91
вы бы как отреагировали?
на комментарии мужа к фотографиям сайта "Однокл-ки" каким-то девушкам типа "секси лейди, красивая грудь", "ты классная"
Свернуть
Ответить
Ёбнулап сковородкой по телу мужа
Ответить
там отображаются коментарии друзей, та что коменты мужа могут прочитать все его друзья
Ответить
в смысле понесло? читайте выше .
Ответить
Ага, прочитала уже.
На самом деле, в самих комментариях ничего страшного я не вижу, даже в таких. Тут многое зависит от ваших с мужем отношений.
На самом деле, в самих комментариях ничего страшного я не вижу, даже в таких. Тут многое зависит от ваших с мужем отношений.
Ответить
мне неприятно что он пишет такое и это видят все.
Ответить
10
напиши какому-нибудь мужичку коммент)))
Ответить
"Так скажите ему об этом. Откройте ему глаза. Чтоб у него прояснилось" (с) :)
Ответить
это вы к чему? я писала выше что комменты мужа видят все.
Ответить
Интересно, а ты бы не ревновал( не был удивлен) если бы твоя пассия писала такое другим мужчинам?
Ответить
Если бы она написала про клевые сиськи?)))Начнем с того, что я не лезу туда, где можно вляпаться в "суровую жопу реальности".....и нет, точно бы не ревновал. Ревность-проявление неуважения.
Ответить
Могу предположить, что вы ее не любите, вот и не ревнуете.
Ответить
20
Те лучше ходить рогатым с закрытыми глазами и делать вид, что ничего не происходит.
Ответить
У него жена как бЭ не без них, рогов :-В
Ответить
здесь нет верных мужчин запомните это на будущее :-).
Ответить
тоже мне, Америку открыли, их и там нет))) Только обычно мужчины ведут себя по типу "мы ипем-это мы ипем, наших жен ипут-это нас ипут".
Ответить
30
сама можешь тоже кусочек скушать))) Эндорфины, понимаете ли...и на дорожку бежеть-бежать.....
Ответить
иди нахер
Ответить
ой не тебе,прости
Ответить
тебе чтоль
Ответить
да херню несет.не верю я в любовь без ревности
Ответить
40
Уже софизмом начинает попахивать. Я высказал свое мнение и не хочу спорить)) Кто со мной согласен-руки поднять.
Ответить
поднимаю руку ) согласна с "не лезть туда, где можно вляпаться в "суровую жопу реальности".." :)
Ответить
50
кАнечнА.а ты софизмом страдаешь
Ответить
ага, уже прочитала :) Еще как живет :) Как одна большая шведская семья, анонимы всё про всех знают, кто с кем, когда, где и как :))))))))))
Ответить
ну естественно никак пока, все занятия прервались, т.к. до сих пор не могу в себя прийти :) но зато появилось оЧуЧение свободы, и появился шанс наконец-то попасть в фитнес-клуб :)
Ответить
60
да чего уж там, в соседнем топе аноним все равно утверждает, что ты дома голая ходишь все время :)
Ответить
сдается мне, что он знает о тебе больше, чем ты сама :) а некоторые факты тебе и вовсе не известны :)
Ответить
это не страшно :) зато я всегда могу почитать и восхититься тем, как интересно я живу :)
Ответить
70
тебе то че? жена поди ебется,а ты и не ревнуешь или не хочешь признавать очевидное-свои рога
Ответить
Привет.
Ага. За эту зиму счетчик к 300 км. подбирается.
тока я помалу бегаю в этом году, не больше 10-12ти за раз.
Ага. За эту зиму счетчик к 300 км. подбирается.
тока я помалу бегаю в этом году, не больше 10-12ти за раз.
Ответить
Я там был 7-го в последний раз. Все было на удивление мило. Очень хорошо подготовленная трасса по полям и горкам под конек и классику, километров на 10. С тех пор снегопадов больших не было, я думаю там и сейчас так.
В лесу трасса бураном не прокатывали, тока ногами. Но я туда не поехал.
Вообще я от одинцовской трассы прифанател. вот это реально классное место )
В лесу трасса бураном не прокатывали, тока ногами. Но я туда не поехал.
Вообще я от одинцовской трассы прифанател. вот это реально классное место )
Ответить
не по делу общаетесь!
Ответить
Про "суровую жопу реальности" хорошо :)))
А ревность, Коля, это страх потерять ;)
А ревность, Коля, это страх потерять ;)
Ответить
ревность не порок
Ответить
80
в точку!
Ответить
Поблагодарила бы Бога, что муж интересуется женщинами, и задумалась, что ему нужно перемен.
Я надеюсь вам не нужен муж-овощь?
Тогда, имейте перемены.
Мужскую природу не изменить, а уж желания школьных лет...
Покажите ему, что вы знаете об этих надписях. Ни в коем случае не делайте тайну. И... меняйтесь.
Я надеюсь вам не нужен муж-овощь?
Тогда, имейте перемены.
Мужскую природу не изменить, а уж желания школьных лет...
Покажите ему, что вы знаете об этих надписях. Ни в коем случае не делайте тайну. И... меняйтесь.
Ответить
вообще про одноклассники давно уже сказали, кажется в КВН это было, сайт для тех кто не трахнулся 15 лет назад-получили шанс и сделали это наконец.
Ответить
ну на коммент "ты классная" никак бы не отреагировала, а вот на "секси леди и красивая грудь" думаю среагировала бы. Он же знает что я это увижу по любому, значит не сильно волнуется что это мне не понравится.
Ответить
90
просто бы сказала ему, что неприятно, а вообще стараюсь не смотреть за таким - нервы дороже, себя знаю - только сама себе головняка наделаю.
Ответить