26
1-2-3-4-...
Бывает что хватает один раз кончить и больше вроде и не нужно , а бывает что после второго раза еще хочется .
Девушки как у вас? Что лучше один раз длинный секс или много раз короьный?
Свернуть
Ответить
- задача минимум "хоть раз";
- задача максимум появляется вместе с "растущим аппетитом во время еды"
- высший пилотаж, когда посещают мысли остаться в живых.
:)
- задача максимум появляется вместе с "растущим аппетитом во время еды"
- высший пилотаж, когда посещают мысли остаться в живых.
:)
Ответить
А бывает так, что кончаешь когда захочешь.
Например ставишь таймер на полтора часа, и вперед.
Хотя можно и сразу, по ситуации. ))
Например ставишь таймер на полтора часа, и вперед.
Хотя можно и сразу, по ситуации. ))
Ответить
для меня лучше долгий секс чтоб я кончила раз 5.
Ответить
фсеравно)
Ответить
а на 10 минут я не согласная. Да и не было ни разу такова, полчаса минимум
Ответить
10
Ну да-ну да, таких мужиков, что по полчаса-час работают просто море разливанное. 5-10 минут, и тушите свечи до следующего раза. ))
Ответить
мне видимо везло :) и везет)
Ответить
ну вот... всех расстроил... такая тема! 1-2-3-4 и вот черточка после 4.... размечтаешься, а тебе бах! 5-10 минут и успокойся))))
Ответить
Та я не про себя. Со мной можно вообще ничего никогда не тушить. В том смысле, что полный контроль. Я вообще могу без этого обойтись, и отложить до следующего раза. Но это тоже не норма. (правда есть одна поза, где я хоть тресни сдохну быстро)
А вот если собрать честную статистику, то скорее так и будет 5-10, тушите свет. Иль давайте передыху серьезного, с кормлением и разогревом. Ну если не говорить о юношеской гипер. И то она не у всех собсно.
А вот если собрать честную статистику, то скорее так и будет 5-10, тушите свет. Иль давайте передыху серьезного, с кормлением и разогревом. Ну если не говорить о юношеской гипер. И то она не у всех собсно.
Ответить
ну я ж и говорю - расстроил ты статистикой такой.... так прочитала, подумалось больше не о себе, а о том, что и мужков таких полно, короче, вся в мечтах, а тут ты "статистка, братцы, статистика", блин - поддержи романтик!
Ответить
Та я ж говорю, есть такие, где все под контролем, их полно, даже на каждом углу по одному-два стоят, не знают чо приперлись. Так пойдет? ))
Ответить
адрес угла дай
Ответить
Ага, вам только дай. Изыбете мужиков досмерти. А может оне просто там стояли, на рыбалку собирались.
Ответить
20
да похиру скока рас:) я как то даж незадумываюс.... скока хочицо на тот момсент стока и рас:)
Ответить
И в том и в другом своя прелесть, но больше нравится, если не затягивать плюс увеличить количество подходов:)))
Ответить