Школа
34
Anonymous
Секс
19.01.11 23:18

впервой

самый первый оргазм? помним ли и какой он был?...

Свернуть
Ответить
я не помню. в детстве дело было.
Ответить
+1 :)
Hимфа V.I.P.
20.01 08:21
+1 :)
Ответить
+2...
best remedy V.I.P.
20.01 09:13
+2...
Ответить
+3
GoDivA V.I.P.
20.01 09:42
+3
Ответить
помним. и какой и при каких обстоятельствах.
Ответить
И я помню твой ;-) Такое незабывается :-*
Ответить
Ну держись, Чехова... "а скажут ведь, скажут что нас было четверо" (с) :))))
Ответить
:-D
Чехов@ V.I.P.
20.01 09:42
:-D
Ответить
помню
chtodelat *
20.01 08:52
помню
Ответить
четко помню. какой, где и как :)
грудь после ГВ V.I.P.
20.01 10:25
10
четко помню. какой, где и как :)
Ответить
помним помним
Evig *
20.01 08:59
помним помним
Ответить
Что? Свой? Да как же ты друг его запомнил-то? Во сне это было скорей всего, в детской постельке.
Ответить
нифига, я тогда еще очканул)))
Ответить
Ага, а полюций ночных у тя значит небыло.
Ответить
вот это не помню... наверное были, но мозК об ентом умалчивает... если так рассуждать то все свои первые разы не помнют
Ответить
Девчонки-то как раз как правило помнят. Уж очень резкий переход в жизни к новым ощущениям. А вот мальчишки - это вряд ли.Или ты говоришь об оргазме в ПА. Тогда да. Но чаще это полюции и рукой.
Ответить
... про дрочку и говорю, все это делали и было интересно попробовать, но бля до сих пор помню как перекорежило, я думал куй отрывается))))))
Ответить
А.. ну про то долго можно тереть. Если про то, то это далеко не с первой женщиной у меня было.
Ответить
Пока ещё помню:)
Обманщик C.S.
20.01 09:03
Пока ещё помню:)
Ответить
у меня ещё не было, но как случицо, я ево обизательно запомню :)
Ответить
Помню
Ledy In Red *
20.01 15:23
Помню
Ответить
это обсуждалось пару месяцев назад.
Бестыжая совсем *
20.01 17:17
это обсуждалось пару месяцев назад.
Ответить
первые свои ощущения я помню,будто в...
Белочка-сопелочка
21.01 01:20
первые свои ощущения я помню,будто вчера я целовалась с мальчиком под дождем... Мы бежали, дождь нас промочил насквозь... Заскочив домой, помню свое стеснение, я НЕ МОГЛА раздеться перед ним, совсем юная была. Стоя, как дура, в мокром платье, босая... даже лифчик еще не носила. Он понял, что я так и буду стоять в коридоре, и принес мне полотенце. Сняв платье, я поняла, что полотенце короткое и всего одно, либо волосы вытирать, либо себя заворачивать. А он ходит такой голый, красивый, наглый... в плед меня завернул. Целовался, зараза, хорошо, хоть мне чувства влечения еще знакомы толком не были, но от его губ я улетала почти сразу... А потом он раскрыл плед и без предисловий и лишних движений, оказавшись у меня между ног своими наглыми глазами. Я даже не поняла, что он делает сначала. Просто отступать было уже некуда. Я голая, его голова на моем лобке, а руки жестко держат мои бедра. И тут мне как-то резко перестало быть стыдно и я закрыла глаза. Было очень странно наполняться новыми ощущениями, было тепло и приятно. А главное, я не знало, что от этого бывает. Вдруг резко накатил жар в животе и легкая судорога, как мне тогда показалось, свела мои ноги. Тогда еще я не знала, что это именно и есть оргазм...Я пульсировала, дрожала, мне даже немного стало страшно и я опять застеснялась. Как в какой-то книжке, что мужчина во время оргазма крадет кусочек женской души.
Ответить
Ухтыблин! Классно :)
niko79 **K**
21.01 01:26
Ухтыблин! Классно :)
Ответить
Приятно черт)))
Mond und Sonne **K**
21.01 08:44
Приятно черт)))
Ответить
Дивно написано. Прям картинки рисуются, когда читаешь. И добро б только картинки... :) Спасибо.
Ответить
а чойта, мальчег несовершеннолетнюю растлил штоле? нифига не возбудило
Ответить
красиво и даже как-то нежно :)
Ответить
Автор! я сохраню:)
Флейта Пикколо *
22.01 02:32
Автор! я сохраню:)
Ответить
Нееее, у меня память не такая длинная!
Ответить
с первым мужчиной от куни:-)
Princess-Анфиса *
21.01 19:42
с первым мужчиной от куни:-)
Ответить
помню и краснею) обстановка была не располагающая)
Ответить
в падвале штоль???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)