21
пикап...
...а вас когданить отпикапивали?...если да то как осщющения?.....я не про форму кузова автомобиля,а пикап как явление....
Свернуть
Ответить
Ооооо!!! Часто на машинах вижу эту наклейку "Fuch the fuel economy!". Это что, клубное движение?!
Ответить
Иногда на ферме это удобнее, чем дымящий паровоз, от которого вся живность дохнет :)
Ответить
мне шоп у меня клитор встал нидастатачна тока адних макарон... надо ещё падливкой заправить.. а пикапиру некада готовить соус! поентаму наверна не пикапили.
Ответить
10
Неисправимые бабники
Их называют пикаперами (в переводе на русский “пикап” означает “собрать”, ”снять”, проще говоря, ухитриться немедленно перевести только что начавшееся знакомство в постельный режим).
Эти штоле?
Их называют пикаперами (в переводе на русский “пикап” означает “собрать”, ”снять”, проще говоря, ухитриться немедленно перевести только что начавшееся знакомство в постельный режим).
Эти штоле?
Ответить
на меня напали как-то трое однажды))
было весело... шел, как по учебнику пикапа...
это его спалило сразу!
чо было-чо было)))
было весело... шел, как по учебнику пикапа...
это его спалило сразу!
чо было-чо было)))
Ответить
Двойственное. Всегда это было по пьяни или от настроения типа - да гори оно всё синем пламенем. Пустота потом, вроде бы и секс хорош, а вспомнить нечего. И это в лучшем случае, а в худшем- надо ж было так нажраться или нахрена это надо было?!...даже стыдно потом бывало. Это всё так, если не выливалось в отношения потом.
Ответить
В абсолютном большинстве случаев так и есть. Бывает с тоски или от нефига делать, ещё назло кому-то.
Ответить
20
было дело... я не пьяная было и в общем-то была только "за", хорошенькие такие мальчики... втроем, вот только мч, который это все и задумал, потом стал говорить, что ему передо мной стыдно "и вообще", но у нас с ним был только один общий интерес :))) - секс, поэтому его нытье мне по фиг было, тем более он быстренько очухался от "морального груза". а вот в другой раз сильно разочарована было, там мальчик был с таким "малышом"... прям даже стадно в руки взять - вот мне реально было стыдно за него - он и еще один мужик меня пикапили - так у другого все путем, а этот как будто рядом постоять пришел.
а вообще, я сама луюблю все сразу, пусть и не при первой встрече (надо с чувством нарастающего интереса ночку переспать:))), но вот при второй... точно должно быть - надо же все проверить, может там такое... что и продолжать не стоит, а так только время потеряю:)
а вообще, я сама луюблю все сразу, пусть и не при первой встрече (надо с чувством нарастающего интереса ночку переспать:))), но вот при второй... точно должно быть - надо же все проверить, может там такое... что и продолжать не стоит, а так только время потеряю:)
Ответить