Школа
11
Секс
15.01.11 05:30

Буду дальше жить без секаса...!

http://eva.ru/topic/129/2543109.htm?messageId=63270890

Меня реально втянуло это (ночь с днем перевернулась), что уже боюсь пол жизни провести в сексе, я думаю намного интересней секс искать не через соц сети, а в живую)))) Вот и попробую этим заняться! А как считаете Вы?;)
Всем спасибо, с Вами со всеми было просто здоровско, Вы такие все разные люди умные, забавные, с Вами интересно жить, но жизнь одна...

Свернуть
Ответить
Не въехал. Ты мальчик, или девочка?
Ответить
аха)))) Ну ты чего?????? Это мой второй паспорт! Меня ведь заблочили тут, пришлось второй сделать)))
Ответить
Вот жду пока модеры проснуться и заблочат и по делам сразу))))
Ответить
Блядь, я что должен в паспорт смотреть? У меня был простой вопрос: ты мальчик, или девочка по рождению?
Ответить
М ептить
PETROVAA _
15.01 06:39
М ептить
Ответить
ПЕТРОВА чтоль первый раз видишь??? заипал
Ответить
Мальчики меня интересуют только для беседы, расчетов и выпивки. А больше всего меня сенйчас интересуют девочки. Для чего нискажу.
Ответить
Вот ты сегодня спал??
Ответить
все ушел
PETROVAA _
15.01 06:43
все ушел
Ответить
Петров, какой ты скучный, ну придумай что-нибудь посмешнее...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)