Школа
38
Секс
19.01.11 19:35

кто-то еще помнит таких девушек?))

http://www.youtube.com/watch?v=3NALvVq76zI&feature=related

Свернуть
Ответить
:))))) а текст-то!!!
Флейта Пикколо *
19.01 19:38
:))))) а текст-то!!!
Ответить
а почему самок? Обычные девушки...
Бестыжая совсем *
19.01 19:43
а почему самок? Обычные девушки...
Ответить
ну в их внешности ярко-выраженный сексуальный призыв, поэтому - самки)) без негативного контекста))
Ответить
Насколько я помню - тогда ВСЕ так одевались, красились и "причесывались". К примеру я на работу ходила в похожих прикидах. И...мало чем отличалась от сотрудниц ;-)
Ответить
натуральные =)
Кириллица V.I.P.
19.01 23:40
натуральные =)
Ответить
КАК ЖЕ МЕНЯ ОТ НЕГО И ЭТОЙ ПЕСНИ ПЕРЛО-ТО!!!!!!!!!! первые эротические фантазии... аххххх.......
Ответить
кай метов тут самый антисекс,поугарала над танцевальной командой мальчегов)))))))а тефчёнки ни чё такие ,только не культяпистые какие то
Ответить
и самцы там тож зачётные))
Ответить
ты чо прикалываешься? там телка ток одна полуебабельна, остальных от месюна сцаными тряпками гнать. Во пестец шрицыалисты по телкоибливости. Опять миня чуть до фригидности не довел.
Ответить
Хрен прочитаешь,что написал.Непонятно и неинтересно(
Ответить
ееееххх а помните дискотеки на улице, и все такое)))
а как раньше все было продвинуто)))
Ответить
Дискотека на улице это как?
Ответить
с дубу рухнула?!?! в СССР очень было распространена летняя дискотека, огорожен небольшуй участок земли и там стояла апаратура и все танцевали пили гульбанили. за территорией иплись
Ответить
я видно не в том СССР выросла.
Ответить
ну наверное, а было здорово
Ответить
в простонародье называлось это дело:"загон":)
Ответить
Открытая танцевальная площадка, где играет музыка, обычно в каком-нибудь парке, а не на улице "кой-кого", конечно :) Как в "Большой перемене" :)
Ответить
Дискотеки на улице и сейчас есть. В ЦПКиО им. Горького на набережной в теплое время года каждый вечер танцуют люди.
Ответить
И я помню, правда мелкая была) И сейчас есть как "закрытые", так и массовые, правильно Туфелька пишет.
Ответить
умудрились из вроде даже симпатичных девушек сделать тёток с глупейшими лицами))) это талант особого свойства...))
Ответить
а нам помница приходилось ебсти вот именно таких и ничо, ебли
Ответить
...сказал он, гордо вставляя на место слюнявые чавки и с удовольствием почёсывая грязные портки в том месте, где раньше находились йайцы...)))
Ответить
а шо такое чавки? да и без порток я сижу ща и яички на месте. С чего это у тебя такие фантазии, дрочишь штоль? :)
Ответить
ишшо бы!! ты на время посмотри! давно пора вздрочнуть... ты-то уже в процессе я гляжу))
а без порток чего- убедиться, что на месте? ;))
Ответить
а чавки- это зубные протезы, длиной во всю челюсть))
Ответить
о, надо запомнить, мож пригодицо на старости лет
Ответить
аааа, ну тогда подрочи, подрочи :)
а я в каком процессе я чот не понял? просто чайок пью, с белым блебушком и шоколадной пастой, а без порток, потому что дома не холодно, вот я тут и хожу голяком, а яички всехда на месте, куда они денуцо :)
Ответить
Девки симатичные, но мне больше всех Кай понравился - очень похож на солиста из группы Cars))
Ответить
Да забавное время было
kvakuha_Ilyuha _
20.01 01:51
Да забавное время было
Ответить
Веселое время было, каждая женщина старалась выглядеть как то особенно, а не быть поганой калькой друг друга
Ответить
калька была в одном... мини
Ответить
А еще дольчики:)http://pics.livejournal.com/luka55/pic/0003rt3h
и амарето:)
Ответить
точно:)
Дюшес-С V.I.P.
21.01 22:45
точно:)
Ответить
а чо, зачотные телки! красная помада всех украсит)гы
Ответить
а зимой все в капорах ходили:))))
Ответить
Кай Метов вааще на мою первую настоящую лубофь похож)))
в каске такой ржачный он...
Ответить
Какой ужас:-# И дело тут не в той моде, если это уродливо, дешево и бездарно, оно таким в любые времена будет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)