Школа
16

Обожаю поцелуи в губы

Недавно только понял, что у меня очень чувствительные губы и язык. Когда целуюсь получаю удавольствие сравнимое можно сказать с минетом.
А еще у меня очень много эрогенных зон, каждый раз открываю для себя новые гаризонты.
А у вас какие эрогенные зоны?

Свернуть
Ответить
епти, а есть что то, что у тебя не эрогенная и не чувствительная зона?:-D
Ответить
)))))
BelleDeJour **K**
14.01 01:10
)))))
Ответить
Ногти и волосы наверное только.
Ответить
а зубы??? :)))
Helga)) **K**
14.01 12:48
а зубы??? :)))
Ответить
Смешная ты.
Милик C.S.
14.01 18:06
Смешная ты.
Ответить
а мне не нравится иногда когда просто девушка в волосы руку запускает, больно...

а иногда очень чувственно и возбужденно бывает
Ответить
я тоже обожаю целоваться
букашка и ко V.I.P.
14.01 14:11
я тоже обожаю целоваться
Ответить
У меня по моему все тело большая эрогенная зона. А вот насчет поцелуев, это пожалуй единственное, где мне нужно контролировать колени, могут подвести. Короче так: поцелуй, хватаешь ее бросаешь на что-нибудь мягкое, и дальше как выйдет. Но колени целы.
Ответить
У всех язык чувствительный. И губы:)
☆I kill myself in small amounts☆ V.I.P.
14.01 12:57
У всех язык чувствительный. И губы:)
Ответить
и дёсны)
ИГНАТ V.I.P.
14.01 12:58
10
и дёсны)
Ответить
Дааа, я просто тащусь от ЕГО поцелуев! Таю :) и ооочень люблю своими губами его язык обхватиывать и посасывать! мммм и языком расслабленным по его горячему языку проводить!
Ответить
О да,поцелуи заводят не по деЦки)
Ответить
уххх.....
букашка и ко V.I.P.
14.01 16:45
уххх.....
Ответить
а мне по жизни попадаются мужчины, которые сначала зацеловывают до потери пульса, но со временем сознаются, что не любят целоваться((((( а я обожаю.... очень-очень...
Ответить
живот...
Anonymous
17.01 23:28
живот...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)