51
грозный ебака
вчера с подружками посидели выпили разговорились, пожаловались друг другу на жизнь перемыли мужикам кости и подружки мои после моих рассказов сказали что мне нужен грозный ебака…словосочетание запомнила а вот смысл не уловила ибо было уже поздно…..
как это, знает кто?
Свернуть
Ответить
в каком месте карлик?
Ответить
в общим такой маленький по росту и злобный))) а в том месте может быть и большой;)
Ответить
низкого росту...стало быть с моим 170, все кто ниже подходят....как критерий принимается
Ответить
хоть примерные критерии поиска какие?
Ответить
10
метод тыка в наш век высоких скоростей может быть чреват износом мест соприкосновения((
Ответить
а как вы предлагаете сотрусь в порошок к 35
Ответить
Используйте качественные смазки. Уменьшение трения благоприятно влияет на износостойкость деталей....
Ответить
как это определять то, не будешь же на улице или где в учреждениях к людям приставать с вопросом "вы ебака?".."грозный?"
Ответить
Нет, у них обычно глаза добрые, и горят на женщин.
И возраст должен быть... ну после 30-ти скорее.
И возраст должен быть... ну после 30-ти скорее.
Ответить
по мне мужчина после 35 только начинается
Ответить
20
да ты чо, тепло ток апосля 35 и начинает появляться, да много ещё чо :) это ж как телки лет с 16-18 начинают округлостями обзаводиться, сиськами, так же и мужике, где-то с 32-35 ток начинают становиться мужиками :)
Ответить
от оно шо....михалыч...
Ответить
и вааще:
"Когда уже изобретут телефон с функцией запрета звонков своему бывшему по пьяни!" )))
из Радио Кино...
а вам всего-то и хочется поебстись)))
"Когда уже изобретут телефон с функцией запрета звонков своему бывшему по пьяни!" )))
из Радио Кино...
а вам всего-то и хочется поебстись)))
Ответить
Грыцко косит траву в поле и слышит как евоная жинка Парсаска зовет его:
-Грыцко, а Грыцко!!!
- Чаво?
- Давай дуй до хаты!!
-Зачем?
-Давай дуй, не разговаривай многа
-Шо, опять ебаццо???( испуганно)
- Иди борша похлебай, ебака!...
-Грыцко, а Грыцко!!!
- Чаво?
- Давай дуй до хаты!!
-Зачем?
-Давай дуй, не разговаривай многа
-Шо, опять ебаццо???( испуганно)
- Иди борша похлебай, ебака!...
Ответить
анекдот отражение жизни, т.е. из прочитанного следует что «грозный ебака» он не ебака вовсе а так мужичонка хиленький и бабу боится…..
….неожиданно как то, мне всегда уверенные нравились(((
….неожиданно как то, мне всегда уверенные нравились(((
Ответить
Озвучьте критерии уверенности плиз. Он может в жизни быть мегауверен, а в постели полный ноль и наоборот. Вы определитесь, что вам надо?
Ответить
30
во во, в это то и дело, познакомлюсь начнет о себе рассказывать невесть что и так он может и так любит, а в постели никакой, на это собсно и жаловалась, по этому и захотелось определения получить
Ответить
а как вы его представили, опишите пожалуйста
Ответить
какие принципиальные отличия?
внешние, внутренние
PS забег на СЗ подтвердил что все мужчины мнят себя ебаками, но извергают исключительно словесный понос((
внешние, внутренние
PS забег на СЗ подтвердил что все мужчины мнят себя ебаками, но извергают исключительно словесный понос((
Ответить
40
маленький экскурс по тем же сайтам подтвердил,что девушки и женщины ищущие любви и секса интересуются исключительно деньгами и недвижимостью мужчин а не их потенцией!:))))
Ответить
а вот и не фсе,честно признаюсь искала любовника ,мне его имущество итд по боробану,главное чтоб ёбси на пятёрку ,и одна трёпка там,разок было встретились,так он недоделыш с заёпам странными оказался.всё туда я больше не ходок
Ответить
Жень, девушки от 18 до 30 наверное, не обобщай, а вот ебаки))) там как на подбор, могут только в мозг
Ответить
мне до 30 еси что
Ответить
и че?
Ответить
ВРАНЬЕ!!!!!!
Самый смак телочки от 18 до 25 реально ебуца аж дым стоит :) После 25 попадают под дурное влияние запада, а после 30 хоть и песдят красиво, но уже ищут куда б пристроить свою задницу :)
Самый смак телочки от 18 до 25 реально ебуца аж дым стоит :) После 25 попадают под дурное влияние запада, а после 30 хоть и песдят красиво, но уже ищут куда б пристроить свою задницу :)
Ответить
ВРАНЬЕ!!! я ебусь так что сама себе завидую, а мужики хилые нынче
Ответить
так сама ж призналась что тебе до 30 лет :) как ты ебесся, не знаю, но все телки так говорят, а какие мужики я тож не знаю, меня чот мужики в ентом вопросе не валнуют
Ответить
хде это я призналась?
верь мне на слово))
верь мне на слово))
Ответить
50
Да вот они, на пару сидят, девок обсуждают :)

Не то, чтобы ебаки совсем уж, но весь капитализм кипятком сцал :D

Не то, чтобы ебаки совсем уж, но весь капитализм кипятком сцал :D
Ответить