Школа
64

Чпокаца или НЕ чпокаца

Вот в чем вопрос. Надо бы обсудить все за и против. Какая с этого мне выгода получится? Надо ебстить телачег или ну ихнах? Шо думаете телочки?

Свернуть
Ответить
ты чего штокаешь? на чё намекаешь?????????? а выгода всегда есть, главное к делу с душой подходить и чувствами
Ответить
про поибацо речь. а какая мне с этого выгода?
Ответить
Ипись через нихачу, потом во вкус войдёшь:)))))
Ответить
да это телочкам так просто, ноги раздвинула и можно через нихачу, а у мужчин же тонкая дешевная организацыя, ежели нихачу, таг и песюн не шелохнецо.
Ответить
Нда,с вами сложнее:) нужен стимул, короче,нешуточный...ну или муза... муза-два арбуза:)
Ответить
Дык а я об чом, мы ш хрупкие шо пестец, а телки ж не берегут нас, в смысле миня, вот мне ебацо и расхотелось чота. А арбузы это типа сиськи?
Ответить
Арбузы-то? ну да, сиськи...ну или душа...как угодно трактовать:)
Ответить
Сиськи это канечно же тема, вот к примеру нашла миня телочка, совратила даж, молоденькая, 24 года, сиськи 7 размера, но кажись она песдит, там все ещё больше, ну и чо? Ебацо то я нихачу.
Ответить
Нее, на 7-й размер я б не подписалась:-0 А ты некинг забацай, а там торкнет или не торкнет, на крайний случай отговоришься, что ты порядоШный, и вставать рано надо:)))))
Ответить
7-й размер это даж ничо таг, шо характерно они у неё ещё стоят, налитые такие, есть в этом чота романтическое...
А некинг это шо такое если в двух словах?
Ответить
:D... вау,это редкость:)... некинг - это типа присматриваемся в нейтрале,ну и заодно к реакции своего организма на новую дивчину прислушиваемся...так,петтинг в одежде,ненавязчиво так поверх неё...как будто не знаешь:)))
Ответить
фигасе, йопта, это шож, все телки которые на меня пяляцо это они уже со мной некингом занимаюцо и без маво согласия? Пепец, куда смотрит уголовный кодекс? А петинг это типа когда в метро прижимаюцо?
Ответить
Не знаю, за тёлок говорить не могу:) А петтинг - это глубже, чем некинг, типа минус слой-пара слоёв одежды,вот так вот:)))))
Ответить
думаешь если я ща пойду телок раздевать и облапывать мне ебацо захочеца?
Ответить
А что, нет?! :-0 Тогда караул, батенька... на юга бы...Солнце,воздух и вода - наши лучшие друзья! (с) :)))
Ответить
да телки ж ща все типа ж целки, кроме визгу ничо не дождесси, не прокатит твой рецепт.
Ответить
ну, все средства хороши...чтобы жисть опять приобрела ёбкость:)))
Ответить
ага, ток если они не противоречат УК
Ответить
хм...ну да
GoDivA V.I.P.
19.01 17:21
хм...ну да
Ответить
так а я те о чом, ебстись то и не хочеца, потому чта по сути та и ебсти некаво, ну в смысле шоб хотелось мине, шоб я с этого дела хотяб пользу какую осчусчал
Ответить
Ты можешь и не хотеть, а организму надо...оргазму для...здоровья ради...весомый всё же аргумент:)))))
Ответить
у меня ж не женский организм, а мужской, это вам без йобки ущерб здоровью, а мужчинам лехко.
Ответить
А, ну наверное, я всё по себе меряю:D ... короче,начинай реабилитироваться прям сегодня...непорядок не хотеть ебаццо:)))
Ответить
типа шоб талант не пропадал?
Тов. Летнаб **
19.01 17:34
типа шоб талант не пропадал?
Ответить
талант и сноровка, ёбкость, короче:)
Ответить
а мож просто учеников набрать и просто знания передать? или учениц?
Ответить
Может, только рановато ты в гуру подался:D вон работы сколько:)
Ответить
давай по честному, вот была б ты мужиком, вот каво б ты сегодня выибла? паказуй, называй ники.
Ответить
Во дилемма :scared2 у нас такИ все секси, на многих писюн стоит...какая подвернётся,такую бы и оприходовал...нечА приоритеты создавать, так проще:)

:))))))))
Ответить
да не могу я ебсти всех кого не поподя, я эстет, гурман, всихда йоб ток самых лучших и достойных. давай, начинай с каво нить, не сцы, не обидятся остальные, реально ебаца зохотят, переживут. а будут из себя целок корчить, нахтакие и не надо.
Ответить
Бестыжая совсем вполне секси, я бы её трахнуЛ;-)Да много кто для меня здесь секси, но все такие родные стали, блин, как-то неудобно их трахать...
Ответить
ща пасматрю чо там у ней с сиськами, как дела обстоят.
Ответить
Да фиг с ними, с сиськами:) Мне кажется, горячА она!:cool2
Ответить
как это фиг с ними с сиськами? с этого все и начинаецо, ток альбом у ней закрыт, стандартный пароль не подходит. мож давай следущую сразу?
Ответить
Ну вон на авике смотри, какА восседает:-9 Ладно, я пошёЛ, а то шашка дымится уже...
Ответить
екда? стоять! подом вздрочнешь, тут вопрос важный решаецо, терпи мужик. :) На авке это чо она? У меня на авку глянешь, жить перехочецо.
Ответить
"Надо, Федя, надо" и лучше телочек, чем нуихнах :D
Ответить
а в чом выгода? вот ты если пайодываешь телочег, то с какой целью?
Ответить
Размножаюсь :)
Мехх ***
19.01 16:54
Размножаюсь :)
Ответить
Пестец, ты чо, специально? Пепец, теперь я не ток не захочу ебацо, а ещё и ачковать буду.
Ответить
Сачкуешь нынче ? :)
Мехх ***
19.01 17:00
Сачкуешь нынче ? :)
Ответить
не, ну а вот какая мне с этого выгода или может польза какая?
Ответить
Картошки нажарит, пока отдыхаешь :)
Ответить
ты чо, фантастики начитался, где ты таких телок то видел?
Ответить
Мне везло :)
Мехх ***
19.01 17:13
Мне везло :)
Ответить
врешь небось? а картошечку с лучком жарили? :)
Ответить
Кто как :) Красный лук и сало :)
Ответить
чо ты ток о жратве все, да о жратве? у телочек же сисечки, ножки, шейки, попки пэрсик :) Их жеж не ток ебсти, их жеж целовать приятно :) А тебе б ток пожрать, брюхо набить :)
Ответить
"у телочек же сисечки, ножки, шейки, попки пэрсик " - после еды, никак не вместо :D
Ответить
Пипец, он еще и выгоду ищет...
Бестыжая совсем *
19.01 17:43
50
Пипец, он еще и выгоду ищет...
Ответить
ну а чо, имею право
Тов. Летнаб **
19.01 17:45
ну а чо, имею право
Ответить
а что вагина халявная не выгодна уже? Надо что еще помимо? Бессовестный, меркантильный. Меркантильность - удел женщины, красивой и ухоженной. А ты что метросексуал тут невъебенный?
Ответить
не шуми, не дави на уши, мы ж не женаты. чо у тя альбом запаролен? если там есть чо реально посмотреть, давай пароль, а если фигня всякая, так и не давай.
Ответить
а тебе нравится девушка на моцаке? если ответишь правильно, то получишь пароль, малыш.
Ответить
детка, мне нравяца телочки ток на моем песюне, а все остальное лирика.
Ответить
ну чисто внешне? Неужели трудно оценить в твоем вкусе девушка или нет? тво ответ напряму зависит от того, стоит ли тебе смотреть мой альбом. В нем именно эта девушка, тока на других картинках.
Ответить
в легкую, как увижу сразу чотко понимаю, так шо если хочешь паказать СЕБЯ, так паказуй и не ломайся как целка, я ибливых телочег люблю. а если картинки с левыми телками на образе, то нах не надо.
Ответить
так там и есть я(((((( Все смотрели,...
Бестыжая совсем *
19.01 18:13
так там и есть я(((((( Все смотрели, всем понравилась. ЛС лови))))))))))))
Ответить
так тут пачти всем лишбе падрачить, а мне для поебацо, а это не одно и тоже. давай, пуляй
Ответить
почисти ящик, не могу отправить.
Бестыжая совсем *
19.01 18:21
60
почисти ящик, не могу отправить.
Ответить
уже. пестец, когда его так засирать то успевают?
Ответить
ну вот, теперь вопрос о чпоканьи или нет отметается?
Ответить
да, ты та ещё сучка, я вот теперь чот и задумался, а мож и правда поебстись? типа это ж не так уж и напряжно, да и кайф в это есть не хилый такой. И чо это я вдруг так.... :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)