кризис только-только получил положительную тенденцию.
Назови прямо МУЗЫКА. Это будет и честно, и правильно. Ведь там будут выкладывать совсем не свои, но возможно классные треки.
Прошу - именно "музыка".
Выведи музыку в отдельный топ.
Ну как тебе объяснить!?
Здесь что, часто миксы делают? Да вряд ли. А в эту долбанную тему про творчество форумчан никто не полезет ЗА МУЗЫКОЙ. Этот топ вообще скоро сдохнет.
А музыка никогда.
Ну вот для меня, ты же знаешь я плохого не говорил и не желал - пусть будет долбанное творчество форумчан, но СДЕЛАЙ ТОП "МУЗЫКА".
Ну вот просто для меня, и для остальных форумчан, и для гостей, сделай пожалуйста топ "МУЗЫКА".
Я даже могу пообещать время от времени наполнять.
Ну?
А послушай людей.
Они форумчане?
Легран еще жив, слава Богу, но он не форумчанин.
Они писали, бля, нехеровую музыку.
Вам теперь понятно к чему я клоню?
Ну скажи мне, умная моя, Поля Мориа (вдруг от него кто-то торчит) ты куда засунешь? В "творчество форумчан?".
Если я встретился с непроходимостью, я говорю Я НЕ БУДУ. День рождения тему можно создать, а, блядь, музыку нет? Ладно ребят. Я много чего видел, и такое тоже.
Теперь я для тебя ясно высказался? Ручник отпущен? Довольна? И слава Богу.
И катись они все эти миксы. Действительно, с какой стати чо-то делать? Перегрелся на солнышке.
Все складно и ладно.
Только вот как-то резко на 11 минуте вступают там-тамы и еще вопрос, на каком языке это исполняется?
Если вам больше нравится первая часть, устроим в следущем МИКСе подобное. Но вы единственный, кто поблагодарил.
это не критика, так ..ощущения.
спасибо)
И мое тоже давно пора.