Школа
32

Быть у него правой. За и против.

Девушки, а как часто вам приходится быть правой рукой у своего партнра и нравится ли вам это?

Свернуть
Ответить
Случается, когда он хочет, а у меня нет сил и желания.
Ответить
в бизнесе:)
г
15.01 17:14
в бизнесе:)
Ответить
у меня мужчина всегда прав
О_Крошка ***
15.01 14:17
у меня мужчина всегда прав
Ответить
Молодец. Уважаю.
Милик C.S.
15.01 14:34
Молодец. Уважаю.
Ответить
:-*
Он
15.01 21:02
:-*
Ответить
Случалось пару раз :) когда деть уже не спит, а там все дымится :) мне то нравится, как мне это может не нравится :)
Ответить
А мне тоже нравится быть правой рукой у своей партнерше.
Ответить
тут уж кто на что способен
Тов. Летнаб **
15.01 14:49
тут уж кто на что способен
Ответить
а вот с этим сложнее...когда языком там - это супер, а вот пальцы на клиторе не переношу...ну только свои, разумеется.
Ответить
Еще не встречал девушек которым не нравилось бы. Странно.
Ответить
смотря о чем ты :) если о проникновении пальцев во влагалище, то вкусно, а вот клитор лучче не трогать мужскими пальцами. ИМХО!
Ответить
У меня они мужские, но с девушками нежные.
Ответить
ну про ненежные я вообще молчу! все равно неприятно.
Ответить
Что неприятно? Может тебе попадались такие которые не умеют или грубо и больно это делают. Нельзя же всех судить.
Ответить
не не, я точно знаю, что руки там неуместны!
Ответить
Значит ты особенная.
Милик C.S.
16.01 18:26
Значит ты особенная.
Ответить
а вот ты мне лучче скажи...ты ж говорил, что любишь кунить. Так каким же образом ты сдерживаешься и делаешь это лишь пальцами??? мой бы вот просто и не удержался бы :)
Ответить
Маргоша, я сочетаю всё вместе, и вообще поразному всегда. Я люблю разнообразия.
Ответить
ааааа, ну если совмещаааешь! ты же утверждаешь что можешь одними пальцами довести девушку до оргазма! или я что-то не поняла...
Ответить
Всё зависит от её степени возбуждения на тот момент.
Ответить
лан :) запутал ты меня окончательно :)
Ответить
если ты можешь это сделать пальцами, то ты редкий вариант...
Ответить
Легко.
Милик C.S.
15.01 21:31
Легко.
Ответить
Мил, не бери на себя больше, чем можешь... Слово "легко" тут неприменимо... простой пример, чтобы мне понять как сделать приятно Конкретному йуху, мне нужно: а) время, б) чтобы объяснили доступно, в) чтобы я поняла всё правильно... так что насчёт "легко" поосторожней, а то смешно как-то выглядит
Ответить
Не буду спорить.
Милик C.S.
15.01 21:42
Не буду спорить.
Ответить
ни разу :( многое потеряла да?
Ответить
Незнаю.
Милик C.S.
15.01 21:38
Незнаю.
Ответить
По первому требованию. Мне и так нравится. Мне всё нравится, что доставляет ему удовольствие. Нравится мужское тело вообще и член в частности. И трогать, и целовать, и принимать, и смотреть, и прижиматься, и всё-всё. Но заканчивается всё обычо во рту или во мне :))
Ответить
Если это доставляет ему удовольствие - обеими руками ЗА )))))Пуркуа не па, как говорится)))
Ответить
рука бойца дрочить устала...
Тов. Летнаб **
16.01 18:04
30
рука бойца дрочить устала...
Ответить
Бойца дрючить нужно было, но у них этого не принято, вроде :D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)