Мастерская орального секса № 93
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
а ведь я ж говорила недавно, что 48 размеру)))
Впервые получаю комплимент именно такого рода )) (причем, от женщины весьма преклонных лет)))) Весьма приятно)))
По ОРТ кино смотрю
а я вот этот смотрю http://www.youtube.com/watch?v=9BMwcO6_hyA люблю его)
а тут меня что цепляет?
http://www.youtube.com/watch?v=01H2anaCpMY&feature=player_embedded#!
http://www.youtube.com/watch?v=8p4sPwZtIqA&feature=player_embedded
а я сегодня по похабщине больше http://www.youtube.com/watch?v=hQvYV1c3yLs&feature=fvst ))))))))
а вот это у неё самое, ресец
http://www.youtube.com/watch?v=NC1Cs_NIA7M&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Nkt3dpWZrtg&feature=player_embedded
вот например и именно в его исполнении http://www.youtube.com/watch?v=FhO9BNIdkGY
Вот перевод
Святая Победа
В этот день цветут салюты
И слышно песен звон
Не дай нам Бог забыть
Какой сегодня день
Не дай нам Бог забыть
Не дай нам Бог забыть
Не дай нам Бог забыть
Про этот майский день
Страшные четыре года
Мы шли к этому дню
Все муки и тревоги
Мы выпили до дна
Сквозь муки и тревоги
Мы шли четыре года
Мы шли к Победе
А с нами шла весна
Победа святая Победа
Праздник мира свободы весны
И теперь мои глаза в слезах
Потому что не все вернулись с войны
Спят миллионы погибших. В окопах.
Это моей страны сыновья
Где была б ты сегодня Европа
Где была б ты… если бы не они
В этот день оркестры играют
На радость детворе
И снова сердце разрывают
Старые мелодии
В этот день оркестры играют
И снова сердце разрывают
И снова сердце разрывают
Старые мелодии
Седые ветераны
Вспоминая ту войну
В этот день кладут тюльпаны
К вечному огню
Седые ветераны
К вечному огню
Победа святая Победа
Праздник мира свободы весны
И теперь мои глаза в слезах
Потому что не все вернулись с войны
Это моей страны сыновья
………
Это моей страны сыновья
Победа святая Победа
Праздник мира свободы весны!
А про верещит..., ну это понятно как раз;) Ладно, я спать, всем пока:-)
http://www.youtube.com/watch?v=qnqvIK9BWGw&feature=related
мне всегда удивительно наблюдать за такими, но и жалко их, они ж ведь живут, не понимают как на самом деле может быть прекрасна жизнь, что такое любовь ну и т.д., какие-то элементарные человеческие радости им не доступны...сидят в своей грязной луже, пытаются других забрызгать и получить от этого кайф...
а ты вылези уже из дерьма-то, помойся, улыбнись не от того, что кому-то гадость сделал, а просто потому что душа поёт, это же покайфовей будет...
да они могут не только сделать гадость, они могут причинить реальную боль, и вообще человека полностью уничтожить, а ведь при этом они и себя уничтожают, неужели это не понятно, это же простые законы человеческой жизни)
вот надеюсь я, что всё-таки придут они к внутренней гармонии, любви, счастью
Но у меня другое, уже разобрался, надо было поковыряцо в собственной подсознанке :) Уже не актуально :)
Забыла добавить. Она предохраняет от рака шейки матки ;) Так шо обязательно скорми его какой-нибудь тёлачге :)
Я как то тоже экспериментировала на эту тему, и в тарьтильи без соуса начинка получается суховата.
Отчитайся потом, что вышло :)
ЗЫ я на диете уже 4 дня :-)) в выхи ну никак не получается)
http://www.youtube.com/watch?v=wQ6QX7u2XI8&feature=related
Я боролась сама с собой полтора месяца (а может и два), прекратила общение с МЧ, на работе даже перевелась в другой отдел чтоб с ним не видеться. Стала больше общаться с разными людьми – друзьями, приятелями, одногруппниками, увлеклась сноубордом, ходила на свидания с людьми с СЗ, вообщем делала всё, чтоб выбросить ЕГО из головы и других мест.
Если кто помнит, ОН – мой коллега.
Вчера после работы поехала кататься в один из горнолыжных парков в Подмосковье. Всё как обычно – долгая дорога в пробках, переодевание и моя еще не умелая езда с горы. Очередь на подъемник. И вдруг – ОН! Рядом! Мы столкнулись взглядом уже при посадке на подъемник! Я растерялась и потеряла дар речи, он тоже. И ВСЁ! Как будто не было этих полутора месяце, как будто мы сказали друг другу до встречи на работе и увиделись через несколько часов здесь. От одного его прикосновения меня пробило током. От взгляда – закружилась голова.
Я не помню как мы съезжали с горы. Я помню только как сидели в машине и целовались как будто школьники! А потом я ехала домой как пьяная!
Не смогла я побороть себя и свои чувства, увы :(
Боюсь даже думать что будет дальше .......
1.У свиньи оргазм длится 30 минут (хочу быть свиньёй в следующей жизни!!!!).
2.У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (и что там такого вкусного на дне?).
3.Таракан живет без головы 9 дней, после чего умирает от голода (я всё о свинье думаю).
4.Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Всё равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут…повезло свинье…только представьте).
5. Муравей поднимает вес, превышающий 150 раз своей массы (А свинье ничего поднимать не надо, ей и так хорошо…)
6.Слоны-единственные животные, которые не могут прыгать. (так даже лучше).
7.Некоторые львы сношаются более 50 раз в день (всё равно хочу быть свиньёй-качество превыше количества).
8.Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?).
9.Глаз у страуса больше, чем его мозг. (я знаю несколько таких людей)
10.У морской звезды вообще нет мозга. (и таких людей я знаю).
11.Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (ЭЙ, а как же свинья???!!!)
Я пришла в жизнерадостных трусиках, -
Я хочу от тебя карапузиков.
Я хочу быть твоею козявочкой
Ля-ляляля-ля-ля-ляляля-ляляля…
У меня есть трусы с черепашками,
А еще есть одни НУ С ТАКИМИ ЦВЕТНЫМИ РОМАШКАМИ!
Я хочу, чтоб ты стал для меня чебурашкою
Ля-ляляля-ля-ля-ляляля-ляляля…
Я хочу жить с тобою в шалашике,
Делать борщик тебе и точить для тебя карандашики.
Я хочу, чтобы мы бесконечно ляляляляля
Бесконечно ля-ляляля-ля-ля-ляляля-ляляля
Не смотри, что рассеян в россыпь,
что ломаю и мну себя.
Я раздел эту девку — Осень,
и забылся, ее ебя.
Ах ты сука! Такое тело
меж блядьми мне не сыскать!
Сладкой влагой плодов вспотела,
кольца ягод в твоих сосках.
Распахнула! О алый бархат
губ и губ! сумасшедший визг!
Не могу!!! позовите Баха!
он напишет “сонату пизд”.
Ах пора ты моя живая!
Голова — голова — минет.
Разрывает меня, сжигает,
я кончаю…простите мне.
Небольшой фотоотчет из "страны контрастов": http://eva.ru/albumpage/116354/852800.htm
Ну и рассказ соответственно)))). Очень много букв..)
Не знаю кому как, но Я могу с уверенностью сказать что остров Бали – это лучшее из того что случилось со мной за уходящий год.. )))) Те кто смотрел фильм «Ешь, молись, люби» с Джулией Робертс, наверно, поймут о чем Я, а если не поймут то и не важно))))
Первое что обязательно нужно отметить - это естественно еда. Местный соус с чили, которым балийцы щедро смазывают морепродукты перед приготовлением на гриле, просто потрясающий, правда, однажды у меня от него чуть не сгорел пищевод вместе с желудком *был небольшой перебор*, так что будьте аккуратны в вопросе специй. Но такие шизанутые любители острого вроде меня из «секты перчика Холопеньо» обязательно протащаться и почревоугодничают в сласть.))))
Вторая фишка Бали – SPA. Перед тем как начать интенсивно загарать, обязательно сходите в SPA. Мне предложили там потрясающую программу релакса, которая стоила просто сущие копейки, ну это если с Москвой сравнивать. ))) Сначала был час волшебного массажа с аромомаслом от пальчиков ног и до макушки. Знаете, когда Я получаю наивысшее наслаждение от массажа, у меня начинают на затылке вставать дыбом волосы *это почти как микрооргазмы по всему телу*, вот это у меня и произошло в местном SPA. Далее меня полностью отскрабили солевым скрабом на основе зеленого чая и кокоса *сама выбрала такое странное сочетание))* и нанесли на лицо маску *которую сняли минут через 15-20*. Затем намазали все тело йогуртом *судя по запаху он был самый что ни на есть натуральный* и отвели в сауну, где Я провалялась, наверно, минут 40 потому что в какой-то момент просто заснула от нахлынувшего расслабления всех членов. )) После сауны была эротичная каменная ванная, наполненная теплой водой и толстым слоем лепестков роз. Не знаю какую пользу она дает телу, но чисто эстетическое удовольствие приносит однозначно. ))) После всех этих нехитрых манипуляций, происходящих в течении 3х часов, загар будет ложиться просто идеально ровно и красиво.
Третий неоспоримый плюс Индонезии и Бали в частности – это природа. Такого количество флоры и фауны Я еще не встречала нигде. То что в номере когда ложишься на кровать из под тебя разбегаются в разные стороны ящерицы – просто мелочь! Самая жесть это когда сидишь в кафе под открытым небом, наслаждаешься пряным «том ямом» и вдруг с дерева тебе на плечо падает лупоглазый зеленый геккон, пару мгновений втыкает, пялясь на тебя, а потом вольяжно сползает по руке и прыгает на дорогу. В такие моменты думаешь: – Ну хорошо хоть не змея, а еще через мгновение приходит мысль – И хорошо хоть не в суп…)))))))))))))) Ярко-салатовые голуби, олени с клыками как у собаки, дикие пчелы с которыми периодически приходится драться за ананасовый джем в тарелке – все это и много другое ждет вас на Бали. ))))
Еще, очень хочу сказать пару слов об Аквапарке в Куте. Место хорошее, с ребенком, да и без оного туда нужно обязательно съездить. Там есть очень ржачная горка, на которую очередь выстраивается аж в три-четыре пролета между этажами. Раз в 15-20 секунд вверху на ней доносятся дикие крики съезжающих, точнее сказать улетающих в пучину адреналина, товарищей. Особенно запомнился один русский мужик, который стоя в очереди на эту горку, все время убивался, чо это все так ссыкливо орут. Запомнился он в последствии именно своим диким воплем, от которого бились в истеричном хохоте все кто там присутствовал и даже иноСранцы, а звучало это примерно так , сначала электронный голос отсчета: - Три, два, один, пуск! После чего под дядькой раскрылся пол и он вытаращив глаза на побелевшем от страха лиТсе улетел в черное жерло трубы с криком: - АААааааааааааааааааааааааЁЁёёёёптваюМаааааааааааааааааааааааааать!..
К слову сказать, Я на этом аттракционе вообще умудрилась застрять в середине трубы и меня потом извлекали под дружные аплодисменты, вообще хорошо что Я до конца не долетела, мне и тех 10 секунд хватило чтоб обосраться от страха.. ))))))))
Да, рассказывать можно еще много чего - и про лазурный океан с белыми песками, и про влажность в 95%, когда появляется ощущение что дышишь теплым яблочным пирогом, и про «великолепный английски» балийцев в котором они употребляют слово «три» вместо «сри» или «о» вместо «зеро»… Это все очень забавно, интересно, весело, невероятно и даже потрясающе. Это все то, ради чего стоит лететь 12 часов, пересечь экватор и оказаться в южном полушарии в чарующей и волшебной Индонезии. )))
Крышкой от консервной банки?))))))))))))