Школа
92
Anonymous
Секс
18.01.11 14:14

как бороться с возбуждением?

реально проблема. могу с течение дня возбудиться, объекта рядом нет, а вечером домой прихожу пока то да се, ребенка спать уложишь, то уже какие-то прям спазмы начинаются болезненные и уже ничего не хочешь да и не можешь. а на следующий день вааще писец...

Свернуть
Ответить
Прохладный душ, и есть какие-то противозачаточные, достаточно серьезно снижают либидо. Сейчас не упомню... что-то на "Л".
Ответить
где же я возьму на работе холодный душ, а травиться таблеками мало желания
Ответить
Ну если не таблетки, переходите на тощую диету.
Ну или трахайтесь на работе. Я чот другого ничего придумать не могу.
Ответить
Никак, нужно оставлять силы на ночь, имхо.
Ответить
Мастурбировать только...
Ответить
30 отжиманий от пола))
***Koshechka*** *
18.01 14:22
30 отжиманий от пола))
Ответить
Может не помочь, а даже наоборот... ))
Ответить
чего)) говорят же спорт понижает там что то возбуждающее))) значит 100 отжиманий и упасть)) я вот знаю на солнце быть нельзя или перегреваться возбуждение подскакивает от солнечного перегрева))
Ответить
В некоторых случаях занятия спортом вызывают будоражащий спазм как раз именно там.
100 отжиманий точно помогут, потому как даму уволят за эху херь с работы, и у нее появится куча времени для траха.
Ответить
злостно врут!!! спорт наоборот придает сил!!!
Ответить
госпади да прийти домой и натрахаца до изнеможения... в чем праблема та?
Ответить
может не с кем?
Ya-Mamba C.B.
18.01 14:28
может не с кем?
Ответить
это как посреди дня встать и пойти? да и муж у меня не спец - его готовить надо. кандидатура любовника тож пока открыта, вот и проблем куча. просто реально здоровье гроблю - такое впечатление - вчера так скрутило, что уже ничего и не хотела
Ответить
Потирая... руки)). Так что там про кандидатуру?
Ответить
сказала же рассматриваю варианты
Ответить
А .. ну-ну. В случае чаво не рассмотришь, в личку.
Ответить
ну и дела, да срадостью прилетел и типа в обеденный перерыв сделал дело!!! ну вот на создают проблем! можно даже на машине, забрать, завернуть за угол, выипать, и назад на работу сдать и все замечательно, типа пообедала
Ответить
:))))) проверено на практике? ;)
мЫшь сЕроЕ *
18.01 14:38
:))))) проверено на практике? ;)
Ответить
да я всегда то ЗААААААААААААААААААААААА

чтобы отказать оприходовать самочку, ну надо быть дебилом!!! или импотентом... а если это и не твоя! то ваапще не понимаю как можно отказать)))
Ответить
кто прилет-то? муж никуда не летает - сволочь такая))) вот и спрашиваю: как решить проблему, если нормальным образом не получается?
Ответить
правда сволочь... сверху написал какая
Ответить
дома вечером...если не трахаетесь значит не хотите... мы например с дитем еще 3лет нет.. ездили отдыхать... так он за день и мозг и тело так вздрючит что себя не помнишь.. НО чтоб отказаться от епли из-за усталости... нет нет и нет :)))
Ответить
читайте внимательнее - усталость ни при чем - от возбуждения возникает очень болезненный спазм (реально больно), вчера не могла ни то что еппат, а мяу сказать, дрожащими руками но-шпу по аптечке шарила
Ответить
Ага, все-таки таблеточки едите. Так я снова о противозачаточных, ведь по-любому надо как-то предохраняться.
Ответить
таблеточки-таблеточкам рознь... очень уж не хочется гормональную дрянь глотать... не буду вдаваться в подробности, но есть пример и вот меня это сильно пугает
Ответить
Не дури. Современные таблетки на очень высоком уровне, и я серьезно, некоторые из них снижают либидо.

Ну ты просто сама даешь ответ на свой вопрос - тебе нужен еще трах на стороне, и все. Просто у вас не совпало по этому делу. Такое спошь и рядом.
Ответить
про трах на стороне не отрицаю, но ведь тоже не всегда получается или вот сейчас нет никого - мне что помереть молодой и красивой? вот и думаю: как разредиться...
а таблеток реально боюсь... да врачи уроды - нет уверенности, что подберут по уму, просто опят такой: одной знакомой подобрали что-то... финал рак груди - оказывается у нее именно на вводимый гормон опухоль реагировала
Ответить
Хуево. А чем предохраняешься?
Ответить
тогда надо к гинекологу... не может от возбуждения такое быть :( я целыми днями на пролет возбуждена и ничего не режет. Сходили бы проверились...
Ответить
да, вроде все нормально у меня... потом я не говорю, что вот прям каждый день такое, но случается, а так как муж у меня как бы это сказать "быстро и по делу", а мне надо "процесс", то вот так и случается...
Ответить
вродя-володя...муж быстро а мне нада... лирика
идите к врачу - раз
наладить секс в семье проще простого - два (есть выходные в конце концов)
ну и если работа мешает личной жизни - ну нах эту работу :)))))))
Ответить
я не про то спрашивала ваще, про свое здоровье все уже знаю - не надо бла-бла про гинеколога - была - все в порядке, про мужа тоже уже закрытая тема - потому и завожу любовников, спрашивала конкретно: как снять возбуждение? если конкретных вариантов предложить не можете - то в "лирике: ну нах работу и наладить секс" уж точно не нуждаюсь
Ответить
Чо вы сердитесь то? Там было предложено три варианта, четвертый - любовник, пятый, то что я предлагал, шестой изматывать себя диетой и работой.
Я думаю если вы по чашечке кефира, да по горошинке в день будете, вскорости все как рукой снимет. Некоторые люди так живут.
Ответить
не сержусь я - это перевозбудос плохо влияет на характер)))
Ответить
Меня б вам надо, да на недельку. Но это уже притча во языцах. ))
Ответить
Сменить работу. Секс-индустрия - ваш...
Маг Черной Ласки **K**
18.01 14:42
Сменить работу. Секс-индустрия - ваше призвание
Ответить
мне ничо не помогает, весь день пульсирую...... заметила такое состояние не постоянно , обычно оно у меня с НГ и до мая, потом утихает:)
Ответить
хренасе... 4 месяца ходить возбужденой кошкой.. так и до дурки дойти можно)))
Ответить
не, до дурки путь подлинней, где-то в среднем 3-5 лет, а до онколога от 2 лет :) Все уже давно известно, ничо нового нет, аш скучно
Ответить
прикрати диагнозы ставить!!! мне ищо епацо и епацо
Ответить
ну хорошо, уговорила
Тов. Летнаб **
18.01 19:42
ну хорошо, уговорила
Ответить
ну яж удавлитваряю патребности... так чта нинада мне ставить диягназав....
Ответить
а вы это, мож ебацо попробуйте, не перепихончик, а нормально таг, шоб вдоволь, донемогу наебстись хорошенько. гарантиру, сразу ж легче и веселей жить станет.
Ответить
Вот ни разу не встречалался мне такой мужик,как вы.Точнее,говорить то так как вы говорит,а вот на деле,увы.....
Ответить
так мож и этот только говорит
Ответить
дык и я про то же,все они только бла-бла-бла могут,особенно в интернете ;)а на деле.....и 10-ой доли из обещаного не в состоянии совершить)))
Ответить
А пробовали-то, чтоб про доли рассуждать?
Ответить
Ну так из своего опыта исхожу ж)))
Ответить
Ага, вот почему Летнабовский реальный реалистик не проканал. ))
Ответить
а я что-то эту темку проигнорила,не в курсе!))))
Ответить
А ты глянь, там реальные предложения. Думаю даже в команду можешь вступить, если будешь хорошо себя вести.
Ответить
я смотрю, ты уже в команде- отвечаешь за PR- кампанию? :)
Ответить
Не меня не берут, да и вообще они там дрочить будут, а не готовить, а я здесь без интереса.
Ответить
кто будет дрочить, Тараскин??? Да ты что, он же не по этим делам :)
Ответить
Ага, а как же он слепок будет делать?
Ответить
это к нему вопросы, я не в команде :)
Ответить
да не сцы, мне и падрачить и атсасать очередь выстроица, это ж не проблема. Вопрос на какие мощности выходить
Ответить
бери грамотного менеджера, глядишь и на экспорт выйдете :)
Ответить
не, никакого экспорта, нельзя вывозить шедевры за рубежи родины, так что только СНГ и жосткий контроль за вывозом. А то ты мне ща всю маркетинговую палитику сломаешь, весь лозунг - "Отечественный производитель, для отечественного потребителя" попортишь.
Ответить
ааа, ну так я же не знаю, какая там у вас концепция :)
Ответить
телки всего мира будут завидовать нашим телкам, а туристки со всего мира будут приезжать к нам шоб таким шедевром подрочить
Ответить
В том-то и дело, что отсосать нельзя - губы на слепке остануться. Видать нужно даму-драчунью.
Ответить
да ну ты чо? онЕ ж бля каралевы, их жеж любить надо такими какие есць. а мы вот жЫвотные похотлвивые, их песденок недостойные не ценим этого, оно чо! у них жеж у каждой про меж ног центр вселенной, понял да? а ты туда куем залесь хочешь, пАдлец.
Ответить
Ооооооо,чёй ты такой нервный дядя? Диагноз подтвердился?
Ответить
не нервный, а злой, не путай дурья твоя башка. а злой мужик бываит ток от недойоба, а ебацо я нихачу
Ответить
на слабо каво нить попрощу тут разводи, тут хватает безусых мальчиков. а тебе я кажись ничо и не обещал, не йобки ни даж дать отсосать, так шо в отношении меня расслабь булки
Ответить
Да причём тут ты то? Ты как абстрактный пример классических пустозвонов вот просто идеален,шош я могу поделать)))
Ответить
шо и всехда, подрочить на мой светлый образ
Ответить
Не все. Есть еще богатыри на земле русской ;)
Ответить
Ну вот и встретился)))) вы ему в личку анкету да сиськи по почте, мож, и выгорит что))))
ps но лучше не стоит
Ответить
поздняк, условия уже поменялись, увы, сиськи теперь не катят :)
Ответить
так довИйобИвалися, чо ж я могу сделать теперь
Ответить
ужОс, шо же делать теперь? :)
Ответить
думай, моск включай
Тов. Летнаб **
18.01 18:48
думай, моск включай
Ответить
могу рецепт какой вкусный в паспорте выложить, пойдет? :)
Ответить
ваащет рецепты практически всего что я готовлю, я сам и придумываю. и нефига трогать кулинарию, это святое
Ответить
тогда я не знаю чем тебя порадовать :)
Ответить
было б те чем меня порадовать, уже б давно порадовала
Ответить
а шо ему теперь катит?
Ответить
ну так спросите его самого, он же здесь присутствует
Ответить
неее,я его боюсь!
Anonymous
18.01 17:54
неее,я его боюсь!
Ответить
это правильно :)))))))))))))
Ответить
а чо й это вы меня боитесь? бояться надо онанистов, я то могу выебсти с пользой, а они ток обдрочить
Ответить
это ты со мной на "вы" теперь, или ты нас с анонимом объединил? :)
Ответить
объеденил в одну кучу, оптом дешевле
Ответить
ну спасиб тебе на добром слове :)
Ответить
заметим, не послал нах как многих
Ответить
да сто лет вам нужен тараскен
Ответить
та не дай бох шоб встретился, здоровья на таково не хвтит
Ответить
вот вот,поберегите себя))))
Ответить
Их только здесь уже трое или четверо свои услуги предлагали, что же вы теряетесь? Все Альфа-самцы, как на подбор, свистните - с живой с вас не слезет, сводить совсем другое и от другого начнет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)