Школа
26
Anonymous
Секс
20.01.11 23:04

про анонимность

А кто всегда-всегда пишет на еве анонимно и никогда не светит свой ник? есть такие? можно анонимно.

Свернуть
Ответить
никогда не светила свой ник
я всегда анонимно
20.01 23:04
никогда не светила свой ник
Ответить
молодец.
мой клон никогда не светил свой ник.
Ответить
Я и что?
Anonymous
20.01 23:50
Я и что?
Ответить
м ж?
Anonymous
21.01 00:00
м ж?
Ответить
и меня считайте)))
Anonymous
20.01 23:51
и меня считайте)))
Ответить
м? ж?
Anonymous
20.01 23:58
м? ж?
Ответить
ж
Anonymous
20.01 23:58
ж
Ответить
Ну и меня считайте до кучи.
Вы ж не знаете кто я. На фото меня не видно, в паспорте кот. АйПи у меня динамический. Хер вычислишь.
Взятки гладки.
Требую записать меня в анонимы.
Берете?
Ответить
нет конечно тебя мы уже знаем. аноним фореве-это высший пилотаж
Ответить
И тут облом. Как все-таки жизнь по-блядски устроена! (с)Дикари.
Ответить
у вас есть намек на фотку)))) вам нельзя в анонимы ;-)
Ответить
А чо там на фотке видно-то. И вопрос моя ли. Мож я жирдяистый пердун предпенсионного возраста, научившийся стучать на клаве.
Ответить
ну тогда извиняйте))) просись дальше в анонимы)))
Ответить
Ну пусть возьмут, разбавить тэкскать. Не ник я оставлю, он ж все равно анонимный.
Ответить
да воробей ты, кто ж еще
Ответить
А в чем кайф?? и при чем тут тема секса:mda
Ответить
трахать всех и чтоб тебя никто не знал
нет человека-нет сплетен
умные люди так делают
Ответить
ну трахать громко сказано.. вяло надрачивать на ники.. не более, не вижу в этом особого кайфа. Толпой как-то никогда не интересовалась, больше привлекали яркие личности :) пусть даже не шибко умные ;)
Ответить
Наивная женщина, вяло надрачивают как раз яркие личности :-) Лучше один умный аноним, чем куча тупых ярких личностей. Вы все еще верите, что здесь нет реального секса?
Ответить
аха сам себя не похвалишь никто не похвалит :-P
С чего вы взяли что я вообще когда то в это верила??? :) наивное существо ейбогу :)
Ответить
Зачем мне себя хвалить? Я глаза вам открываю. Жэ я
Ответить
так кто трахаться сюда приходит, тот анонимно, а кто почитать, потрындеть, так как с сексом всё давно налажено, те со своего ника, всё просто :-)
Ответить
Вы считаете умные? Это всего лишь инет, неужели не пофиг, что о Вас говорят остальные?
Ответить
так ладно когда говорят, но когда тебя в реале фанатки достают, это уже полный песец
Ответить
Оффтоп
ИГНАТ V.I.P.
21.01 09:23
Оффтоп
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)