26
про анонимность
А кто всегда-всегда пишет на еве анонимно и никогда не светит свой ник? есть такие? можно анонимно.
Свернуть
Ответить
никогда не светила свой ник
Ответить
молодец.
мой клон никогда не светил свой ник.
мой клон никогда не светил свой ник.
Ответить
Я и что?
Ответить
м ж?
Ответить
и меня считайте)))
Ответить
м? ж?
Ответить
ж
Ответить
Ну и меня считайте до кучи.
Вы ж не знаете кто я. На фото меня не видно, в паспорте кот. АйПи у меня динамический. Хер вычислишь.
Взятки гладки.
Требую записать меня в анонимы.
Берете?
Вы ж не знаете кто я. На фото меня не видно, в паспорте кот. АйПи у меня динамический. Хер вычислишь.
Взятки гладки.
Требую записать меня в анонимы.
Берете?
Ответить
нет конечно тебя мы уже знаем. аноним фореве-это высший пилотаж
Ответить
10
А чо там на фотке видно-то. И вопрос моя ли. Мож я жирдяистый пердун предпенсионного возраста, научившийся стучать на клаве.
Ответить
да воробей ты, кто ж еще
Ответить
трахать всех и чтоб тебя никто не знал
нет человека-нет сплетен
умные люди так делают
нет человека-нет сплетен
умные люди так делают
Ответить
ну трахать громко сказано.. вяло надрачивать на ники.. не более, не вижу в этом особого кайфа. Толпой как-то никогда не интересовалась, больше привлекали яркие личности :) пусть даже не шибко умные ;)
Ответить
Наивная женщина, вяло надрачивают как раз яркие личности :-) Лучше один умный аноним, чем куча тупых ярких личностей. Вы все еще верите, что здесь нет реального секса?
Ответить
20
аха сам себя не похвалишь никто не похвалит :-P
С чего вы взяли что я вообще когда то в это верила??? :) наивное существо ейбогу :)
С чего вы взяли что я вообще когда то в это верила??? :) наивное существо ейбогу :)
Ответить
Зачем мне себя хвалить? Я глаза вам открываю. Жэ я
Ответить
так кто трахаться сюда приходит, тот анонимно, а кто почитать, потрындеть, так как с сексом всё давно налажено, те со своего ника, всё просто :-)
Ответить
Вы считаете умные? Это всего лишь инет, неужели не пофиг, что о Вас говорят остальные?
Ответить
так ладно когда говорят, но когда тебя в реале фанатки достают, это уже полный песец
Ответить