122
Сударыни, куда кончаете?
Именно куда вы сударыни любите кончать, к примеру в ротик любовнику любите кончать?
Свернуть
Ответить
10
могло быть и лучче((
он у меня из далекого северного города((..
мы не ищем легкой эбли
он у меня из далекого северного города((..
мы не ищем легкой эбли
Ответить
20
вас как почитать, все вы красопендры, кончиты, ебливы, прям фкусняшки, но пачиму я не могу поверить?
Ответить
30
мне даж страшно на фотки тут в паспортах смотреть, а вдруг кракадила страшная, коих тут 99% мне ж жить расхочицо, не то шо ебацо
Ответить
так вы песдите как андерсены, каво не спраси, ну адниблять каралевы. уже все желание секса в мне сничтожили
Ответить
ну т.е. ты все таки уже раньше полазил по паспортам,да? :)))))) не, ну ты не верь прям на слово, аккуратненько, одним глазком сначала, по пол странички :)
Ответить
40
так когда это было? нашла чо вспомнить, тогда я ебацо хотел. а одним глазком никаг, все ж под паролями, а там точно песдец.
Ответить
да, подтверждаю, под паролями песдец, слабонервным вообще смотреть нельзя :) Ты выдержишь, но последствия могут быть разными :)
Ответить
так вы песдите как андерсены, каво не спраси, ну адниблять каралевы. уже все желание секса в мне сничтожили
Ответить
50
60
Ты не отвлекайся, как у тя там с рыженьким? Ведь устроим допрос по полной. Т.ч на секс иди с линейкой. )))
Ответить
Слуш. Тебе не кажется, что ты лучок, бля далеко засунул. Короч. будет желание надавить на активные точки по алколголю в эти выхи - свисти.
Ответить
70
а я по твоему чем тут занимаюсь? ща балантайс с колой и со льдом потягиваю, нормально таг
Ответить
В кексы твои.
Ответить
в глаз
Ответить
80
й, начинай практиковать ППА, перед тем как кончить, прям за секунду, резко вскакивай и говори себе НЕТ :)
Ответить
а теперь представь состояние моего мужа :))))))))) у меня то ППА получится, а у него??? :)))) ты хочешь, чтобы он тоже потом ипаца не хотел вообще? :)
Ответить
вот ты молодец, какой совет мне хороший дал, чтобы муж мне еще и пиздюлей отвесил :))))))))))))))
Ответить
бьет, значит любит. прими это как признание в любви :) и потом, телкам писдюля время от времени ток на пользу, сам ж знаешь :)
Ответить
не, ну я правильная телка, наверное, меня не били еще пока :) а может просто все еще впереди :))))
Ответить
90
тогда странно, чо ещё не отмутузил ни разу.... мож ты и бес пездюлей как-то можешь?
Ответить
100
Блин, эта рекламо. Я там все время вижу "Шаде", и приходитсо уговаривать себя, что это не она. А йух уже стоит.
Где, блядь, моя женщина?! Зову тебя, услышишь ли?
Где, блядь, моя женщина?! Зову тебя, услышишь ли?
Ответить
может кто-нибудь объяснит о чем речь?
Ответить
110
в рот, в куй Мужу, прально Таня написала, себе в руку :-D а что и такое бавает))
Ответить
Вот чо я должен вам все время подсказывать? А на икроножную мышцу мужчине тут чо, никто не кончает когда сосет? :)
Ответить
Есть, есть такое...:)
Ответить
Да мы ж скромные, мало ли куда кончаем, всё на-гора выкладывать неудобно как-то,а на фоне признаний других так вообще:)
Ответить
Да куда придётся, чего уж там *скромно*:)
Ответить
120
Ничего-ничего,не кислота, не выест:)))))
Ответить